Страница 868 из 1093 « Первая 368768818858864865866867868869870871872878918968 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Супрафил 86 размер за 2тр в группе пристрояhttps://vk.com/photo-99237090_456252389
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Да, дубак!!! У меня подруга вывела... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ой, вам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже книжек заказала
    Еду в воскресенье в икею к дизайнеру, там один из вопросов анкеты по требованиям к обустройству комнаты (мы детскую всю обновляем к школе и переселению Саши туда) - требуется ли место под хранение книг. ОГА!!!!!

Оля меня не авторизовала, к сожалению, не видела, как гоняет, но так и хочется сказать - я же говорииииила, что классная штука
    А у Сашки жирные ножки так и не достают до земли

И Юле с Элей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мне эти видео с беговелами всегда в рекомендациях показываются) они видимо, в открытом доступе. )
    Да, дубак!!! У меня подруга вывела дочку в тонких джинсах и легкой шапочке, ужас.
    Обманулась солнцем. Кажется, мол весна... Ага...
    Я уже ученая, всегда смотрю прогноз погоды) только у меня всегда как по ветру погуляю, потом голова чугунная и щеки горят(

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « 27%???!!! Я бы сдохла! 40% мой порог,... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

27%???!!! Я бы сдохла! 40% мой порог, дальше мне ОЧЕНЬ плохо.
    С Али не стала бы заказывать, честно говоря.
    У нас в отопительный период постоянно шпарит, 60% мой комфорт.

Я тебе ссылку обещала Ты на nnm-club зарегистрирована?
    Почему не стала бы? По большому счету у нас все китай. Чем может китайский аспиратор быть хуже? Даже айфоны в Китае делают

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ой, вам кулаков... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Ой, вам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже книжек заказала
    Еду в воскресенье в икею к дизайнеру, там один из вопросов анкеты по требованиям к обустройству комнаты (мы детскую всю обновляем к школе и переселению Саши туда) - требуется ли место под хранение книг. ОГА!!!!!

Оля меня не авторизовала, к сожалению, не видела, как гоняет, но так и хочется сказать - я же говорииииила, что классная штука
    А у Сашки жирные ножки так и не достают до земли

И Юле с Элей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Даша у меня тоже не стройняшка.и рост 81.но на самом нижнем положении сиденья достает до земли
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

5. ответ для Jellybean , на сообщение « Мне эти видео с беговелами всегда в... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Мне эти видео с беговелами всегда в рекомендациях показываются) они видимо, в открытом доступе. )

Я уже ученая, всегда смотрю прогноз погоды) только у меня всегда как по ветру погуляю, потом голова чугунная и щеки горят(

Я без прогноза даже спать не ложусь не то что на улицу выйти

Элита Аватар для Солнечн@я

Всем привет!

Это что, они все такими будут?
    Не все конечно 😂
    Мальчики это тоже люди, у них как у всех - характеры разные 😉

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Жень вот например все утро счас решали именно этот вопрос-единство взглядов в воспитании и договариваться о чем то по этим вопросам вместе в отсутствии ребенка. Неоднократно говорили уже об этом, я сегодня обрыдалась уже, я не знаю как до человека донести это, он мне говорит что я не права в каких-то вопросах и он молчать не будет. Как ты думаешь, где мой авторитет перед ребенком? Правильно, в том самом месте, ниже плинтуса. А кто во всем виноват? Правильно, я.
    Я тогда бы у Хаски так и оставила его в машине. Я не знала что он за ним на стоянку пошел. Муж просто ушел и привел. Никто меня не спросил и ничего не понял.

Девочки только не осуждайте меня, я честно уже забила. Не поел и ладно, воспитанием я больше не занимаюсь. Мне еще одного ребенка надо вырастить, я так просто загнусь, у меня и так постоянные нервные срывы и психозы.
    Саша, держись!
    Очень надеюсь,.что с Ежиком у вас будет тишь да гладь!

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, когда сын условно говоря плюет с высокой колокольни на маму и отец его в этом поддерживает, уже не жалко. Никого не жалко
    Плюс много

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Ой, ой!!! Маме терпения. Губе заживать. Мои постоянно то язык прикусят, то губу расшибут. Не успеваю ловить.

Единая линия поведения это конечно супер, но в жизни так бывает не всегда. У меня очень строгий муж. Сыну в апреле 14, папу слушается бесприкословно. Со мной спорит, ругается и не слушается. Папа сказал всё, его слово закон. Но.... Есть масса вещей с которыми я не согласна, но мужа мне мне не переубедить. Его позиция правильная и всё, так и живем.
    Саша, Снежная!!! Сил тебе!!! Советы давать легко, а вот справляться с подростками это тяжело. Я взяла за правило тоже вредничаю. Сын начинает, вот не буду делать и всё. Окей я тоже не буду, например готовить тебе. А кто сказал что я обязана? Пару раз покорячился с приготовлениями ужина и спесь начала спадать.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Надо взять на заметку,.вдруг пригодится))))

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Ну пипец, приехали. У Женьки 38 и ледяные ладошки. Завтра с мужем в ресторан собирались, годовщина у нас. Похоже всё накроется :-(
    Только бы Костик не присоединился.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    @@@@@@@@@@@

Вадим у меня одевает все что я приготовлю ему, т е повешу на стул 😂
    Он до сих пор приходит ко мне каждый раз с вопросом - мама, а что мне одеть? Я вот все думаю, до скольких лет это продлится)))
    но мне кажется,.что Полина нам даст жару, она уже проявляет свой характер по другому,.чем Вадим. Я вообще, наверное, если бы не Полинка, так бы и не поняла, что мой сын золото 😍 я думала, что все такие, а оказывается не все 😂
    Ну да ладно, так даже интереснее.
    Мы с мужем ржали пару дней назад. Я ему рассказывала, как мы гуляли с Полихой на площадке, пока Вадим на трене был и с нами гуляла наша соседка с дочкой, на год старше Полины. Ее сын тоже был на трене. Ога посмотрела на нас и через какое-то время выдала- зато у тебя Вадим подарочный ребенок, спокойный, вежливый и в тоже время, успевает побеситься)))
    При этом я не жаловалась ни разу ей, но Поля была в таком ударе, залезла во все лужи, спустилась с самой грязной горки, убегала от меня,.если я пыталась ей что-то объяснить,.начинала видать ультразвуком. Ей что-то пыталась объяснить дочка этой соседки, так Полина одарида её таким взглядом - подошла близко к ней и нахмурила брови и стояла так,.пока так не отошла, мне так смешно стало 😂 хотя она хорошо детей воспринимает, но эту зануду не взлюбила)))))
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

7. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Всем привет! Не все конечно 😂 ... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение

Я тоже обманулась солнцем. Вышла без шапки, задубела! Хорошо хоть Полину как обычно одела.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте! Сегодня отвратительная погода по факту. Ветер северный сносит. Вот и остается только любоваться из окна. Я все время боюсь заразиться от Василисы, когда отсасываю ей сопли.
    Вот кстати я с Аленой тоже боялась, но ни разу не заразилась)

9. ответ для Снежная_ , на сообщение « Саша спасибо! Да из семьи, очень... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Это атас конечно, ты так написала, как будто переехала в сибирскую глухую деревушку!
    "А еще есть колодец, и там даже есть вода!"😂😂😂😂😂
    Ага
    Я, помню, когда жила в Северодвинске, даже не представляла, что Питер и ЛО - это две большие разницы. А когда сюда переехала, год жила у родни в 5-ти километрах от Красного Села. Вроде близко от города... Но все прелести глухомани я прочувствовала, сейчас я чуда уже не жду

10. ответ для Nixonia , на сообщение « Я на ruTracker.org зарегистрирована. Но... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Я на ruTracker.org зарегистрирована. Но могу и на том зарегиться.
    Там его нет.

Страница 868 из 1093 « Первая 368768818858864865866867868869870871872878918968 Последняя »