|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Eva Cherish
Таня, привет! надеюсь ты меня помнишь  я на форуме не была много лет.
Вы где сейчас живете? ты про то, что дети поедут учиться в США в колледж?
я сама задаюсь тем же вопросом. что по поводу прививок для колледжа, можно ли там использовать exemptions?
знакомая в Кали делает так. нашла доктора холиста, ему сказала что у детей на все аллергия, а также что у нее самой были реакции, он им оформил medical exemption
-- привет Люда. конечно помню !
Я с трудом верю что знакомая в Кали смогла сейчас сделать экземпшионс.
Их отменили с приходом новых идиотских законов. И теперь буду выдавать всего по 5 в год и то детям которые почти умерли от прививок. слава и хвала нашим властям за заботу о наших детях и их здоровье
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
 Сообщение от Таня Снег
Их отменили с приходом новых идиотских законов. И теперь буду выдавать всего по 5 в год и то детям которые почти умерли от прививок. слава и хвала нашим властям за заботу о наших детях и их здоровье
Я бы сказала-наоборот не заботятся. Потом будут последствия эпидемии разгребать или не будут. Бабы новых нарожают
-
Небожитель
прививки это очень больная тема. поэтому останусь при своем мнении...
-
Наш человек
Всем привет! Мы 3-й год живем в Калифорнии. Сыну 11 лет. На приеме у доктора предложил поставить кучу прививок сразу, как обычно))) Мы не были к этому готовы, поэтому отказались тк был как раз период стейт тестов. За это время выяснила какие из этих прививок обязательные, а какие нет. В августе сделаем только обязательные).
-
 Сообщение от Meyta
Всем привет! Мы 3-й год живем в Калифорнии. Сыну 11 лет. На приеме у доктора предложил поставить кучу прививок сразу, как обычно))) Мы не были к этому готовы, поэтому отказались тк был как раз период стейт тестов. За это время выяснила какие из этих прививок обязательные, а какие нет. В августе сделаем только обязательные).
И это правильно, полностью вас поддерживаю
-
Небожитель
 Сообщение от Meyta
-- конечно. потому что закон еще не вступил в силу.
и Вы как родитель, пока решаете.
скоро это время пройдет и за ВАС будут решать врачи и власти ... это все в новом законе. и вот это страшно.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
devil old women
 Сообщение от Diegovka
Пишете текст, заверяете свою подпись у нотариуса, заверяете у клерка в ситихолле, делаете апостиль на это все. В рф потом всю эту прошитую пачку переводите и готово. Я так несколько раз делала.
Текст доверки был на русском у меня всегда.
Спасибо!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
 Сообщение от Таня Снег
это то, как она мне ответила на мой вопрос. Это было некоторое время назад, но уже после отмены религиозного и философского предлога не делать прививки
И по-моему она сказала что как один раз они такое сделали, на след год уже ничего не спрашивали
Люда и Евушка (11.09.2004)
-
Мега-элита
 Сообщение от Meyta
ну, в начале года вы же как-то пошли в школу. значит на начало года все обязательные были сделаны - ?
Люда и Евушка (11.09.2004)
-
Идеал
мальчики, девочки, расскажите, пожалуйста, Как устроены волонтерские вакансии, где их искать и самый главный вопрос: все ли, что делается бесплатно, является волонтерством? Извиняюсь за кривую формулировку. Проблема такая.
Ребенку предложили сделать робототехнический лагерь в той школе доп образования, где он работал по вечерам. Он разработал программу, договорился с местными секциями робототехники о поставке комплектов, подготовил помощника, сделал текст на сайт... а руководство поставилоо такую цену, что детей они не набрали. А сын переживает- он прямо горел этим лагерем. Он хочет пойти с уже готовой программой к кому-нибудь под крыло и предложить это провести бесплатно. В смысле, он сам не будет брать денег за преподавание. Вопрос, как это все устроено. Условно говоря, если он придет не в школу, а, допустим, в церковь или в синагогу (что нам ближе по вере) и договорится с ними о бесплатном кружке, чтобы они дали помещение- это будет считаться волонтерством? Или волонтерство - это когда есть уже готовые волонтерские вакансии, и он на них откликается?
Ну и второй вопрос. Парень 17 лет с хорошим знанием математики, опытом преподавания ее в школе доп образовния, опытом ведения робототехнического кружка хочет поволонтерить именно с применением математики и роботов. Есть ли где-то готовые волонтерские вакансии? Где их ищут?