Страница 868 из 2892 « Первая 36876881885886486586686786886987087187287891896813681868 Последняя »

Тема: !!! Майчата - Малышата - 2017 !!!!

Старожил

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Доброго утра!!
    Т.к. мне приходится Зою все время носить в слинге, решила сделать ей небольшую развлекушку: слингобусы. Ей же хочется сейчас все обсасать погрызть. Вчера загорелась и сделала. Не судите строго, делалось побыстрому и на скорую руку:
    [emoji106] [emoji106] [emoji106]
    Как можно судить строго за труд собственными руками для доченьки)) тоже захотела что нибудь подобное сделать)
    Вчера в вотоня увидела слингобусы с прищепкой для соски, а потом подумала у меня же мальчик, как он с этими бусами будет смотреться? [emoji1] а что погрызть у него куча всего, поэтому прошла мимо.
    А кстати помню давно давно кто то из девочек тут писал про грелки с вишневыми косточками, вот они теперь появились в вотоня, много, разных, красивых)

Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk

2. ответ для ГАликаа , на сообщение « А как понять что не встали? »
    Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от ГАликаа Посмотреть сообщение
    А как понять что не встали?
    Ну я по штанам смотрю) ну и по банжажу который трусами у меня

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

Элита Аватар для Muchacha

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Доброго утра!!
    Т.к. мне приходится Зою все время носить в слинге, решила сделать ей небольшую развлекушку: слингобусы. Ей же хочется сейчас все обсасать погрызть. Вчера загорелась и сделала. Не судите строго, делалось побыстрому и на скорую руку
    ох, класс)) какая витиеватая конструкция)))

Оль-Лёль

4. ответ для Mama Dany , на сообщение « [emoji106] [emoji106] [emoji106] Как... »

Цитата Сообщение от Mama Dany Посмотреть сообщение
    [emoji106] [emoji106] [emoji106]
    Как можно судить строго за труд собственными руками для доченьки)) тоже захотела что нибудь подобное сделать)
    Вчера в вотоня увидела слингобусы с прищепкой для соски, а потом подумала у меня же мальчик, как он с этими бусами будет смотреться? [emoji1] а что погрызть у него куча всего, поэтому прошла мимо.
    А кстати помню давно давно кто то из девочек тут писал про грелки с вишневыми косточками, вот они теперь появились в вотоня, много, разных, красивых)

Я купила в вотоне прищепку с бусами как ты говоришь. На конце там машинка. Мы Ее грызём, но не увлекаемся. Больше любим панамку помусолить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Mama Dany , на сообщение « [emoji106] [emoji106] [emoji106] Как... »
    Элита Аватар для Muchacha

Цитата Сообщение от Mama Dany Посмотреть сообщение

да кому какое дело, главное чтобы киндеру нравилось, я бы купила, надо зайти в вотоню)

Оль-Лёль

6. Старожил

Цитата Сообщение от Апельсинка-витаминка Посмотреть сообщение
    Я купила в вотоне прищепку с бусами как ты говоришь. На конце там машинка. Мы Ее грызём, но не увлекаемся. Больше любим панамку помусолить

Да мы тоже, а еще лучше свои кулаки и пальчики [emoji4]

Цитата Сообщение от ГАликаа Посмотреть сообщение
    Я тоже стараюсь режим соблюдать. Мне тоже так легче и время распланировать и дела делать свои личные, и фильмы посмотреть и просто иногда отдохнуть и ничего не делать. Чем я и занимаюсь уже 1,5 часа)))
    Мне с четырьмя детьми без режима ни как, иначе я чокнусь))

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

8. ответ для ЛюбовьРу , на сообщение « Два кс и все очень быстро... »

Цитата Сообщение от ЛюбовьРу Посмотреть сообщение
    Два кс и все очень быстро восстанавливалось, что с первым при гв, что со вторым. Смотря какая расположенность у людей, я вообще к полноте склонна, борюсь)
    А у меня 3 ер и последнее КС, организму тяжело в этом случае. Плюс мне нужно ГВ, бутылки меня напрягают, по этому нужно есть, а если есть не буду то молока будет меньше. Я к полноте тоже склонна (

9. ответ для Тихоня , на сообщение « !!! Майчата - Малышата - 2017 !!!! »
    Мега-элита Аватар для ГАликаа

А я,решила ТО в 3 мес пропустить. И прививку уже в 4 сделать. Наша врач в отпуске, на другом участке куча народу.Сейчас массаж до 30 августа, 6.09 идем к неврологу, сдадим анализы . А 14 сентября нам уже 4 месяца будет. Вот и сходим и на Пентаксим сходим. Побухтят наверное, ну и ладно. Не хочу сейчас таскаться, куча народа с лета приехала, половина врачей в отпусках

Цитата Сообщение от Апельсинка-витаминка Посмотреть сообщение
    В на всю ночь к себе взять? У нас первые 1,5 мес такая тема была и мы спали вместе всю ночь. Я даже не замечала, когда он подсасывался сам. Такое ощущение, что я уже у кого-то это спрашивала...

И у меня так было, только мы не 1.5 месяца вместе спали а месяц

Страница 868 из 2892 « Первая 36876881885886486586686786886987087187287891896813681868 Последняя »