Страница 868 из 1051 « Первая 368768818858864865866867868869870871872878918968 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для Tanechka.Borisovna , на сообщение « Я как раз с гаренье 50 загорала,... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    Я как раз с гаренье 50 загорала, правда, брала детский. Не сгорели ни я, ни дочка. Но это начало-середина июня была.
    а мои в первый день как раз с Гарнье подгорели... пришлось срочно идти покупать Авене... хотела сэкономить

2. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Старожил Аватар для Лисичка_14

Для детей купила нивея детский,фактор 30,норм,но я часов в 11им одеваю солнцезащитные футбы,и только руки/ноги мажу потом слегка. Себе обыную гарньер ,30спф. Тоже норм. Но мы рано с моря уходим,часов в 12,наверное поэтому не сгорели.

3. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Вернулись несколько дней назад из Каллисто, олл инклюзив, 10 ночей, я, муж и два сына 6 лет и 2 года, отдыхом довольны. В отеле отличное питание, у нас был просторный двухкомнатный номер недалеко от моря, сервис, фрукты, пляж (мы чаще ходили на Санди Бэй - супер-пляж с белым песком и голубой водой от нашего номера 3 минуты пешком, у отеля пляж каменистый, там купались в тапочках + иногда туда приплавал полиэтилен и мусор с кораблей). Персонал доброжелательный, есть русскоговорящая девушка на ресепшен. Все просьбы моментально выполняют. Принесли сразу и фен, и детскую кроватку. В номере всё исправно работает, насекомых не было, хоть и бунгало. Есть 2 минуса - не на всей территории вай-фай и практически отсутствует анимация. Детскую дискотеку рядом со столовой (где очень мало места) продолжительностью 20 минут мы за анимацию не считаем. Номер в день выезда не продлили, отель переполнен, но мы очень хорошо провели время на пляже и в баре (малыш выдержал без дневного сна). В целом очень довольны и в такую питерскую погоду хотим обратно. Солнце очень жаркое, но дышится легко.

Про перелет: оба рейса были ночные - туда 3-40, обратно 21-15 АК Россия. Кормили хорошо. Рейс туда был полон детей, все доброжелательные и понимающие. А вот обратно - кошмар! Мой младший был самым маленьким в рейсе (2 года), остальные дети - после 5ти лет точно. Часа 2 за полет он точно спал, плакал на посадке и немного баловался на взлете. Но чего только я не услышала в свой адрес! Что за люди?И в основном женщины за 40, без детей! Две дамы нами очень заинтересовались (подруги видимо)- одна пришла ещё в самолете "хочу на вас посмотреть!", а вторая уже по прилету в Питер начала орать в автобусе, что таких как мы нельзя пускать в самолет, ребёнка успокоить не могут, нарожали - сидите дома. При этом ни в кипрском аэропорту, ни в Питере никто нас в очередях не пропускал, стояли общим потоком и ребенок был уставший, но вел себя терпимо. Конечно неприятно всё это слушать. Общее впечатление нам это не испортило, вернулись влюбленными в Кипр, уже присматриваем варианты на следующий отдых

4. ответ для olchik_2010 , на сообщение « Вернулись несколько дней назад из... »
    Мега-элита Аватар для Fiolya

Мрак, конечно...но главное, что отдых удался. А неадекватов полно вокруг...мы вот из Мск летели в СПб, перед нами сидела дама с включенным смартфоном, чуть ли не на взлете болтала по нему (тогда еще у АФ не было разрешено пользоваться гаджетами на взлете и посадке). Так вот на посадке ее соседи попросили ее выключить телефон....что тут началось....вроде приличного вида женщина начала кричать, что кругом козлы и т.д. Я, конечно, списываю это на нервы, т.к. потряхивало нас, но безусловно ее это никак не оправдывает и со стороны выглядит мерзко
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

5. ответ для olchik_2010 , на сообщение « Вернулись несколько дней назад из... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
    Вернулись несколько дней назад из Каллисто, олл инклюзив, 10 ночей, я, муж и два сына 6 лет и 2 года, отдыхом довольны. В отеле отличное питание, у нас был просторный двухкомнатный номер недалеко от моря, сервис, фрукты, пляж (мы чаще ходили на Санди Бэй - супер-пляж с белым песком и голубой водой от нашего номера 3 минуты пешком, у отеля пляж каменистый, там купались в тапочках + иногда туда приплавал полиэтилен и мусор с кораблей). Персонал доброжелательный, есть русскоговорящая девушка на ресепшен. Все просьбы моментально выполняют. Принесли сразу и фен, и детскую кроватку. В номере всё исправно работает, насекомых не было, хоть и бунгало. Есть 2 минуса - не на всей территории вай-фай и практически отсутствует анимация. Детскую дискотеку рядом со столовой (где очень мало места) продолжительностью 20 минут мы за анимацию не считаем. Номер в день выезда не продлили, отель переполнен, но мы очень хорошо провели время на пляже и в баре (малыш выдержал без дневного сна). В целом очень довольны и в такую питерскую погоду хотим обратно. Солнце очень жаркое, но дышится легко.

Про перелет: оба рейса были ночные - туда 3-40, обратно 21-15 АК Россия. Кормили хорошо. Рейс туда был полон детей, все доброжелательные и понимающие. А вот обратно - кошмар! Мой младший был самым маленьким в рейсе (2 года), остальные дети - после 5ти лет точно. Часа 2 за полет он точно спал, плакал на посадке и немного баловался на взлете. Но чего только я не услышала в свой адрес! Что за люди?И в основном женщины за 40, без детей! Две дамы нами очень заинтересовались (подруги видимо)- одна пришла ещё в самолете "хочу на вас посмотреть!", а вторая уже по прилету в Питер начала орать в автобусе, что таких как мы нельзя пускать в самолет, ребёнка успокоить не могут, нарожали - сидите дома. При этом ни в кипрском аэропорту, ни в Питере никто нас в очередях не пропускал, стояли общим потоком и ребенок был просто уставший, но вел себя терпимо. Конечно неприятно всё это слушать. Но общее впечатление нам это не испортило, вернулись влюбленными в Кипр, уже присматриваем варианты на следующий отдых
    да удивтельно, что тетки ( иначе их и не назвать) не довольны в принцЫпе , что дети с ними летят. в одном самолете.
    В прошлом году одна мадам тут хвасталась, что наорала на ребенка в самолете., ей показалось , что родители НЕДОСТАТОЧНО его успокаивают,потому что он ее еще достал в отеле... на чужого ребенка. Героиней себя чувствовала. У меня дети уже подросшие и ведут себя хорошо, но я очень хорошо помню как иногда просто не успокоить 2 летку .... или младше...
    тут же находятся те, кто говорит., нечего таскать сидите дома- а то что самолет это общественный транспорт - забывают... от самих разит алкоголем и тоннами духов и пр - но ребенок плачуший это зло...

6. ответ для olchik_2010 , на сообщение « Вернулись несколько дней назад из... »
    Наш человек

Про перелет: оба рейса были ночные - туда 3-40, обратно 21-15 АК Россия. Кормили хорошо. Рейс туда был полон детей, все доброжелательные и понимающие. А вот обратно - кошмар! Мой младший был самым маленьким в рейсе (2 года), остальные дети - после 5ти лет точно. Часа 2 за полет он точно спал, плакал на посадке и немного баловался на взлете. Но чего только я не услышала в свой адрес! Что за люди?И в основном женщины за 40, без детей! Две дамы нами очень заинтересовались (подруги видимо)- одна пришла ещё в самолете "хочу на вас посмотреть!", а вторая уже по прилету в Питер начала орать в автобусе, что таких как мы нельзя пускать в самолет, ребёнка успокоить не могут, нарожали - сидите дома. При этом ни в кипрском аэропорту, ни в Питере никто нас в очередях не пропускал, стояли общим потоком и ребенок был уставший, но вел себя терпимо. Конечно неприятно всё это слушать. Общее впечатление нам это не испортило, вернулись влюбленными в Кипр, уже присматриваем варианты на следующий отдых
    Ой, забейте, видимо, у них отдых не удался...

Мы в этот раз летели, перед нами тоже три жабы сидели, изрядно подпитые уже, когда напитки раздавали, добавили еще винца себе и спать улеглись.
    А мой ребенок, играя в телефон, случайно музыку включил. Музыка, естественно, была выключена быстрее, чем они спьяну опомнились, но услышали мы в свой адрес - мама дорогая !!
    Спрашивается - вот ты еще только в отпуск летишь, впереди отдых-море-солнце, выпила ты уже, расслабилась, чего ты такая нервная-то?

7. ответ для olchik_2010 , на сообщение « Вернулись несколько дней назад из... »
    Наш человек Аватар для Skorpio

А вот обратно - кошмар! Мой младший был самым маленьким в рейсе (2 года), остальные дети - после 5ти лет точно. Часа 2 за полет он точно спал, плакал на посадке и немного баловался на взлете. Но чего только я не услышала в свой адрес! Что за люди?И в основном женщины за 40, без детей! Две дамы нами очень заинтересовались (подруги видимо)- одна пришла ещё в самолете "хочу на вас посмотреть!", а вторая уже по прилету в Питер начала орать в автобусе, что таких как мы нельзя пускать в самолет, ребёнка успокоить не могут, нарожали - сидите дома. При этом ни в кипрском аэропорту, ни в Питере никто нас в очередях не пропускал, стояли общим потоком и ребенок был уставший, но вел себя терпимо. Конечно неприятно всё это слушать. Общее впечатление нам это не испортило, вернулись влюбленными в Кипр, уже присматриваем варианты на следующий отдых
    Кошмар Удивляет, что это женщины так себя ведут по отношению к ребенку. Про не пускать в самолет - это вообще за гранью... Я понимаю, что долго плачущий ребенок может раздражать, но мне кажется все понимают, что и родителям не легче и иногда просто не успокоить. Я до сих пор вспоминаю с ужасом как мы летели через Афины. Перелет вроде бы и короткий, но ранний. Дочке полтора годика, заснула у меня на руках во время полета, посадка, персонал по требованиям безопасности заставил пересадить сонного ребенка на ее место и пристегнуть. Тут ее спросонья и заклинило Мало того, что от мамы забрали, так еще и свободу ограничили. Орала на посадке тааааааак, ничем не успокоить было. Полный самолет в основном киприотов, греков. Ни один человек ничего не сказал плохого, стали пытаться помочь, кто-то конфетку передавал, кто-то игрушки-книжки, соседка рядом песенку пела Люди после посадки подходили, что-то хорошее нам говорили, дочку по голове гладили, улыбались, а нам очень неудобно было.

8. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Наш человек

Девочки. У каждого своя нервная система и состояние здоровья. Не надо ожидать что окружающие будут терпеть наших детей. Их терпим мы. Другие не обязаны

Мега-элита Аватар для Fiolya

Кто хочет 100% комфорта может лететь на частном самолете...все остальные так или иначе терпят друг друга. И про себя можно думать что угодно, но подходить и в лицо говорить такие вещи - это за гранью...
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

Цитата Сообщение от Forestt Посмотреть сообщение
    Девочки. У каждого своя нервная система и состояние здоровья. Не надо ожидать что окружающие будут терпеть наших детей. Их терпим мы. Другие не обязаны
    Если бы это было так, наверное авиакомпании запретили бы летать с детьми? Общественный транспорт он на то и общественный, что там могут быть разные пассажиры, кто-то храпит, плачет, разговаривает, громко чавкает. И все всех терпят. Почему негатив на детей направлен? Они такие же пассажиры, только маленькие! Первый раз с таким столкнулась и даже в перепалку вступать не стала. Сильно устали и хотелось домой, а не в аэропорту скандалить

Страница 868 из 1051 « Первая 368768818858864865866867868869870871872878918968 Последняя »