Страница 868 из 1425 « Первая 3687688188588648658668678688698708718728789189681368 Последняя »
  1. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Таня я тоже самое делаю. И... »
    Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Таня я тоже самое делаю. И кардиотренировки раз в неделю, вес стоит.

Девочки мы сделали прививку и манту проверили, все отлично.
    Еще сегодня обсуждали вопрос обуви для детей. Слушайте, народ опять переходит на скороход. И все хвалят... Я завтра поеду в здоровый малыш , искать то, что врач посоветовала-ясельные ботиночки.,,
    Маш...скороход не так уж и плох.
    У нас были их ортопедические - супер орто
    И на первую Зиму были их сапожки -ООООчень удобны!! одевать было легко годовалому ребенку, продуманные
    В прошлом году хотела вновь такую же модель взять (т.к. остальные не очень - нет фиксации стопы) увы их сняли с производства ((( было много брака - подошва трескалась. Нам повезло относили без нареканий.
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

2. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Таня я тоже самое делаю. И... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Девочки мы сделали прививку и манту проверили, все отлично.
    Еще сегодня обсуждали вопрос обуви для детей. Слушайте, народ опять переходит на скороход. И все хвалят... Я завтра поеду в здоровый малыш , искать то, что врач посоветовала-ясельные ботиночки.,,
    Нам массажистка советовала именно ясельные Скороход. У меня они даже есть, но я не смогла там прощупать пальцы и не стала надевать. Надеть что ли, пока не вырос из них....
    Мне везет!

Старожил Аватар для shushuk

За Скороход лучше ехать в магазин при фабрике. ул.Заставская
    Там выбор больше и размерный ряд.

4. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Таня я тоже самое делаю. И... »
    Мега-элита Аватар для Миссис

Все тренеры пишут, что 80% успеха это питание, и только 20 % спорт.
    Я не понимаю как мне еще питаться? И так себя ограничила.
    Единственная проблема это нерегулярный стул.

Всем ДУ!
    Таня, я не расстроить тебя хотела, а сказать, что есть еще резервы, чем заняться.
    Таня, расскажи, что ты именно делаешь дома в течение тренировки. Сколько времени тренируешься в день.
    Странная формула про 80% и 20%. Т.е. по мнению тренеров, важнее правильно питаться и слегка знаниматься?

Лена, я занимаюсь три раза в неделю по часу.
    Начинаю с приседов. Таких как на картинке сверху. Обычно их три разных за подход по двадцать раз. Те в один подход 60 раз.
    Это где-то 20-30 минут.
    Потом делаем махи с эспандером и без на внутреннюю или заднюю поверхности.
    Раз в неделю на руки и грудь.

Вот например пишет тренер мне. Не мой, а другой из группы вк
    [Татьяна], спорт присутствует, но это лишь 30 % успеха. Пресс накачать - плевое дело. Можно делать ЛЮБЫЕ упражнения. Можно обойтись скручиваниями и подъемами ног. Раз в неделю я ем что-то вредное в один прием пищи утром. В остальные дни сбалансированное правильное питание - в первой половине дня углеводы, во второй - белки, овощи с каждым приемом пищи, фрукт один в день. Жиры правильные обязательно! Вода не меньше 2-х литров.

Ну и никакой выпечки, фастфуда, сладких напитков и т.д.

Мне кажется, все от таком питании слышали не раз, но только придерживаться никто не хочет и типичная фраза "я без сладкого не могууууууу, я жуткая сладкоежка"...

Вот она.
    И ее ответ девушке на вопрос какие упражнения она делает
    "спасибо )) на талию - никаких, потому что я не хочу ее лишиться. Результат такого рельефа - не упражнения, а питание..."

9. ответ для Миссис , на сообщение « Вот она.... »

Да, талия - результат адекватного питания и общего тонуса тела. Я соглашусь. Сама этот вопрос изучаю.
    Но помимо талии, качать надо всё тело.

То есть, не то что прям обязательно качать прямо сейчас. Всему свое время. Есть и другие виды нагрузок. Когда мне казалось, что я уже тяжеловата (укрепление мышц добавляет веса), я попросила тренера сделать меня тоньше и звонче))) Тогда мы не стали делать упор на гантелях и тренажерах, он меня гонял на функционалке и упражнениях под весом собственного тела на всяких канатах, мячах и тд.

У тренерши фигура красивая))

Гость Аватар для Ma_Masha

Ну во первых, как мне кажется, Таня у тебя в основном силовая тренировка. Мышцы конечно приседами качаются хорошо, но сгонять жир можно только кардио нагрузками. Ходить или бегать. И вообще кто тебе сказал, что за две три недели у тебя должно что то измениться???? По моему результат можно увидеть через пару месяцев. Почему не всем терпения и хватает. Когда я в 18 лет сбрасывала свои 30 кг, результат был заметен через три четыре месяца, но тогда уже скачками, минус пять потом еще минус пять. Терпение!!!! Тебе де хорошо в таком режиме? Спорт всегда должен присутствовать в таком объеме. Питание тоже идеально держать. Что тут говорить, не раздражайся и жди!!!

Страница 868 из 1425 « Первая 3687688188588648658668678688698708718728789189681368 Последняя »