|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Подошла сегодня к заведующей , она сказала, что документы передала в роно, что они ее( заведующую) там проверяют, и вернут все назад.
Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk
-
с Марса
-
Элита
Сообщение от Гусенок
Встала на биржу...
мне тоже надо бы
а если между увольнением и устройством на работу новую больше месяца пройдет( всмысле без постановки на биржу), то с пособиями проблемы могут быть? В октябре гсп подавать надо((
И еще вопрос, может кто сталкивался, если я встану на биржу допустим в пн, а устроюсь на работу числа 15 октября сама, т.е я же могу устроиться сама без них?
И нет наверное смысла вставать?
-
с Марса
Сообщение от Птицына
мне тоже надо бы
а если между увольнением и устройством на работу новую больше месяца пройдет( всмысле без постановки на биржу), то с пособиями проблемы могут быть? В октябре гсп подавать надо((
И еще вопрос, может кто сталкивался, если я встану на биржу допустим в пн, а устроюсь на работу числа 15 октября сама, т.е я же могу устроиться сама без них?
И нет наверное смысла вставать?
да, д.б. меньше месяца перерыв
сняться с биржи можно в любой день
-
Жизненный аудитор
Девочки, подскажите, действительно ли, что с 01.01.2020, при расчёте на ежемесячное пособие 7-18 лет, будет учитываться не полуторный размер а двух-кратный.. Это так, кто знает ??
-
Участник
Девушки, есть вопросы, подскажите, кто в курсе, пожалуйста:
1. ГСП. В заявлении есть есть табличка, в которой нужно перечислить недвижимость (имущество), которыми владеешь. Это реально могут проверить?
2. Аналогичный вопрос по вкладам, можно ли не указывать?
Я мать-одиночка, 2 детей до 3-х лет, ГСП нужна для сада. Заранее очень благодарна за ответы.
-
Элита
Сообщение от myrka
1. ГСП. В заявлении есть есть табличка, в которой нужно перечислить недвижимость (имущество), которыми владеешь. Это реально могут проверить?
Я мать-одиночка, 2 детей до 3-х лет, ГСП нужна для сада. Заранее очень благодарна за ответы.
нам один раз отказали, случайно пропустили пункт про имущество, написали, что скрыли
-
Сообщение от myrka
Недвижимость, авто, земельные участки - все могут проверить. Если недвижимости 2 шт, будет вопрос почему одну не сдаете.
Сообщение от AngelikaVas
нам один раз отказали, случайно пропустили пункт про имущество, написали, что скрыли
Сообщение от zozula
Недвижимость, авто, земельные участки - все могут проверить. Если недвижимости 2 шт, будет вопрос почему одну не сдаете.
Спасибо за ответы. Интересно, а с субсидией на ЖКУ тоже самое? Я в заявлении таблички не увидела.
-
Сообщение от myrka
Спасибо за ответы. Интересно, а с субсидией на ЖКУ тоже самое? Я в заявлении таблички не увидела.
Нет, я ничего такого не указывала. Там условия другие, проценты от дохода на траты по ЖКУ.
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk