Страница 868 из 1135 « Первая 368768818858864865866867868869870871872878918968 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Девочки, а еще алгоритм заказа на Али? Например, помогите мне купить форму для капкейков. Деньги вперед платить нужно? Как узнать надежность поставщика? Простите за дремучесть(

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Участник Аватар для Argentina_627

Отписалась по последним заказам с Али)Завтра прикреплю фото

3. ответ для NutaD , на сообщение « Девочки, а еще алгоритм заказа на Али?... »
    Участник Аватар для Argentina_627

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Девочки, а еще алгоритм заказа на Али? Например, помогите мне купить форму для капкейков. Деньги вперед платить нужно? Как узнать надежность поставщика? Простите за дремучесть(

Оплачивать картой вперед.Если посылка не приходит - открывается спор с продавцом, и либо продавец высылает у тебя дубль заказа, либо возвращает деньги.У нас за всю богатую историю заказов не пришло только три посылки, деньги вернули.
    Как регистрироваться и покупать - долго описывать, есть хорошие статьи. Прикреплю в соответствующей теме в группе))

Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Sofi Beauty Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого то вроде видела есть стул peg perego tatamia если не путаю, расскажите как оно. Стоит или нет? Хочу бу взять

Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
    У нас есть, мне нравится, устойчивое, удобное. Но, у нас большой коридор и двери и нижняя часть везде проходит, единственное мне не очень удобно что сразу две кнопки надо зажимать при передвижении его. сиеста вроде тоже неплохая, только без качели, которая сейчас уже будет и не нужна, её бы рассмотрела если бы покупала позже🤔
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

5. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Маш, а что за комбезики? Фото в студию! »
    Участник Аватар для solomeja

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Маш, а что за комбезики? Фото в студию!
    ----------------------------------------------
    я- Маша
    Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ))))))

6. ответ для NutaD , на сообщение « Девочки, а еще алгоритм заказа на Али?... »
    Участник Аватар для solomeja

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Я сказала Приложение АлиЭкспоесс на телефон. Вообще там на страничке товара, где инфа о продавце, есть рейтинг среди пользователей. Выражается в значках: коронах, бриллиантах, просто медальках. По ним можно отследить, сколько людей у них заказывали и как оценили услуги. Потом отзывы на большинстве страничек есть. Оплата по карте вперёд.
    ----------------------------------------------
    я- Маша
    Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ))))))

7. ответ для miette , на сообщение « Таааак, значит. Проще сфотать :010: ... »
    Мега-элита Аватар для lvenok

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Таааак, значит. Проще сфотать
    Слева направо кучками: Mothercare, наверху Вотоня, внизу PlayToday, зверушки Babadu.direct и бело-синяя Lucky child (много где продаётся). Ну и офигительная кепи из Next осталась за кадром. Я выкладывала ВК фотки, где Дима в ней.

Классная коллекция!

Я Наталья

8. ответ для lvenok , на сообщение « Классная коллекция! »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    Классная коллекция!
    Ага, коллекция супер, но у нас только шапки на завязках котируются, шапки без завязок сползают, на глаза налезают! Вот думаю как сядет, попробую опять без завязок
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

9. ответ для Gia , на сообщение « В Москве с 3 до 7 утра поспали и в 8... »
    Наш человек Аватар для ekat

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Поедем в субботу поглядим. Но мои звонят довольные (там старшая с племяшкой). Бассейн вода теплющая сказала, не то что в городе [emoji23]. Это лагерь Северных верфей.

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
    Мой сынуля пару раз там был как раз от бассейна Северных верфей, условия спартанские, но для парней - нормуль.

Цитата Сообщение от Gia Посмотреть сообщение
    В Москве с 3 до 7 утра поспали и в 8 утра выехали, следующая остановка в 9.30 утра следующего дня в Феодосии была, там у родственников отдохнули, пообщались и вечером в Севас рванули

Какой большой! Ника только сейчас до 6кг доросла
    Были у ортопеда, сказал ножки могли бы лучше разводиться и отправил на рентген, кому-то такое говорили?
    Про Али: мы тоже периодически заказываем, для телефонов/планшетов чехлы/стекла защитные, зарядки, для велов аксессуары, ремешки для часов, пижамки племянникам, лед лампу для маникюра, куртку беременную, ножи керамические, даже головное устройство в машину
    Вика, нас послали на рентген с таким же комментарием - я не пойду, вот пройдем курс массажа и сходим на узи, думаю, все будет ок..

Активный участник

Цитата Сообщение от Sofi Beauty Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого то вроде видела есть стул peg perego tatamia если не путаю, расскажите как оно. Стоит или нет? Хочу бу взять

Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
    Я до вчерашнего днч все вокруг него ходила, тоже на авито взять хотела. В итоге, приехали в магазин за носочками, и уехали с папа-зеро3)) в татамии из плюсов только качель, но она механическая, т.е. не получится посадить и чтоб он там сам качался. К тому же угол наклона у папа-зеро больше чем в татамии. Там примерно как в детском кресле, а в ПЗ практически лежа. В общем новый ПЗ обошелся дешевле чем б/у татамия. Не нашла за что переплачивать..
    Я Людмила. Ко мне на ты.

Страница 868 из 1135 « Первая 368768818858864865866867868869870871872878918968 Последняя »