|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Таволга
недавно кроссовки купила. вам какой размер? могу стельку померить
34
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Старожил
 Сообщение от Victoria’s Secret
34
у меня 32.
-
Наш человек
 Сообщение от LaХудра
Я видела, да примерно до колена, симпатичные. Цена от 6500.
Где они за такую цену? Я минимум видела 8500. Все остальное в перед сезоном дороже (
-
Наш человек
Я дочке такое пальто на зиму купила, белое. На фото оно как-то не очень выглядит, мятое, но в жизни гораздо симпатичнее:
https://www.wildberries.ru/brands/rusland/palto
-
Старожил
Девочки, а кто-нибудь покупал своим дочкам утеплённые резиновые сапожки? Интересуют модельки со стеганным голенищем или подобные
-
Хранитель
 Сообщение от Саtherine
По ссылке размеры только до 122.
Очень теплое?
У старшей на зиму парка Дидриксон, она супер, сама б такую носила. Но все же на сильные морозы люблю иметь пальто типа Керри. Кстати, уже 10 лет носит Керри/Ленне, часто заказывала у посредника из Финляндии. И впервые за все годы после стирки с зимнего пальто слезли все кружочки с одной стороны. Какой-то дефект краски. Носить теперь невозможно, конечно. Хорошо, не в январе постирала)
У меня их трое, у меня не много
-
Хранитель
 Сообщение от Jane K
Про Премонт отзывы не очень лестные читала
У меня их трое, у меня не много
-
Наш человек
 Сообщение от *Белка*
По ссылке размеры только до 122.
Очень теплое?
А я не на этом сайте покупала, а в Фамилии, просто фото взяла с сайта. На ощупь очень тёплое и длинное, как раз для школы взяла с леггинсами носить.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
 Сообщение от *Белка*
Про Премонт отзывы не очень лестные читала
У подруги дочка зиму относила. В идеале. Мне кажется многое зависит от коллекции. И даже от партии. Я некоторую рейму после двух детей продавала в идеальном состоянии. А некоторая после старшей летела в помойку. Здесь многие в восторге от хуппы. У меня с ней один опыт и сильно негативный. Дочка при весе 8 кг споткнулась и плавно приземлилась на коленку. Дыра. Может на пальто для взрослых девочек идет более плотная ткань.
В этом году опробуем керри. У нас только малышковый вариант был.
-
Мега-элита
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У подруги дочка зиму относила. В идеале. Мне кажется многое зависит от коллекции. И даже от партии. Я некоторую рейму после двух детей продавала в идеальном состоянии. А некоторая после старшей летела в помойку. Здесь многие в восторге от хуппы. У меня с ней один опыт и сильно негативный. Дочка при весе 8 кг споткнулась и плавно приземлилась на коленку. Дыра. Может на пальто для взрослых девочек идет более плотная ткань.
В этом году опробуем керри. У нас только малышковый вариант был.
ткань у пальто Хуппы хорошая