Страница 868 из 4867 « Первая 36876881885886486586686786886987087187287891896813681868 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для aljavok , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Лрм плюс это что?

У нас лрм, в 2 года детям покупали, но они в 2 не особо въезжали чо надо делать, ну или просто не очень быстро перемещались. Шпарить начали после 3х, сейчас понимаю, что лучше бы в 3 купили лр1, потому что сейчас самая езда, а лрм уже реально маловат
    А он похоже и отличается только звонком и типа крылом на заднем колесе.
    Нам в этом году 2 в июле, соответственно думаю на это лето-осень купить. А на след год уже тогда следующий.

2. ответ для seagirl2012 , на сообщение « Lr 1 от 35 см длина ноги . Но у них... »

Цитата Сообщение от seagirl2012 Посмотреть сообщение
    Lr 1 от 35 см длина ноги . Но у них зато большие колеса ,он едет быстрее. Моему 2,2 ,рост около 90 , взяла сразу большой , нормально ему. Покупали на байкдискаунт.де

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    Блин, на днях померию свою у врача нормально. Нога как-то непонятно, вроде уже 33-35 в ботинках. В раздумьях.

3. ответ для aljavok , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Лрм плюс это что?

У нас лрм, в 2 года детям покупали, но они в 2 не особо въезжали чо надо делать, ну или просто не очень быстро перемещались. Шпарить начали после 3х, сейчас понимаю, что лучше бы в 3 купили лр1, потому что сейчас самая езда, а лрм уже реально маловат
    Ага. Таже фигня. В 1, 10 прошлым летом на Пуки М не поехали никак . Хотя росьом дети были как раз под него. Продала новыми - смысла остпвлять на это лето не было, уже малы. Купили трехколесный -носились все прошлое лето. Эту весну открыли двухколесным ранбайком- сын сразу погнал, доча похоже предпочитает самокат и папину шею.

Пуки не очень хорош тем, что очень ограничен моделью пл возрасту. М я бы брала, если ребенку на начало сезона 2 с большими копейками.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

4. ответ для Vivice , на сообщение « Блин, на днях померию свою у врача... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Блин, на днях померию свою у врача нормально. Нога как-то непонятно, вроде уже 33-35 в ботинках. В раздумьях.
    У нас часто на площадках берут примерить тк тоже сомневаются ,а цена не 3 копейки. Ну или в магазине можно, буквально вчера видела стойку с Пуки в Норде на 4 этаже ,что там , Лукоморье?

5. ответ для seagirl2012 , на сообщение « У нас часто на площадках берут... »

Цитата Сообщение от seagirl2012 Посмотреть сообщение
    У нас часто на площадках берут примерить тк тоже сомневаются ,а цена не 3 копейки. Ну или в магазине можно, буквально вчера видела стойку с Пуки в Норде на 4 этаже ,что там , Лукоморье?

Я одного ребенка выловила на весь микрорайон на пуки. И тот похоже не с нашего района, а проездом)))) поэтому еле нашла.
    Больше вообще на беговелах нет((((
    Где я и где норд))))) щас попробую посмотреть что там за детский магаз.
    Не хочу еще сильно на вырост брать, хочу чтоб нормально было по росту.

Апд - на сайте лукоморья ток пуки каталка. А вы видели беговелы именно?

6. ответ для Senny , на сообщение « Так в том посте, на который я отвечала,... »
    Наш человек Аватар для talue

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Так в том посте, на который я отвечала, было сказано, что это как флиска - от 12, а то и 15. То есть ещё и ВЫШЕ 15. Причём без уточнения, что это на трусы футболку. Я же сразу написала, что мы от +5 носим на флис, ближе к +10 - без флиса. В +15 и выше без ветра нам лично вообще куртка не нужна.
    Человек изначально спросил когда можно носить софт. Так вот с флисом, я считаю, вполне можно от +5. Половина европейских детей в Инстагамме на фоне снега в них. Да, внизу, я думаю, слои одежды, но носить-то можно? Я вообще всегда одеваюсь слоями, поэтому у куртке без утеплителя ползимы хожу, кроме самых морозов. Но не на трусы, а на термобелье+флис. Это не про морозоустойчивость, а про тип одевания. Там же человеку софт хотелось поносить - так зачем ждать +15-то? Кофту поддеть и вперёд
    +15 в марте, когда температура показала максимум за этот день, а потом медленно полезла вниз - это не то же самое, что в июле +15 вечером, когда похолодало. В июле в +15 ребенок будет в футболке и в шортах, в марте я ребенка в +15 не выпущу в футболке и шортах на улицу. Температура - это не только температура, как ни странно звучит
    Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Ну вот в этом и причина Вашего непонимания.
    Я не люблю капустой одеваться. Мне легче на майку пуховик надеть, чем думать про слои и сочетать их. Свитеров в моем гардеробе нет ни одного, а тем более термобелья и флисок. Соответственно по себе приучила одеваться детей
    Вот я точно капусту крайне не люблю. Верхняя одежда ребенку одета на футболку и кальсоны (если выше +13 (про межсезонье, не про лето), то и кальсоны уже не нужны).

7. ответ для Vivice , на сообщение « Девы, а поговорите со мной о беговелах... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Девы, а поговорите со мной о беговелах пуки. Примерили тут на площадке, с нашим ростом все же он оптимален пока, потом если пойдет - буду покупать более подходящий.
    Смотрела на байкшопе и чет не поняла.
    Там вроде бы одинаковых моделей такое кол-во, глаза разбежались от аббревиатур.

Я правильно понимаю что нам (летом 2 года будет, рост примерно 83 см, длина ноги около 33 см) смотреть ЛР М и ЛР М ПЛЮС?
    остальные (LR 1, LR 1L и тп) это побольше?
    Не только больше, но и колеса уже, т.е. они менее устойчивые
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

8. ответ для Vivice , на сообщение « Я одного ребенка выловила на весь... »
    Мега-элита Аватар для LK1

Я одного ребенка выловила на весь микрорайон на пуки. И тот похоже не с нашего района, а проездом)))) поэтому еле нашла.
    Больше вообще на беговелах нет((((
    Где я и где норд))))) щас попробую посмотреть что там за детский магаз.
    Не хочу еще сильно на вырост брать, хочу чтоб нормально было по росту.

Апд - на сайте лукоморья ток пуки каталка. А вы видели беговелы именно?
    В велодрайве в купчино в Балкании много разных беговелов. Пуки тяжелый оч. Я за страйдер. Если в этом году не особо будет пользоваться, то через год точно пригодиться!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Девочки, я не прошу мне советовать другие беговелы.
    Спасибо!
    У меня есть четкое мнение по поводу того который мне нужен сейчас. И какой нужен будет потом. Про потом возможно мнение изменится.
    Про сейчас все четко, меня интересует именно модель пуки.
    И да, мне проще взять сейчас на 1 сезон, в следующем году куплю новый.
    За балканию спасибо, посмотрю что там есть.

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Мега-элита Аватар для LK1

пуки там точно был месяц назад

Страница 868 из 4867 « Первая 36876881885886486586686786886987087187287891896813681868 Последняя »