Страница 868 из 2007 « Первая 36876881885886486586686786886987087187287891896813681868 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита

Девочки, подскажите срочно! Где можно крестилную рубаху найти срочно купить? Только нормальную чтобы там грудь можно было волой мазать и одевать легко было. Спасибо)

2. ответ для мифия , на сообщение « Девочки, подскажите, как лучше... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от мифия Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как лучше поступить,,есть свои кабачки хотела уже потихоньку начинать прикорм, но в связи с зубами гложат сомнения, стоит или не стоит вводить?
    Одно другому не мешает думаю

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Девочки, доброго ночера!))
    Прям я очень удачно зашла, сразу нужная информация про капельки))) Настя, когда можно забрать?
    Еще: кто такая rishik777 в инстаграмме, отзовись!))) не узнаю в гриме.
    Надеюсь, у всех все хорошо, перечитывать даже не буду пытаться, пришла моя пора просить Иришку написать тезисно сводку))
    Девочки с севера, я тут уже зачахла у себя в кустах, когда собираетесь встречаться? Я тут обнаружила, что у меня от дома до сосновки маршрутка идет

У нас с Мишуткой много нового, приезжала к нам домой ортопед, хороший, проверено-рекомендованный, назначила нам электрофорез с эуфилином и дибазолом, но я чото стремаюсь. Сходили сегодня к остеопату в сканди, очень мы друг другу понравились, Ждем "скачков развития")))

4. ответ для Belyshik , на сообщение « Девочки, доброго ночера!)) Прям я... »

Девочки, подскажите, как лучше поступить,,есть свои кабачки хотела уже потихоньку начинать прикорм, но в связи с зубами гложат сомнения, стоит или не стоит вводить?
    Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Одно другому не мешает думаю
    Тоже думаю, что это параллельно идет) у меня, кстати, тоже дачные кабачки сейчас идут для Нины на ура!
    Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Прям я очень удачно зашла, сразу нужная информация про капельки))) Настя, когда можно забрать?
    Надеюсь, у всех все хорошо, перечитывать даже не буду пытаться, пришла моя пора просить Иришку написать тезисно сводку))
    Девочки с севера, я тут уже зачахла у себя в кустах, когда собираетесь встречаться? Я тут обнаружила, что у меня от дома до сосновки маршрутка идет

У нас с Мишуткой много нового, приезжала к нам домой ортопед, хороший, проверено-рекомендованный, назначила нам электрофорез с эуфилином и дибазолом, но я чото стремаюсь. Сходили сегодня к остеопату в сканди, очень мы друг другу понравились, Ждем "скачков развития")))
    Ира, а к кому ходили? Мы просто один раз были в Сканди у остеопата. Я как поменьше кашлять буду, так сразу на встречу готова!!!!

5. ответ для OmnieMea , на сообщение « Подпишусь под каждым словом. У нас... »

Цитата Сообщение от OmnieMea Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом.
    У нас тож аби.
    Коточеловекособака. Ничего нельзя делать без него. Все контролирует и во всем учавствует. И суп варит и вещи в дорогу собирает)))
    Целуется с мужем, когда тот домой вечером приход- обряд у них.
    Наиумнейшее животное.
    Любит персики и огурцы.
    Приносит брошенный мячик.
    Люблюнимагу. Ушастый наш. Иногда рады, что он говорить не умеет)))

Я очень много про породы читала: есть версия, что только аби и сфинксы ориентированны на человека и не сами по себе, им компаньен нужен.
    У нас тайская кошка- один в один как ты описываешь))) еще глазищи голубые😍
    Отдали родителям, когда я забеременела((

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Оля, мне кису аж из Череповца привезли, искала где подешевле взять, там оказался свободный котенок. В Питере есть питомники неплохие, чуть подороже правда будет.

7. ответ для мифия , на сообщение « Девочки, подскажите, как лучше... »

Если гложат-то к педиатру)

Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Оля, мне кису аж из Череповца привезли, искала где подешевле взять, там оказался свободный котенок. В Питере есть питомники неплохие, чуть подороже правда будет.
    Лен, а послветуешь чего? А твоя кастрированна?

9. ответ для Belyshik , на сообщение « Если гложат-то к педиатру) »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Если гложат-то к педиатру)
    Ира вернулась! не пропадай больше, не перечитать будет!

10. ответ для Belyshik , на сообщение « Девочки, доброго ночера!)) Прям я... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Сегодня был прекрасный день.
    Смоталась к маме аж 2 раза, правда совсем ненадолго, но покушать привезла и поболтали немного. Она меня прямо очень порадовала. Уже встает потихоньку и цвет лица румяный стал!!! Дай бог и дальше так пойдет. Завтра поеду делать себе мрт, на рентгене написали что-то но у врача еще не была, так что не понимаю. Так уже нормально шевелюсь, но побаливает иногда еще.
    Чудесно погуляли с Лидой. [emoji8][emoji8][emoji8]Практически успели вернуться до дождя!!!

Оля, жалко что у тебя не получилось, но это не беда, в след раз обязательно получится !!!

Нинок красавица. Мне так нравится их рефлекс засыпать во время еды)))) старшая также засыпала.

Оля спасибо!!!

Классно как!! Маруся умница!!

Здорово, я кому-то обещала из взять? Я не помню))))

Жан, что они их продают эти вещи((( так что теперь стараюсь адресно.

Апельсинка
    Ириш, ну вы все молодцы! Мама боец, и ты умница! Всё будкт отлично)))
    Если надумаешь везти вещи в приют-маякни плиз, я б тоже отдала кое чего)
    Еще бы сюда отнесла тайцев и ориенталов-сиамов!
    Непереводимая игра слов[emoji102]
    Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите срочно! Где можно крестилную рубаху найти срочно купить? Только нормальную чтобы там грудь можно было волой мазать и одевать легко было. Спасибо)
    Видела в ДМ, и даже со скидками

С возвращением))
    А в связи с чем назначила? Дома будете делать?

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

Страница 868 из 2007 « Первая 36876881885886486586686786886987087187287891896813681868 Последняя »