|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *клубочек*
Вы остальной мебели не видели)
Но она будет продаваться, тк в хорошем состоянии
Огласите, пожалуйста, весь список!))))
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Мега-элита
Буду фотать на продажу - закину сюда, ок)
-
Элита
Сообщение от светтланна
вот такой у меня столик,ноги купила на рынке,столешку вырезал папа из фанеры,я намазаичила.
интересный экземплярчик! Я думала о маленьком столике, скорее даже консольке, на балкон с мозаикой, но меня немного края смутили... Чем Вы их заделали? Просто краской?
-
Элита
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
-
Не влезай - убьет!
Посмотрела ссылочки на первой странице (топик весь пока не осилить).
Вот бывают же руки у людей. Делают из НИЧЕГО, вернее обломков практически, СТУЛЬЯ.
У нас тоже есть несколько стульчиков, которые в целом в приличном состоянии. Но расшатаны немного.
Скажите, пожалуйста, навскидку, что в таком случае делать? Перебирать их как-то или достаточно в волшебных местах подтянуть...
Такого плана, один с подлокотниками (мой любимый)
-
Космонавт
Югра, вы, по идее, должны говорить: унасничегонет, внашихкраяхничегоненайти, и тд.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Мега-элита
Девушки-мастерицы, а также юноши - мастера, доброго всем дня.
Давненько не заглядывала, был большой перерыв в мебельноделательном процессе.
Нонче я к вам с товаром: скрепя сердце избавляемся от чудного шкаф, очень хочется, чтобы он попал в чьи-то понимающие и умелые руки. В нашей семье он с начала века.Старый массив, наверное дуб. Жутко тяжелый. Фотки ниже.
Был в нормальном пользовании, состояние не идеальное, но годы берут свое, что же делать... Ключи родные на месте, замки ящиков и дверок работают. Зеркало родное. Полок в отделении три, верхняя есть, просто там отвалился держатель под полкой, поэтому она снята.
Исторически верхняя правая часть была без дверки, просто нишей. Когда-то давно приделали на петлях дверцу из какой-то чуть -ли не дсп, понятно, что ее просто надо снять.
С моей точки зрения работы с ним немного - немного подшкурить, лак и будет просто конфетка. Ну или под перекрасочные эксперименты.
Я бы взялась, но уже столько мебели в очереди на отделку, что до шкафа руки не дойдут никогда.
Очень жалко расставаться, но сейчас эту антикварную мебель ставить некуда, а хранить до времени, пока руки дойдет - немыслимо. Более мелкие предметы оставляем, а шкаф решено "пустить в расход".
Хотелось бы за него получить какую-то деньгу, 7-10 тыр. И самое главное - самовывоз и самовынос. У нас некому помочь, к сожалению. В эту квартиру его вносили четыре мужика, еле-еле приволокли.
Если вы мне все дружно скажете, что ценности он не имеет и деньги за него просить бестактно - соглашусь, отдам за самовывоз. Если никому он не глянется среди своих - понесу на авито.
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
Югра, вы, по идее, должны говорить: унасничегонет, внашихкраяхничегоненайти, и тд.
Выучу и буду повторять эту мантру
Никто не поможет с идейками на счет угловой консольки? Сам процесс изготовления. Хочу в прихожку поставить (прям просится она там), погуглила, но ничего подходящего не нашла, допускаю, что смотрела ни там. Хотелось бы что-нибудь лаконичное и на ножках, из декора возможно попробую сделать гипсовые цветочки как у Маргофеи (вдруг получится!)еще хотелось бы попробовать меловую краску (уж очень много ее здесь хвалят), но...прихожая у меня венге, какого цвета можно сделать столик? Если темный под общий фон, то какую основу брать? А сверху, белый глейз? Буду признательна за любые идеи