|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *Снеговичок*
Девочки, привет!
Примете в свою дружную компанию? Алиса, 28 лет, планируем 3й год, Б ни разу не было. У меня нет своей овуляции, у мужа все ОК. Я у АО. Делали с ним 3 цикла стимуляции клостом, О была, но результата нет С нового цикла идём на ИИ, а параллельно, думаю, доки на ЭКО собирать.
Девочки, а кто у АО делал ИИ, вы оплачивали отдельно УЗИ? На ресепшн администратор сказала, что в 25 тыщ входит сама процедура ИИ и анализ ХГЧ, а приемы и УЗИ по ходу на усмотрение врача, либо входят, либо оплачиваются отдельно. Хотелось бы понимать, какую сумму готовить
привет, присоединяйся. Про ИИ в этой клинике не подскажу, было эко. Ну и на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Частый гость
Девочки, привет!
Примете в свою дружную компанию? Алиса, 28 лет, планируем 3й год, Б ни разу не было. У меня нет своей овуляции, у мужа все ОК. Я у АО. Делали с ним 3 цикла стимуляции клостом, О была, но результата нет С нового цикла идём на ИИ, а параллельно, думаю, доки на ЭКО собирать.
Девочки, а кто у АО делал ИИ, вы оплачивали отдельно УЗИ? На ресепшн администратор сказала, что в 25 тыщ входит сама процедура ИИ и анализ ХГЧ, а приемы и УЗИ по ходу на усмотрение врача, либо входят, либо оплачиваются отдельно. Хотелось бы понимать, какую сумму готовить
Привееет!
Вот я сейчас тоже задумалась... Пока ходила на УЗИ в криопротоколе ни за что не платила. Оплачивала потом только 32800 р. - разморозку и перенос. А может, надо было оплачивать УЗИ? Хотя он ничего не говорил. Не может ведь АО бесплатно работать или как? Как-то даже неудобно стало.
-
Девочки, привет!
Привет!
Я делала ИИ со стимуляцией.
Платила только 25000, хотя УЗИ было очень много (каждые 3-5 дней в течение месяца), АО с меня и за первичный приём не взял (нисколько, ни как за вторичный тоже).
Хгч я, кстати, там не сдавала) и мне не предлагали)
С Корниловым та же ситуация была. Но в АВЕ. Даже капельницы из-за гиперы мне бесплатно он сделал и приходил на капельницы, хотя в аве он очень загруженный был.
-
Сообщение от verusik47
Всем добрый вечер!!! Мои замечательные малыши растут <...>
Вера, даже не представляю, как ты там.
Скорей бы вас уже в совместную палату перевели и домой.
Растите быстрее!
-
Старожил
Девочки, привет!
Что-то напутала администратор, не может только процедура 25000 стоить, там дела на 3 секунды, должно все вместе столько стоить.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от moonlight102
Что-то напутала администратор, не может только процедура 25000 стоить, там дела на 3 секунды, должно все вместе столько стоить.
Делала ИИ в прошлом году в МиД, там она без УЗИ стоила около 25000, с двумя включенными УЗИ - около 30000. Так что вполне вероятно, что и здесь 25000 - это только за "три секунды" плата.
-
Старожил
Сообщение от bergent
Делала ИИ в прошлом году в МиД, там она без УЗИ стоила около 25000, с двумя включенными УЗИ - около 30000. Так что вполне вероятно, что и здесь 25000 - это только за "три секунды" плата.
Мама мия, неужели? Я делала ИИ в Германии, так вот конкретно эти 3 секунды стоили 10 евро...
-
Хранитель
девочки, ну что значит три секунды, а работа эмбриолога, они же подготавливают материал для ИИ
-
Старожил
NGC, клиника доктора Корнилова
Сообщение от Мурза:)
девочки, ну что значит три секунды, а работа эмбриолога, они же подготавливают материал для ИИ
Эмбриологи не задействованы в ИИ, как я поняла. Да дело даже и не в этом. Лишь бы получилось.
-
Хранитель
Сообщение от moonlight102
Эмбриологи не задействованы в ИИ, как я поняла. Да дело даже и не в этом. Лишь бы получилось.
ну про получилось то безусловно, чтобы с результатом! Все равно с головастики проводят работу, просто чтобы никого не обидеть тут, сотрудников