|
|
!!! Майчата - Малышата - 2017 !!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Марусеночек
Доброго утра!!
Т.к. мне приходится Зою все время носить в слинге, решила сделать ей небольшую развлекушку: слингобусы. Ей же хочется сейчас все обсасать погрызть. Вчера загорелась и сделала. Не судите строго, делалось побыстрому и на скорую руку:
[emoji106] [emoji106] [emoji106]
Как можно судить строго за труд собственными руками для доченьки)) тоже захотела что нибудь подобное сделать)
Вчера в вотоня увидела слингобусы с прищепкой для соски, а потом подумала у меня же мальчик, как он с этими бусами будет смотреться? [emoji1] а что погрызть у него куча всего, поэтому прошла мимо.
А кстати помню давно давно кто то из девочек тут писал про грелки с вишневыми косточками, вот они теперь появились в вотоня, много, разных, красивых)
Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от ГАликаа
А как понять что не встали?
Ну я по штанам смотрю) ну и по банжажу который трусами у меня
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Элита
Сообщение от Марусеночек
Доброго утра!!
Т.к. мне приходится Зою все время носить в слинге, решила сделать ей небольшую развлекушку: слингобусы. Ей же хочется сейчас все обсасать погрызть. Вчера загорелась и сделала. Не судите строго, делалось побыстрому и на скорую руку
ох, класс)) какая витиеватая конструкция)))
Оль-Лёль
-
Мега-элита
Сообщение от Mama Dany
[emoji106] [emoji106] [emoji106]
Как можно судить строго за труд собственными руками для доченьки)) тоже захотела что нибудь подобное сделать)
Вчера в вотоня увидела слингобусы с прищепкой для соски, а потом подумала у меня же мальчик, как он с этими бусами будет смотреться? [emoji1] а что погрызть у него куча всего, поэтому прошла мимо.
А кстати помню давно давно кто то из девочек тут писал про грелки с вишневыми косточками, вот они теперь появились в вотоня, много, разных, красивых)
Я купила в вотоне прищепку с бусами как ты говоришь. На конце там машинка. Мы Ее грызём, но не увлекаемся. Больше любим панамку помусолить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Mama Dany
да кому какое дело, главное чтобы киндеру нравилось, я бы купила, надо зайти в вотоню)
Оль-Лёль
-
Сообщение от Апельсинка-витаминка
Я купила в вотоне прищепку с бусами как ты говоришь. На конце там машинка. Мы Ее грызём, но не увлекаемся. Больше любим панамку помусолить
Да мы тоже, а еще лучше свои кулаки и пальчики [emoji4]
-
Хранитель
Сообщение от ГАликаа
Я тоже стараюсь режим соблюдать. Мне тоже так легче и время распланировать и дела делать свои личные, и фильмы посмотреть и просто иногда отдохнуть и ничего не делать. Чем я и занимаюсь уже 1,5 часа)))
Мне с четырьмя детьми без режима ни как, иначе я чокнусь))
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Хранитель
Сообщение от ЛюбовьРу
Два кс и все очень быстро восстанавливалось, что с первым при гв, что со вторым. Смотря какая расположенность у людей, я вообще к полноте склонна, борюсь)
А у меня 3 ер и последнее КС, организму тяжело в этом случае. Плюс мне нужно ГВ, бутылки меня напрягают, по этому нужно есть, а если есть не буду то молока будет меньше. Я к полноте тоже склонна (
-
Мега-элита
А я,решила ТО в 3 мес пропустить. И прививку уже в 4 сделать. Наша врач в отпуске, на другом участке куча народу.Сейчас массаж до 30 августа, 6.09 идем к неврологу, сдадим анализы . А 14 сентября нам уже 4 месяца будет. Вот и сходим и на Пентаксим сходим. Побухтят наверное, ну и ладно. Не хочу сейчас таскаться, куча народа с лета приехала, половина врачей в отпусках
-
Хранитель
Сообщение от Апельсинка-витаминка
В на всю ночь к себе взять? У нас первые 1,5 мес такая тема была и мы спали вместе всю ночь. Я даже не замечала, когда он подсасывался сам. Такое ощущение, что я уже у кого-то это спрашивала...
И у меня так было, только мы не 1.5 месяца вместе спали а месяц