Страница 868 из 3441 « Первая 36876881885886486586686786886987087187287891896813681868 Последняя »
    Участник

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я щас мартят почитала. Там у девочки близнецы на 37 неделе весят 3000 и 3200. Как умещается в животе 6 кг? Я думала таких весов не бывает у двойняшек.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    мне коллега рассказывал, что их с братом (они двойняшки) мама родила сама с весом 4300 и 3400... но это было больше 40 лет назад...уж не знаю, можно ли этому верить. И одного-то с весом 4300 непросто родить...а тут двойня и такой вес...

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ага, а там щас у девочки пробка отошла 36/37 недель. Короче, страсти в том топе(((

не пойду я в тот топ)) только нервничать буду

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Мы купили транспорт. Mutsy Igo Urban nomad.
    поздравляю!

2. ответ для Миррославна , на сообщение « всем доброе утро! что за... »

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!

что за градусник ты купила? может и мне надо?

поздравляю! а какой гемоглобин? белок у меня тоже понижен, но диету мне никто не предлагал, возможно, т.к. у меня совсем чуток ниже нормы.

мне кажется, я могу в марте...надеюсь, что хотя бы в конце марта, когда у мужа не будет командировок...У меня 35-я неделя. Я на 37-й в прошлый раз родила...Боюсь. Хотя ходить тяжело и иногда уже думаю, что родить и сразу легче станет

а пдр у тебя когда?

готова-не готова)) я в прошлый раз родила, когда коляска и автокресло еще не были куплены. И еще чего-то не было. И кроватка на другой квартире была, мы туда переехать к родам должны были, но не успели...
    На вопрос "почему так рано родила я?" врач тогда сказал, что ребенок сам выбирает себе время появления на свет...
    🤣🤣🤣
    Который электронный, инфракрасный
    Измеряете температуру в помещении
    А так же, прикладывая на секунду к лобику или в ушко!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Миррославна , на сообщение « всем доброе утро! что за... »

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!

что за градусник ты купила? может и мне надо?

поздравляю! а какой гемоглобин? белок у меня тоже понижен, но диету мне никто не предлагал, возможно, т.к. у меня совсем чуток ниже нормы.

мне кажется, я могу в марте...надеюсь, что хотя бы в конце марта, когда у мужа не будет командировок...У меня 35-я неделя. Я на 37-й в прошлый раз родила...Боюсь. Хотя ходить тяжело и иногда уже думаю, что родить и сразу легче станет

а пдр у тебя когда?

готова-не готова)) я в прошлый раз родила, когда коляска и автокресло еще не были куплены. И еще чего-то не было. И кроватка на другой квартире была, мы туда переехать к родам должны были, но не успели...
    На вопрос "почему так рано родила я?" врач тогда сказал, что ребенок сам выбирает себе время появления на свет...
    Пдр у меня со 2 по 4))
    2 посчитала Акушерка по каким то своим формулам )
    3 сказал Лебедев на первом УЗИ
    4 просчитали в жк по месячным видимо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157188521]Нет. Бу но недолго. Маме с погодками оказалась неудобной. Но! Зиму прокатали они ее. Говорит едет по снегу нормально.
    Вот фотка с авито как раз нашей колясочки. Дома не фоткала, приехали в полночь домой только, сегодня едва встала дурацкие анализы сдавать ползти
    Ой, какая классная! Мне прям очень нравится![emoji106][emoji106][emoji106]
    Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « Там получается так что эта пробка... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157185958]Мы купили транспорт. Mutsy Igo Urban nomad.
    Оля, поздравляю!!!! [emoji323]

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение

Мне кажется, что у нас в топе старшего двойняшки родились почти в 40 недель под 4 кило каждый.
    Офигеть!!!

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    И я спала как сурок... даже в туалет не проснулась... очень необычно для меня... как раз вчера капали железо мне думала гемоглобин подрос
    И я спала крепко.

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Там получается так что эта пробка закрывает вход от шейки в матку к ребенку, то есть защищает от инфекций... поэтому па в презервативе, ванную нельзя ну и все такое прочее что может занести грязь, инфекцию.
    Ага. Спасибо. Буду знать.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Оля классная коляска, напомнила Silver Cross
    А у меня номер С ОК))) мне очень нравится)
    Даша а скрыши ничего не могло упасть? Я на своей первой машине обнаружила однажды вмятины на крыше и капоте((( но стояла в закрытом дворе и с соседями отличные отношения. Подумали на сосули в итоге. Не хочется верить что кто-то подошел и специально испортил!!!
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    С ру и с ссу я бы не пережила.... очень смешно...

Фото!!!! В студию!!!!!

Маленькую 2-х дверную оранжевую мини поменяли на новый большой синий 4-х дверный паркетник мини...
    Уж как я не хотела.... как зубами держалась за свою малышку... вчера первый день поездила и в восторге от машины... у меня требования очень специфические...
    первое это дизайн... я фанат мини... кантримены тоже нравились, но муж их за машину по знал только с появлением последнего кузова...
    Салон бесподобен... у меня спортивный... удобный, красивый , но не пафосный
    рулится бесподобно( у меня в прошлом ститритрейсерские увлечения были до рождения сына...
    Комфортная подвеска, но не валкая совсем..но и не тряская... ( хотя платформа одна с BMW X1)я бы подвеске 10 баллов поставила.
    Руль достаточно плотный. но мягче, чем в маленькой мини и всех бмв. Опять же я очень не люблю легкие рули- у Ауди. Мне надо, чувствовать реакцию руля с первого см...
    Смотрели q3... она по всем хар-кам проигрывала сравнение... но мне ещё и дизайн вообще никак... для меня она скучная...мы бы жили без любви с ней..но муж на тест затащил...
    Большинство машин по габаритам не лезут на моё паркинг место... их даже не смотрели...
    В общем неожиданно эмоции зашкаливают. Химия произошла, любовь случилась с первой поездки..покорил англичанин моё сердце с первого нажатия на газ. а так я его не хотела.... никого не хотела.. хотела свою оранжевую малышку ... но это было бы мучение...2 детей и 2 двери...
    Вот сколько слов и эмоций.
    Нет. Бу но недолго. Маме с погодками оказалась неудобной. Но! Зиму прокатали они ее. Говорит едет по снегу нормально.
    Вот фотка с авито как раз нашей колясочки. Дома не фоткала, приехали в полночь домой только, сегодня едва встала дурацкие анализы сдавать ползти
    Девочки, с транспортными средствами вас.
    Доброе утро всем, вот сплю я норм, ттт, а засыпаю адово, час точно и жарко мне, и тяжело, и неудобно. Я вообще заметила до 17 час , я активна и подвижна, но стоит прилечь после 17 и я растекаюсь по кровати и мне тяжело двигаться, переворачиваться, вставать и так до ночи
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Оля классная коляска, напомнила Silver Cross
    А у меня номер С ОК))) мне очень нравится)
    Даша а скрыши ничего не могло упасть? Я на своей первой машине обнаружила однажды вмятины на крыше и капоте((( но стояла в закрытом дворе и с соседями отличные отношения. Подумали на сосули в итоге. Не хочется верить что кто-то подошел и специально испортил!!!
    Нет. Это явно след от удара. Под крышу я не ставлю.
    В прочем ничего удивительного, у мужа в том году сняли зеркала, пытались вскрыть машину, отмычка сломалась в замке. Но зеркала унесли. 1 шт-37 тыс. С тех пор он свою ставит на стоянку.
    Так что народец тут тот еще[emoji17]
    На моей сейчас легко можно фары отковырять, тоже головная боль....
    Я Даша

Элита Аватар для Alexa zh

Нет. Бу но недолго. Маме с погодками оказалась неудобной. Но! Зиму прокатали они ее. Говорит едет по снегу нормально.
    Очень мне нравится! Я их не видела.... интересный такой дизайн! Городской....

10. ответ для Moomy , на сообщение « Ой, какая классная! Мне прям очень... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ой, какая классная! Мне прям очень нравится![emoji106][emoji106][emoji106]
    Да, он меня дизайном покорила поэтому на другие толком уже все равно не смотрела
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 868 из 3441 « Первая 36876881885886486586686786886987087187287891896813681868 Последняя »