Страница 868 из 1396 « Первая 3687688188588648658668678688698708718728789189681368 Последняя »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня такая ночь. Эх...
    А по поводу лучше спать на прикормах-там же зубы активно пойдут! Сомневаюсь что будем спать))
    У нас зубы вышли, на подходе вторая пара, так что к прикорму будем готовы)
    я Юля

2. ответ для Yаn@ , на сообщение « Получили мы анализ на пробу сулковича.... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Получили мы анализ на пробу сулковича. Результат 4 ++++. Это что-то не хорошее значит? Врачу буду завтра звонить. Может сдали не правильно, говорят надо натощак перед первы кормлением. А какой нафиг натощак если Ева ест каждые час-полтора
    Мы тоже сдавали ( правда результатов еще не знаем), но педиатр про "на тощак" ничего не говорила, может и не критично тем более на гв. Про "++++" как-то много....может отсюда и ее беспокойства?
    Норма до 3+ , а 4 уже свидетельствует об избыточном кальцие в моче, это значит большая потеря кальция-уходит через мочу.
    я Юля

3. ответ для Yаn@ , на сообщение « Получили мы анализ на пробу сулковича.... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Вчера впервые выбралась на день рождения, хотелось на -подольше, еле-еле нацедила 50мл молока и нет, чтобы отдыхать спокойно-сидела на часы поглядывала, как там они.
    В итоге все мое отстутствие Майя проспала на улице-на балконе-дома, сонная выпила молоко и я ее еле разбудила в час ночи покормить-переодеть. Могла бы гулять и гулять).
    Теперь повторю уже не по такому веселому поводу-поеду к зубному
    А я вчера на девичник ходила, в 21.30 получила от пэмужа радостную весть, что все спят и ушла в безалкогольный отрыв до 3 часов ночи.
    Цитата Сообщение от Spanish_girl Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Я пропала и теперь читаю вас с опозданием. Всем кто болеет-@@@@@ волшебных и терпения.
    Мы пока так же боремся с бактерией в моче, в понедельник опять к нефрологу за результатами повторными.
    Сегодня были у Федоровой-успокоила немного после назначений невролога в пк, я уж чего только не начиталась. Сказала массаж обязательно, ибо тонус в ручках. А все уколы и таблетки отставить!
    Посоветуйте массажиста на севере?! Помню обсуждали какого-то..
    Муж тут тоже устроил веселье-открыл дачный сезон, умудрился поставить занозу так, что палец распух и не мог сгибать-на 2й день отправила его к хирургу, в итоге сделали надрез и на перевозки 2 раза ходил. А все на ровном месте и даже не помнит как.
    У нас переворотов пока не много, больше разговоры разговариваем и пальцы сосем (все 20)))))
    А последнее время под вечер стал канючить и плакать, в одно и тоже время примерно-перед купанием. Раньше купали около 22 и потом сон. Сейчас уже не знаю что пробовать: и раньше пробовали и чуть позже; температуру воды не меняем, никаких новых действий не делаем, а ребенок как по часам после 9 вечера начинает истерику. Ума не приложу в чем дело?
    А еще совсем не понимаю как переходить на 5-6 кормлений. Мы едим каждые 2-2,5 часа, ночью может до 3 доходить.
    Может прикорм ситуацию выправит.

Пойду вас читать, может обсуждали уже эту тему.
    Очень мы тут с девочками хвалили Валерию. Если никто еще не скинул телефон, маякни, я тебе в личку перешла..
    Получили мы анализ на пробу сулковича. Результат 4 ++++. Это что-то не хорошее значит? Врачу буду завтра звонить. Может сдали не правильно, говорят надо натощак перед первы кормлением. А какой нафиг натощак если Ева ест каждые час-полтора
    Витамин д пока не давай и пересдайте....

Я - Рита, на ты

4. ответ для Hot Magenta , на сообщение « А я вчера на девичник ходила, в 21.30... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Представляю В общем, если тебе не подойдет - пиши мне
    Я чет съездила еще раз сегодня, снова покрутила и не взяла. Она еще стоит забронированная. Мне кажется, для нашей полосы она ни туда, ни сюда, летом в коже жарко, а зимой холодно. Хотя она такая эффектная, жуть...
    Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    А что за магазин? Подгузников там не осталось?
    Галерея на якиманке, которая переехала в смоленский пассаж. Лена, вчера вымели все, но я сегодня спросила, мне сказали, что со складов каждый день довозят что-то новое... Подгузники не знают, будут, или нет, вчера внезапно кучу привезли и народ сразу размел.

5. ответ для Yаn@ , на сообщение « ДруХ, добро пожаловать в команду :))... »
    Гость Аватар для K@t

ДруХ, добро пожаловать в команду Ева 61 см 5500, и нам тоже сказали вводить прикорм. Я даю кашу 1 раз в день. Сегодня Еве ровно 4 месяца стукнуло. Тоже думаю давать не давать овощи...
    А мы тоже малютки, в 4 месяца были 5500гр. и 62см.
    У педиатра еще не были, но сегодня купила пару банок пюрешек овощных, завтра попробуем.

6. ответ для K@t , на сообщение « А мы тоже малютки, в 4 месяца были... »
    Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от K@t Посмотреть сообщение
    А мы тоже малютки, в 4 месяца были 5500гр. и 62см.
    У педиатра еще не были, но сегодня купила пару банок пюрешек овощных, завтра попробуем.
    Так ведь при маленьком наборе с каш начинают...овощи не помогут набрать граммы...
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

Участник Аватар для blue_eyes

Девочки,читаю вас,читаю...наконец-то дочитала

Всем болеющим и выздоравливающим @@@@@@@@@!!!! Скоро лето....главное верить в него-и оно придет
    Мой товарищ перестал самостоятельно какать...вот не было проблем в первые месяцы,а к четырем-решил этого не делать больше....ставлю трубочку каждые два дня .....не знаю,что и делать с ним....а что если не помогать ему?.. может рано или поздно оно из него выйдет-таки?.... Думала уже и воду давать ему,хотя понимаю,что на гв-это сомнительная панацея от запоров...

а еще сегодня первый раз за 8 лет мне муж сказал,что я поправилась.....хотя вчера спортивные штаны купила размера xs...блин,так расстроилась( сам занимается спортом и кушает правильно-к лету готовится.... а я сладенькое люблю....конечно,я и сама вижу,что вес пополз вверх....да и самокритикой я занимаюсь регулярно.....но от него это был прям как удар в спину....пожаловалась я вам в общем) а с ним пока не разговариваю...

8. ответ для Vistochka , на сообщение « Да уж, я ночные кормления даже за... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Да уж, я ночные кормления даже за кормления уже не считаю. Просыпается, начиная с 2х часов ночи, каждый час. Я уже все перепробовала, спать в мешке, слипе, пеленать. С работающей мойкой воздуха, без нее, с открытой форточкой, с закрытой, в своей кроватке, в моей кровати, много кормить на ночь, мало кормить, купать пораньше, купать попозже. Бесполезно. Причем животик вроде не тревожит (ттт), десны еще без признаков намечающихся зубов. В итоге ребенок утром довольный и счастливый, а мать зомби....
    Вот! Наш вариант на 100%!!![emoji15][emoji15][emoji15]

9. ответ для blue_eyes , на сообщение « Девочки,читаю вас,читаю...наконец-то... »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Да уж, я ночные кормления даже за кормления уже не считаю. Просыпается, начиная с 2х часов ночи, каждый час. Я уже все перепробовала, спать в мешке, слипе, пеленать. С работающей мойкой воздуха, без нее, с открытой форточкой, с закрытой, в своей кроватке, в моей кровати, много кормить на ночь, мало кормить, купать пораньше, купать попозже. Бесполезно. Причем животик вроде не тревожит (ттт), десны еще без признаков намечающихся зубов. В итоге ребенок утром довольный и счастливый, а мать зомби....
    Ох каждый час тяжело.
    моя ночью просыпается через 2.5 часа и то я мало довольна этим)))а через час ух,с ума сойти можно. ..
    И бегать к ней не могу постоянно,так что пож утро забираю к себе ,и там уже кормимся почти не просыпаясь.

Я Кристина,ко мне на Ты👱

10. ответ для kseny1266 , на сообщение « Ох каждый час тяжело. моя ночью... »
    Частый гость Аватар для Spanish_girl

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    На гв сложно перейти на точный режим. А на ив девочки писали про добавление дозы смеси. Я вот жду 6 месяцев, вся надежда на прикорм, что ребёнок будет лучше/дольше спать по ночам.

Я уже настроилась что до года будет так же, а там уж точно должно легче стать!)

Вот и я зомби, утром чуть в душе не упала-уснула)

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    А я вчера на девичник ходила, в 21.30 получила от пэмужа радостную весть, что все спят и ушла в безалкогольный отрыв до 3 часов ночи.

Очень мы тут с девочками хвалили Валерию. Если никто еще не скинул телефон, маякни, я тебе в личку перешла..

Витамин д пока не давай и пересдайте....

Кинь пож-та! Мне пока Юлиана скинула и как вариант думаю тетеньку из пк-у которой первый курс делали.

Главное- успеть обрадоваться!

Я Диана. Ко мне - на ты.

Страница 868 из 1396 « Первая 3687688188588648658668678688698708718728789189681368 Последняя »