Страница 868 из 1258 « Первая 368768818858864865866867868869870871872878918968 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для endla , на сообщение « Это столик маленький :) »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от endla Посмотреть сообщение
    Это столик маленький
    Видела я тот столик)) там я могу лечь
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Космонавт Аватар для strawberry

Девочки, мне так тяжело. Я все время плачу. Сын говорит, что принесет мне котика, а я даже не знаю, правильно ли это. Но мне очень тоскливо.

3. ответ для strawberry , на сообщение « Девочки, мне так тяжело. Я все время... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Девочки, мне так тяжело. Я все время плачу. Сын говорит, что принесет мне котика, а я даже не знаю, правильно ли это. Но мне очень тоскливо.
    Знаете, недавно в семье брата погиб котик, заболел, лечили, но отек легких и не откачали... Горе, много слез у всей семьи и в течение недели принятое решение брать котенка. Невыносимо тяжело без кота....
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Наш человек Аватар для Жду весну

Мне кажется рано для котика. Он не сможет заменить Хайзика, на данном этапе. Надо пережить утрату, время лечит

Мне тоже невыносимо тяжело. У моего тоже был отек легких снимали фурасимидом и загубили почки.(

Наш человек Аватар для Олешка

Цитата Сообщение от Жду весну Посмотреть сообщение
    Мне кажется рано для котика. Он не сможет заменить Хайзика, на данном этапе. Надо пережить утрату, время лечит
    К сожалению, время не всегда лечит. А только приглушает боль. У меня ушел котик на радугу, тоже была истерика и постоянные рыдания. Через 3 недели взяли котика, вся любовь и забота перешла к новому котику. Стало чуть легче. Но это не значит, что мы забыли нашего Кузю. Я и папа еще долгое время называли Кузей подобрыша.

7. ответ для strawberry , на сообщение « Девочки, мне так тяжело. Я все время... »
    со звезды Аватар для тереха

а мне кажется не рано,о замене речи и не идет,они все разные и не стоит ждать повторения,это будет котик,совершенно другой,он не заменит,но восполнит пустоту
    Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    я думаю что правильно это,пустоты не будет,это будет другой котик,тоже будешь любить,но и Хайзика будешь помнить
    я проходила через такое ,но только с собаками, знаю о чем говорю
    и сын за котика,но лучше сама выбери,того на кого сердце покажет
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Знаете, недавно в семье брата погиб котик, заболел, лечили, но отек легких и не откачали... Горе, много слез у всей семьи и в течение недели принятое решение брать котенка. Невыносимо тяжело без кота....
    верное решение
    Цитата Сообщение от Олешка Посмотреть сообщение
    К сожалению, время не всегда лечит. А только приглушает боль. У меня ушел котик на радугу, тоже была истерика и постоянные рыдания. Через 3 недели взяли котика, вся любовь и забота перешла к новому котику. Стало чуть легче. Но это не значит, что мы забыли нашего Кузю. Я и папа еще долгое время называли Кузей подобрыша.
    совершенно согласна с вами
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Девочки, спасибо Вам за добрые слова.

с Марса Аватар для Девочка Фея

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Вроде в Симе ...или ещё каком- то озоне- майшопе( в общем, там,где и не подумаешь)
    Как твои вдвоем уживаются?
    Бэтенька просто в шоке от приживалки
    Презирает полностью
    Особенно, когда Кошка начинает носиться по квартире, Бэттины глаза готовы вывалиться. Никогда-никогда порядочная кошка не должна себе позволять подобного поведения
    Кошка молодая, хочет играть, прыгает конём вокруг аристократки, а та шипит. Ну хоть не дерутся, но я то хочу, чтоб в обнимку дружили
    Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Мы брали на сайте производителя вроде 50 штук
    В симе норм цена, мне кажется, ну или посмотреть офлайн где-нибудь, если ждать не хочется
    Может организуемшь?
    А мне кажется, это оч индивидуально. Кому-то нужно время, чтобы созреть, а другим легче лечить горе с новым питомцем

Ну и главная новость, перевожу на натуралку обеих
    Светик, спасибо за терпение

Я - Света

Страница 868 из 1258 « Первая 368768818858864865866867868869870871872878918968 Последняя »