|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от NeznaYka86
ну а кто сказал, что некрасиво) он миленький такой )))))
да не,я шучу кончено
просто интересно было почему у всех разные )
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Катя, а ты в Хеликсе или в Инвитро сдавала? Я вот тоже сегодня сдалась много на что, в т.ч. ХГЧ в динамике. Сижу, жду, блин...
Где лучше-то? Про Инвитро слышала, что если они зашиваются, то косячить начинают, но как узнать, много ли у них заказов...
-
Космонавт
Сообщение от Puteshestvennik
Катя, а ты в Хеликсе или в Инвитро сдавала? Я вот тоже сегодня сдалась много на что, в т.ч. ХГЧ в динамике. Сижу, жду, блин...
Где лучше-то? Про Инвитро слышала, что если они зашиваются, то косячить начинают, но как узнать, много ли у них заказов...
я в Хеликсе сдавала!
про инвитро вообще не знаю ничего
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
ты на что еще сдавала?
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Слушайте, вот погода-то. Сейчас выглянула - Володарский мост только на треть виден... Надо в магазин, а я не хочу!
-
Наш человек
Слушайте, вот погода-то. Сейчас выглянула - Володарский мост только на треть виден... Надо в магазин, а я не хочу!
а я после обеда даже погуляла под снежком...
я - Света
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
ты на что еще сдавала?
А я когда последний раз у доктора была, она мне сказала сдать всякого (клиника, глюкоза, общий ан.мочи, RW, щитовидка, краснуха, ЦМВ, токсоплазма) - типа для планирования и приходить к ней уже беременной Или через 3 месяца, если ничего не выйдет. Ну я забила, решила, пройдут эти 3 месяца - и сдам! А теперь вот в срочном порядке пошла сдаваться - ну плюс как тут девочки советовали - ХГЧ в динамике и прогестерон.
х и недешево это всё, пора страховку подключать
-
Наш человек
погодка сегодня такая, что глаза не рзлепить даже после вполне нормального по длительности сна и трех чашек кофе...ни в какую...голова готова только форум читать, но никак не работать)
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от NeznaYka86
У меня просто сегодня еще эмоции по этому поводу после вчера...ездили с мамой по магазинам и я джинсы мерила, говорю: что-то у меня в этих джинсах попа совсем плоская, а она мне: ты типа радуйся пока можешь, вот родишь и посмотрим на твою попу ...Ей смешно, а я переживаю )))
Хаха...пузырь без пупка))
попа съехалась обратно?)
Конечно съехалась, меня мама успокаивала, яж потолстеть не могу, вот и говорила, что родишь и всё будет, ан нет, как была так и есть Она мне и сейчас всё еду подпихивает "Ешь ,а то как подросток в твои-то годы неприлично!"
Сообщение от NeznaYka86
О нет....мне в детстве тоже хирурги ставили такой диагноз, предалагали оперировать, но мои родители так ничего со мной и не сделали...фуф....ну ладно, теперь хоть знаю к чему готовиться)))))))
Не пугайся раньше времени, ну растянулся, потом обратно стянулся, ничего ж не случилось
Сообщение от kati_x
А сейчас прищепку цепляют и все на пупок,потом он отваливается
Фу, вот бесит эта прищепка, не знаешь куда деть, у меня подруга мучилась, подгузник подворачивала, один раз задела, кровь стала сочиться чего не завязывают как раньше, у Владика в роддоме вроде отвалился и всё, дома я уже не мучилась как купать, как тыпы
Сообщение от kati_x
криворукие что ли врачи,не могу красиво завязать что ли ) на бантик девочки же
Четвертая зима в этом году