|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от rupolina
Девушки, добрый день!
Я к вам.
Меня зовут Полина, 41 год, двое детей.
Рост 175 см, вес на начало процесса в районе 68 кг, стремлюсь к 58-60 (при таких параметрах я легко вписываюсь в 44 размер и чувствую себя практически ланью), ПВ по сайту 64 кг.
Сегодня второй и последний день атаки. Вес с утра был 66,3. Переношу довольно спокойно, чувства голода нет, правда, слабость и головокружения периодически накатывают, но, почитав топик, я поняла, что в этом далеко не одинока.
Здравствуйте!
Ну у вас всего -то лишних каких-то 8кг!
Мелочи какие. Если вы первый раз на ДД и будете придерживать правил, то легко их уберете.
-
Давно я здесь
спасибо за ответы. в итоге купила нулевого творога и биобаланса, смешала все это дело на завтрах с с/з и завтрак вроде и ничего получился
пеку пирог, сейчас попробую, сфотаю и отчитаюсь
-
Давно я здесь
Сообщение от rupolina
Девушки, добрый день!
Я к вам.
Рост 175 см, вес на начало процесса в районе 68 кг, стремлюсь к 58-60 (при таких параметрах я легко вписываюсь в 44 размер и чувствую себя практически ланью), ПВ по сайту 64 кг.
Сегодня второй и последний день атаки. Вес с утра был 66,3. Переношу довольно спокойно, чувства голода нет, правда, слабость и головокружения периодически накатывают, но, почитав топик, я поняла, что в этом далеко не одинока.
я вчера вообще себя с дивана не могла соскрести, шатало ужасно, голова болела. сегодня вроде настроение опять поднялось - сходила в магазин, накупила еды.
-
Активный участник
Сообщение от ingamir
Здравствуйте!
Ну у вас всего -то лишних каких-то 8кг!
Мелочи какие. Если вы первый раз на ДД и будете придерживать правил, то легко их уберете.
Спасибо за добром слове!
На ДД первый раз. Я вообще раньше (лет до 25) была крайне избалована очень бодрым обменом веществ, то есть реально могла есть пирожные по ночам абсолютно без всяких последствий. Если что-то и "прилипало", то моментально уходило при малейшей самодисциплине.
Сейчас все очень сильно изменилось, конечно, особенно, как у многих, после последней беременности (4 года назад). Я тогда довольно много набрала, причем самый апофеоз наступил уже после родов, на ГВ. Похудела тогда на "-60", но там меня очень напрягали запреты на более-менее поздние ужины. ДД пока кажется достаточно комфортной. Во всяком случае, я мясо люблю нежно, и, при прочих равных, выбирая между отбивной и тортом, однозначно предпочту первое )))
Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
я вчера вообще себя с дивана не могла соскрести, шатало ужасно, голова болела. сегодня вроде настроение опять поднялось - сходила в магазин, накупила еды.
Это у Вас на фоне диеты так?
Почти взрослый Андрей (27.07.94) и совсем юный Марик (2.09.11)
-
Живу я здесь
Сообщение от rupolina
Девушки, добрый день!
Я к вам.
организм привыкнет и все будет хорошо
-
Давно я здесь
Сообщение от rupolina
Это у Вас на фоне диеты так?
не, ну голова у меня частенько болит, но чтоб усталось и тошнота- такое могу отнести только на диету
-
Активный участник
Сообщение от olga5
организм привыкнет и все будет хорошо
Спасибо!
Мне сегодня уже лучше, на самом деле. Поняла для себя, что обязательно нужно есть часто.
не, ну голова у меня частенько болит, но чтоб усталось и тошнота- такое могу отнести только на диету
Неприятные ощущения, чего уж там. Но я очень надеюсь на адаптационные возможности организма )))
Почти взрослый Андрей (27.07.94) и совсем юный Марик (2.09.11)
-
Живу я здесь
я сегодня влезла в прошлогоднее платье)))
-
Сообщение от rupolina
На ДД первый раз. Я вообще раньше (лет до 25) была крайне избалована очень бодрым обменом веществ, то есть реально могла есть пирожные по ночам абсолютно без всяких последствий. Если что-то и "прилипало", то моментально уходило при малейшей самодисциплине.
Не могу удержаться - вот бывают же на свете счастливые люди! завидууую!
-
Клиническая оптимистка
у меня вчера-сегодня весь коллектив страдает - а на ДД только я
так что скорее всего погода...
Нужно на ТЫ!