|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, если что, я все Сашины жиринки люблю  Он такой тискательный, такие бугры на руках, такие складочки на ножках, даже жаль, что когда-нибудь все это схуднет (я очень надеюсь  )
Ты нам ножки тоже покажи, без попы в памперсе можно))))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
[emoji23] [emoji23] [emoji23] Я уже даже с горки наверное не поеду [emoji1]
Отправлено с моего 📱
Через год точно поедешь с Ромой
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Я бегом побежала и у Даши купила термободик из остатков)))) там быстро можно оставить заказ еще, кому актуально
-
Одна Нина у нас, что ли, мерзлячка(((( как она зиму-то переживет
Причем дома она жаркая...
Ну вот пошли первые наши ходильные синяки Нину одела на улицу, перед посадкой в коляску меховушку ей стелила туда, она утопала в комнату и упала на ящик с игрушками((( синяк где бровь и ниже глаза(((
Бабушка сразу сказала ,что мы (значит я) плохо за ней смотрим... я и сама-то расстроилась из-за этого...аж до тошноты... тут еще она... я Наде сказала,вот приедет она, посмотрю как будет за Ниной смотреть 2 недели...
-
Мега-элита
Лерочку , кстати, с шажочками 👣👣👣
Ромка уже стал в основном ножками перемещаться, ползет теперь только если упал и вставать не охота)) а ещё бывает прикалывается - спецом встанет на четвереньки и сначала раскачивается, как когда ещё не умел ползать, а только учился, а потом давай туда-сюда по комнате на четвереньках и ржёт при этом)))) ну он юморной такой парень, затейник)))
-
 Сообщение от Снежная_
Я бегом побежала и у Даши купила термободик из остатков)))) там быстро можно оставить заказ еще, кому актуально
Сколько стоит?
Саша, Егорка в чем зимой будет ходить?
Понравились тебе и ему игрушки?
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Ромка уже стал в основном ножками перемещаться, ползет теперь только если упал и вставать не охота)) а ещё бывает прикалывается - спецом встанет на четвереньки и сначала раскачивается, как когда ещё не умел ползать, а только учился, а потом давай туда-сюда по комнате на четвереньках и ржёт при этом)))) ну он юморной такой парень, затейник)))
У нас тоже иногда так шутит)))) смотришь, вроде такой большой уже. Кричу е у, догоню, а он на четвереньках удирать))))
Наташа
-
А кто-то в нашем топе еще не ходит? Или Нина с Лерой последние из неходячих были?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Есть у меня видео, где дочка, которой почти 2, на четвереньках в Миллере ползет. Она долго любила так передвигаться
-
Элита
Саша сладкий!
Аня а дочка тоже пухляш была?