|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от endla
Это столик маленький 
Видела я тот столик)) там я могу лечь
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Космонавт
Девочки, мне так тяжело. Я все время плачу. Сын говорит, что принесет мне котика, а я даже не знаю, правильно ли это. Но мне очень тоскливо.
-
Давно я здесь
 Сообщение от strawberry
Девочки, мне так тяжело. Я все время плачу. Сын говорит, что принесет мне котика, а я даже не знаю, правильно ли это. Но мне очень тоскливо.
Знаете, недавно в семье брата погиб котик, заболел, лечили, но отек легких и не откачали... Горе, много слез у всей семьи и в течение недели принятое решение брать котенка. Невыносимо тяжело без кота....
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
Мне кажется рано для котика. Он не сможет заменить Хайзика, на данном этапе. Надо пережить утрату, время лечит
-
Космонавт
Мне тоже невыносимо тяжело. У моего тоже был отек легких снимали фурасимидом и загубили почки.(
-
Наш человек
 Сообщение от Жду весну
Мне кажется рано для котика. Он не сможет заменить Хайзика, на данном этапе. Надо пережить утрату, время лечит
К сожалению, время не всегда лечит. А только приглушает боль. У меня ушел котик на радугу, тоже была истерика и постоянные рыдания. Через 3 недели взяли котика, вся любовь и забота перешла к новому котику. Стало чуть легче. Но это не значит, что мы забыли нашего Кузю. Я и папа еще долгое время называли Кузей подобрыша.
-
со звезды
 Сообщение от Жду весну
а мне кажется не рано,о замене речи и не идет,они все разные и не стоит ждать повторения,это будет котик,совершенно другой,он не заменит,но восполнит пустоту
 Сообщение от strawberry
я думаю что правильно это,пустоты не будет,это будет другой котик,тоже будешь любить,но и Хайзика будешь помнить
я проходила через такое ,но только с собаками, знаю о чем говорю
и сын за котика,но лучше сама выбери,того на кого сердце покажет
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от баньши
Знаете, недавно в семье брата погиб котик, заболел, лечили, но отек легких и не откачали... Горе, много слез у всей семьи и в течение недели принятое решение брать котенка. Невыносимо тяжело без кота....
верное решение
 Сообщение от Олешка
К сожалению, время не всегда лечит. А только приглушает боль. У меня ушел котик на радугу, тоже была истерика и постоянные рыдания. Через 3 недели взяли котика, вся любовь и забота перешла к новому котику. Стало чуть легче. Но это не значит, что мы забыли нашего Кузю. Я и папа еще долгое время называли Кузей подобрыша.
совершенно согласна с вами
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
Девочки, спасибо Вам за добрые слова.
-
с Марса
 Сообщение от MamaMi
Вроде в Симе ...или ещё каком- то озоне- майшопе( в общем, там,где и не подумаешь)
Как твои вдвоем уживаются?
Бэтенька просто в шоке от приживалки
Презирает полностью
Особенно, когда Кошка начинает носиться по квартире, Бэттины глаза готовы вывалиться. Никогда-никогда порядочная кошка не должна себе позволять подобного поведения
Кошка молодая, хочет играть, прыгает конём вокруг аристократки, а та шипит. Ну хоть не дерутся, но я то хочу, чтоб в обнимку дружили
 Сообщение от Lazarinka_N
Мы брали на сайте производителя вроде 50 штук
В симе норм цена, мне кажется, ну или посмотреть офлайн где-нибудь, если ждать не хочется
Может организуемшь?
 Сообщение от Жду весну
А мне кажется, это оч индивидуально. Кому-то нужно время, чтобы созреть, а другим легче лечить горе с новым питомцем
Ну и главная новость, перевожу на натуралку обеих
Светик, спасибо за терпение
Я - Света