| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Девочки, подскажите срочно! Где можно крестилную рубаху найти срочно купить? Только нормальную чтобы там грудь можно было волой мазать и одевать легко было. Спасибо)
-
Мега-элита
 Сообщение от мифия
Девочки, подскажите, как лучше поступить,,есть свои кабачки хотела уже потихоньку начинать прикорм, но в связи с зубами гложат сомнения, стоит или не стоит вводить?
Одно другому не мешает думаю
-
Частый гость
Девочки, доброго ночера!))
Прям я очень удачно зашла, сразу нужная информация про капельки))) Настя, когда можно забрать?
Еще: кто такая rishik777 в инстаграмме, отзовись!))) не узнаю в гриме.
Надеюсь, у всех все хорошо, перечитывать даже не буду пытаться, пришла моя пора просить Иришку написать тезисно сводку))
Девочки с севера, я тут уже зачахла у себя в кустах, когда собираетесь встречаться? Я тут обнаружила, что у меня от дома до сосновки маршрутка идет 
У нас с Мишуткой много нового, приезжала к нам домой ортопед, хороший, проверено-рекомендованный, назначила нам электрофорез с эуфилином и дибазолом, но я чото стремаюсь. Сходили сегодня к остеопату в сканди, очень мы друг другу понравились, Ждем "скачков развития")))
-
Участник
 Сообщение от мифия
Девочки, подскажите, как лучше поступить,,есть свои кабачки хотела уже потихоньку начинать прикорм, но в связи с зубами гложат сомнения, стоит или не стоит вводить?
 Сообщение от Helga Nova
Одно другому не мешает думаю
Тоже думаю, что это параллельно идет) у меня, кстати, тоже дачные кабачки сейчас идут для Нины на ура!
 Сообщение от Belyshik
Прям я очень удачно зашла, сразу нужная информация про капельки))) Настя, когда можно забрать?
Надеюсь, у всех все хорошо, перечитывать даже не буду пытаться, пришла моя пора просить Иришку написать тезисно сводку))
Девочки с севера, я тут уже зачахла у себя в кустах, когда собираетесь встречаться? Я тут обнаружила, что у меня от дома до сосновки маршрутка идет
У нас с Мишуткой много нового, приезжала к нам домой ортопед, хороший, проверено-рекомендованный, назначила нам электрофорез с эуфилином и дибазолом, но я чото стремаюсь. Сходили сегодня к остеопату в сканди, очень мы друг другу понравились, Ждем "скачков развития")))
Ира, а к кому ходили? Мы просто один раз были в Сканди у остеопата. Я как поменьше кашлять буду, так сразу на встречу готова!!!!
-
Частый гость
 Сообщение от OmnieMea
Подпишусь под каждым словом.
У нас тож аби.
Коточеловекособака. Ничего нельзя делать без него. Все контролирует и во всем учавствует. И суп варит и вещи в дорогу собирает)))
Целуется с мужем, когда тот домой вечером приход- обряд у них.
Наиумнейшее животное.
Любит персики и огурцы.
Приносит брошенный мячик.
Люблюнимагу. Ушастый наш. Иногда рады, что он говорить не умеет)))
Я очень много про породы читала: есть версия, что только аби и сфинксы ориентированны на человека и не сами по себе, им компаньен нужен.
У нас тайская кошка- один в один как ты описываешь))) еще глазищи голубые😍
Отдали родителям, когда я забеременела((
-
Старожил
Оля, мне кису аж из Череповца привезли, искала где подешевле взять, там оказался свободный котенок. В Питере есть питомники неплохие, чуть подороже правда будет.
-
Частый гость
 Сообщение от мифия
Если гложат-то к педиатру)
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenushka-r
Оля, мне кису аж из Череповца привезли, искала где подешевле взять, там оказался свободный котенок. В Питере есть питомники неплохие, чуть подороже правда будет.
Лен, а послветуешь чего? А твоя кастрированна?
-
Старожил
 Сообщение от Belyshik
Если гложат-то к педиатру)
Ира вернулась! не пропадай больше, не перечитать будет!
-
Частый гость
 Сообщение от онцилла
Сегодня был прекрасный день.
Смоталась к маме аж 2 раза, правда совсем ненадолго, но покушать привезла и поболтали немного. Она меня прямо очень порадовала. Уже встает потихоньку и цвет лица румяный стал!!! Дай бог и дальше так пойдет. Завтра поеду делать себе мрт, на рентгене написали что-то но у врача еще не была, так что не понимаю. Так уже нормально шевелюсь, но побаливает иногда еще.
Чудесно погуляли с Лидой. [emoji8][emoji8][emoji8]Практически успели вернуться до дождя!!!
Оля, жалко что у тебя не получилось, но это не беда, в след раз обязательно получится !!!
Нинок красавица. Мне так нравится их рефлекс засыпать во время еды)))) старшая также засыпала.
Оля спасибо!!!
Классно как!! Маруся умница!!
Здорово, я кому-то обещала из взять? Я не помню))))
Жан, что они их продают эти вещи((( так что теперь стараюсь адресно.
Апельсинка
Ириш, ну вы все молодцы! Мама боец, и ты умница! Всё будкт отлично)))
Если надумаешь везти вещи в приют-маякни плиз, я б тоже отдала кое чего)
 Сообщение от мифия
Еще бы сюда отнесла тайцев и ориенталов-сиамов! 
Непереводимая игра слов[emoji102]
 Сообщение от Сливка
Девочки, подскажите срочно! Где можно крестилную рубаху найти срочно купить? Только нормальную чтобы там грудь можно было волой мазать и одевать легко было. Спасибо)
Видела в ДМ, и даже со скидками
 Сообщение от Belyshik
С возвращением))
А в связи с чем назначила? Дома будете делать?
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!