Страница 868 из 1011 « Первая 368768818858864865866867868869870871872878918968 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для rupolina , на сообщение « Девушки, добрый день! Я к вам. Меня... »

Цитата Сообщение от rupolina Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день!
    Я к вам.
    Меня зовут Полина, 41 год, двое детей.
    Рост 175 см, вес на начало процесса в районе 68 кг, стремлюсь к 58-60 (при таких параметрах я легко вписываюсь в 44 размер и чувствую себя практически ланью), ПВ по сайту 64 кг.
    Сегодня второй и последний день атаки. Вес с утра был 66,3. Переношу довольно спокойно, чувства голода нет, правда, слабость и головокружения периодически накатывают, но, почитав топик, я поняла, что в этом далеко не одинока.
    Здравствуйте!
    Ну у вас всего -то лишних каких-то 8кг!
    Мелочи какие. Если вы первый раз на ДД и будете придерживать правил, то легко их уберете.

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

спасибо за ответы. в итоге купила нулевого творога и биобаланса, смешала все это дело на завтрах с с/з и завтрак вроде и ничего получился

пеку пирог, сейчас попробую, сфотаю и отчитаюсь

3. ответ для rupolina , на сообщение « Девушки, добрый день! Я к вам. Меня... »

Девушки, добрый день!
    Я к вам.
    Рост 175 см, вес на начало процесса в районе 68 кг, стремлюсь к 58-60 (при таких параметрах я легко вписываюсь в 44 размер и чувствую себя практически ланью), ПВ по сайту 64 кг.
    Сегодня второй и последний день атаки. Вес с утра был 66,3. Переношу довольно спокойно, чувства голода нет, правда, слабость и головокружения периодически накатывают, но, почитав топик, я поняла, что в этом далеко не одинока.
    я вчера вообще себя с дивана не могла соскрести, шатало ужасно, голова болела. сегодня вроде настроение опять поднялось - сходила в магазин, накупила еды.

4. Активный участник Аватар для rupolina

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Ну у вас всего -то лишних каких-то 8кг!
    Мелочи какие. Если вы первый раз на ДД и будете придерживать правил, то легко их уберете.
    Спасибо за добром слове!
    На ДД первый раз. Я вообще раньше (лет до 25) была крайне избалована очень бодрым обменом веществ, то есть реально могла есть пирожные по ночам абсолютно без всяких последствий. Если что-то и "прилипало", то моментально уходило при малейшей самодисциплине.
    Сейчас все очень сильно изменилось, конечно, особенно, как у многих, после последней беременности (4 года назад). Я тогда довольно много набрала, причем самый апофеоз наступил уже после родов, на ГВ. Похудела тогда на "-60", но там меня очень напрягали запреты на более-менее поздние ужины. ДД пока кажется достаточно комфортной. Во всяком случае, я мясо люблю нежно, и, при прочих равных, выбирая между отбивной и тортом, однозначно предпочту первое )))

Цитата Сообщение от Мама Колёсика и Дюши Посмотреть сообщение
    я вчера вообще себя с дивана не могла соскрести, шатало ужасно, голова болела. сегодня вроде настроение опять поднялось - сходила в магазин, накупила еды.
    Это у Вас на фоне диеты так?
    Почти взрослый Андрей (27.07.94) и совсем юный Марик (2.09.11)

5. ответ для rupolina , на сообщение « Девушки, добрый день! Я к вам. Меня... »
    Живу я здесь Аватар для olga5

Девушки, добрый день!
    Я к вам.

организм привыкнет и все будет хорошо

6. ответ для rupolina , на сообщение « Спасибо за добром слове! На ДД первый... »

Это у Вас на фоне диеты так?
    не, ну голова у меня частенько болит, но чтоб усталось и тошнота- такое могу отнести только на диету

7. Активный участник Аватар для rupolina

Цитата Сообщение от olga5 Посмотреть сообщение

организм привыкнет и все будет хорошо
    Спасибо!
    Мне сегодня уже лучше, на самом деле. Поняла для себя, что обязательно нужно есть часто.

не, ну голова у меня частенько болит, но чтоб усталось и тошнота- такое могу отнести только на диету
    Неприятные ощущения, чего уж там. Но я очень надеюсь на адаптационные возможности организма )))
    Почти взрослый Андрей (27.07.94) и совсем юный Марик (2.09.11)

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Живу я здесь Аватар для olga5

я сегодня влезла в прошлогоднее платье)))

9. ответ для rupolina , на сообщение « Спасибо за добром слове! На ДД первый... »
    Наш человек

На ДД первый раз. Я вообще раньше (лет до 25) была крайне избалована очень бодрым обменом веществ, то есть реально могла есть пирожные по ночам абсолютно без всяких последствий. Если что-то и "прилипало", то моментально уходило при малейшей самодисциплине.
    Не могу удержаться - вот бывают же на свете счастливые люди! завидууую!

10. Клиническая оптимистка Аватар для Филис

у меня вчера-сегодня весь коллектив страдает - а на ДД только я
    так что скорее всего погода...
    Нужно на ТЫ!

Страница 868 из 1011 « Первая 368768818858864865866867868869870871872878918968 Последняя »