|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
Вчера была на Моховой по направлению в глазном.. вообще не думала, что там такое старинное оборудавание для проверки. Глазное давление проверяли... на раскрытый глаз ставили гирьки.... Даже в районной поликлинике спец.аппарат современный.
А потом ,вообще считаю издевательский метод, после того, как закапали глаза ,светят прямо в глаз ярким светом и просят смотреть в разные стороны.Слезы текут, смотреть невозможно. Короче вообще.
А после этого, врач говорит, что определенно сказать ничего не может и готова ли я на платную процедуру -1600 р. И это было обычное УЗИ глаз, на котором я так понимаю все тоже видно, что там внутри...
Могли бы сразу с этого и начать.
А сегодня немного подвернула на даче ногу, как раз та ,которая итак страдает из-за вен. Вот теперь ноет, лист капустный приложила, может легче станет.
-
с Марса
 Сообщение от Бобр.
Вот у меня такая история. Но зев закрыт. Шейка 27 мм. Срок 19 Нед завтра.
Что делать, ума не приложу
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ты не хочешь к Глейм сходить?
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Ты не хочешь к Глейм сходить?
Завтра иду на скриннинг, там шейку мерим и думаю..
Если укорочение опять, однозначно сразу в понедельник!!!

Я -Ира 
-
Космонавт
 Сообщение от lilya
Маша-Пеппероня, тебе уже определили пол? Или пока так и неизвестно?
неа, не известно
 Сообщение от Китти20
Ааа, понятно... я никогда ничего не брала)))
а как же лифчики-трусы, одежду? Ладно, ребенку дадут, но неужели у них прям все женские размеры на выбор?
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Одежда одноразовая . Да и какая Одежда в рд?) а вообще не помню подробностей🤷♀ Поехала в прошлый раз из ресторана )))
-
Ветеран
 Сообщение от Китти20
Одежда одноразовая . Да и какая Одежда в рд?) а вообще не помню подробностей🤷♀ Поехала в прошлый раз из ресторана )))
Пупсам слипики, шапочки, памперсы. Мамам халат, пелёнки, вроде как даже трусы одноразовые.
Даша

-
Хранитель
 Сообщение от Бобр.
Врачи то выписали меня. Типа сомкнуто и нареканий нет. Ну и что, что 27мм[emoji55]
Завтра пойду на скрин. Рано конечно, всего 19 недель.
Пообщаюсь с узисткой. Она адекватная.
Буду решать
Все Ду!
Укоротилась шейка, девочки , за 4 дня.
И теперь она 23 мм.
Я кажется сразу остаюсь здесь, пессарий или шов , пока не знаю.
И вообще не знаю, кто шьёт в двойке, ни фамилий, ни имен

Я -Ира 
-
Мега-элита
Доброе утро!!
 Сообщение от Бобр.
Все Ду!
Укоротилась шейка, девочки , за 4 дня.
И теперь она 23 мм.
Я кажется сразу остаюсь здесь, пессарий или шов , пока не знаю.
И вообще не знаю, кто шьёт в двойке, ни фамилий, ни имен
@@@@! Главное, вовремя заметили
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Хранитель
 Сообщение от Maqerula
Доброе утро!!@@@@! Главное, вовремя заметили
С тапка. Я - Даша 
Вот так , девочки, 11 мая ещё 34-35 мм, сегодня 3.06. уже 23 мм. 3 недели достаточно 

Я -Ира 
-
Старожил
 Сообщение от sovt
Всем привет!
Вчера была на Моховой по направлению в глазном.. вообще не думала, что там такое старинное оборудавание для проверки. Глазное давление проверяли... на раскрытый глаз ставили гирьки.... Даже в районной поликлинике спец.аппарат современный.
А потом ,вообще считаю издевательский метод, после того, как закапали глаза ,светят прямо в глаз ярким светом и просят смотреть в разные стороны.Слезы текут, смотреть невозможно. Короче вообще.
А после этого, врач говорит, что определенно сказать ничего не может и готова ли я на платную процедуру -1600 р. И это было обычное УЗИ глаз, на котором я так понимаю все тоже видно, что там внутри...
Могли бы сразу с этого и начать.
А сегодня немного подвернула на даче ногу, как раз та ,которая итак страдает из-за вен. Вот теперь ноет, лист капустный приложила, может легче станет.
А после УЗИ то что сказали, все ок иди рожай или показание кесарево написали? Думаю ввязываться в это или плюнуть.
В платном центра в прошлый раз тоже светили в закапаный глаз, дно и отслоение смотрят так. УЗИ правда не делали.
Sent from my MI 4S using Tapatalk