| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от katya812
Я щас мартят почитала. Там у девочки близнецы на 37 неделе весят 3000 и 3200. Как умещается в животе 6 кг? Я думала таких весов не бывает у двойняшек.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
мне коллега рассказывал, что их с братом (они двойняшки) мама родила сама с весом 4300 и 3400... но это было больше 40 лет назад...уж не знаю, можно ли этому верить. И одного-то с весом 4300 непросто родить...а тут двойня и такой вес...
 Сообщение от katya812
Ага, а там щас у девочки пробка отошла 36/37 недель. Короче, страсти в том топе(((
не пойду я в тот топ)) только нервничать буду
 Сообщение от El Viento™
Мы купили транспорт. Mutsy Igo Urban nomad.
поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от Миррославна
всем доброе утро!
что за градусник ты купила? может и мне надо?
поздравляю! а какой гемоглобин? белок у меня тоже понижен, но диету мне никто не предлагал, возможно, т.к. у меня совсем чуток ниже нормы.
мне кажется, я могу в марте...надеюсь, что хотя бы в конце марта, когда у мужа не будет командировок...У меня 35-я неделя. Я на 37-й в прошлый раз родила...Боюсь. Хотя ходить тяжело и иногда уже думаю, что родить и сразу легче станет
а пдр у тебя когда?
готова-не готова)) я в прошлый раз родила, когда коляска и автокресло еще не были куплены. И еще чего-то не было. И кроватка на другой квартире была, мы туда переехать к родам должны были, но не успели...
На вопрос "почему так рано родила я?" врач тогда сказал, что ребенок сам выбирает себе время появления на свет...
🤣🤣🤣
Который электронный, инфракрасный
Измеряете температуру в помещении
А так же, прикладывая на секунду к лобику или в ушко!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Миррославна
всем доброе утро!
что за градусник ты купила? может и мне надо?
поздравляю! а какой гемоглобин? белок у меня тоже понижен, но диету мне никто не предлагал, возможно, т.к. у меня совсем чуток ниже нормы.
мне кажется, я могу в марте...надеюсь, что хотя бы в конце марта, когда у мужа не будет командировок...У меня 35-я неделя. Я на 37-й в прошлый раз родила...Боюсь. Хотя ходить тяжело и иногда уже думаю, что родить и сразу легче станет
а пдр у тебя когда?
готова-не готова)) я в прошлый раз родила, когда коляска и автокресло еще не были куплены. И еще чего-то не было. И кроватка на другой квартире была, мы туда переехать к родам должны были, но не успели...
На вопрос "почему так рано родила я?" врач тогда сказал, что ребенок сам выбирает себе время появления на свет...
Пдр у меня со 2 по 4 ))
2 посчитала Акушерка по каким то своим формулам )
3 сказал Лебедев на первом УЗИ
4 просчитали в жк по месячным видимо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157188521]Нет. Бу но недолго. Маме с погодками оказалась неудобной. Но! Зиму прокатали они ее. Говорит едет по снегу нормально.
Вот фотка с авито как раз нашей колясочки. Дома не фоткала, приехали в полночь домой только, сегодня едва встала дурацкие анализы сдавать ползти 
Ой, какая классная! Мне прям очень нравится![emoji106][emoji106][emoji106]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157185958]Мы купили транспорт. Mutsy Igo Urban nomad.
Оля, поздравляю!!!! [emoji323]
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Мне кажется, что у нас в топе старшего двойняшки родились почти в 40 недель под 4 кило каждый.
Офигеть!!!
 Сообщение от Alexa zh
И я спала как сурок... даже в туалет не проснулась... очень необычно для меня... как раз вчера капали железо мне  думала гемоглобин подрос 
И я спала крепко.
 Сообщение от Moomy
Там получается так что эта пробка закрывает вход от шейки в матку к ребенку, то есть защищает от инфекций... поэтому па в презервативе, ванную нельзя ну и все такое прочее что может занести грязь, инфекцию.
Ага. Спасибо. Буду знать.
-
Мега-элита
Оля классная коляска, напомнила Silver Cross
А у меня номер С ОК))) мне очень нравится)
Даша а скрыши ничего не могло упасть? Я на своей первой машине обнаружила однажды вмятины на крыше и капоте((( но стояла в закрытом дворе и с соседями отличные отношения. Подумали на сосули в итоге. Не хочется верить что кто-то подошел и специально испортил!!!
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
С ру и с ссу я бы не пережила.... очень смешно...
Фото!!!! В студию!!!!!
Маленькую 2-х дверную оранжевую мини поменяли на новый большой синий 4-х дверный паркетник мини...
Уж как я не хотела.... как зубами держалась за свою малышку... вчера первый день поездила и в восторге от машины... у меня требования очень специфические...
первое это дизайн... я фанат мини... кантримены тоже нравились, но муж их за машину по знал только с появлением последнего кузова...
Салон бесподобен... у меня спортивный... удобный, красивый , но не пафосный 
рулится бесподобно( у меня в прошлом ститритрейсерские увлечения были  до рождения сына...
Комфортная подвеска, но не валкая совсем..но и не тряская... ( хотя платформа одна с BMW X1)я бы подвеске 10 баллов поставила.
Руль достаточно плотный. но мягче, чем в маленькой мини и всех бмв. Опять же я очень не люблю легкие рули- у Ауди. Мне надо, чувствовать реакцию руля с первого см...
Смотрели q3... она по всем хар-кам проигрывала сравнение... но мне ещё и дизайн вообще никак... для меня она скучная...мы бы жили без любви с ней..но муж на тест затащил...
Большинство машин по габаритам не лезут на моё паркинг место... их даже не смотрели...
В общем неожиданно эмоции зашкаливают. Химия произошла, любовь случилась с первой поездки..покорил англичанин моё сердце с первого нажатия на газ  . а так я его не хотела.... никого не хотела.. хотела свою оранжевую малышку ... но это было бы мучение...2 детей и 2 двери...
Вот сколько слов и эмоций.
 Сообщение от El Viento™
Нет. Бу но недолго. Маме с погодками оказалась неудобной. Но! Зиму прокатали они ее. Говорит едет по снегу нормально.
Вот фотка с авито как раз нашей колясочки. Дома не фоткала, приехали в полночь домой только, сегодня едва встала дурацкие анализы сдавать ползти 
Девочки, с транспортными средствами вас .
Доброе утро всем, вот сплю я норм, ттт, а засыпаю адово, час точно и жарко мне, и тяжело, и неудобно. Я вообще заметила до 17 час , я активна и подвижна, но стоит прилечь после 17 и я растекаюсь по кровати и мне тяжело двигаться, переворачиваться, вставать и так до ночи
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Оля классная коляска, напомнила Silver Cross
А у меня номер С ОК))) мне очень нравится)
Даша а скрыши ничего не могло упасть? Я на своей первой машине обнаружила однажды вмятины на крыше и капоте((( но стояла в закрытом дворе и с соседями отличные отношения. Подумали на сосули в итоге. Не хочется верить что кто-то подошел и специально испортил!!!
Нет. Это явно след от удара. Под крышу я не ставлю.
В прочем ничего удивительного, у мужа в том году сняли зеркала, пытались вскрыть машину, отмычка сломалась в замке. Но зеркала унесли. 1 шт-37 тыс. С тех пор он свою ставит на стоянку.
Так что народец тут тот еще[emoji17]
На моей сейчас легко можно фары отковырять, тоже головная боль....
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
Нет. Бу но недолго. Маме с погодками оказалась неудобной. Но! Зиму прокатали они ее. Говорит едет по снегу нормально.
Очень мне нравится! Я их не видела.... интересный такой дизайн! Городской....
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
Ой, какая классная! Мне прям очень нравится![emoji106][emoji106][emoji106]
Да, он меня дизайном покорила поэтому на другие толком уже все равно не смотрела
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...