Страница 868 из 2406 « Первая 36876881885886486586686786886987087187287891896813681868 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Цитата Сообщение от *клубочек* Посмотреть сообщение
    Вы остальной мебели не видели)
    Но она будет продаваться, тк в хорошем состоянии
    Огласите, пожалуйста, весь список!))))
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Буду фотать на продажу - закину сюда, ок)

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для Югра

Цитата Сообщение от светтланна Посмотреть сообщение

вот такой у меня столик,ноги купила на рынке,столешку вырезал папа из фанеры,я намазаичила.
    интересный экземплярчик! Я думала о маленьком столике, скорее даже консольке, на балкон с мозаикой, но меня немного края смутили... Чем Вы их заделали? Просто краской?

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для Югра

Посмотрела я тут на Авито СПб, мамадарагая, сколько ж у вас добра то всякогоВот вы все в один голос твердите: "мненекудаставить, мненичегоненадо"! А мне все надо и есть куда ставитьа вот возможности нет, точнее объектов стоящих, один новодел

5. ответ для Югра , на сообщение « Посмотрела я тут на Авито СПб,... »

Цитата Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
    Вот вы все в один голос твердите: "мненекудаставить, мненичегоненадо"!
    Но Но!!! На святое руку поднимаете!
    это - священные, защитные мантры барахольщиков-рукодельников, которые способствуют правильному течению денежной энергии, энергии свободного пространства и свободному времени!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

6. ответ для Чихуа , на сообщение « Но Но!!! На святое руку... »
    Элита Аватар для Югра

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Но Но!!! На святое руку поднимаете!
    это - священные, защитные мантры барахольщиков-рукодельников, которые способствуют правильному течению денежной энергии, энергии свободного пространства и свободному времени!
    Пардоньтенадо и мне мантру тогда придумать, авось что-нибудь тоже потечет

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

Посмотрела ссылочки на первой странице (топик весь пока не осилить).
    Вот бывают же руки у людей. Делают из НИЧЕГО, вернее обломков практически, СТУЛЬЯ.

У нас тоже есть несколько стульчиков, которые в целом в приличном состоянии. Но расшатаны немного.
    Скажите, пожалуйста, навскидку, что в таком случае делать? Перебирать их как-то или достаточно в волшебных местах подтянуть...

Такого плана, один с подлокотниками (мой любимый)

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Югра, вы, по идее, должны говорить: унасничегонет, внашихкраяхничегоненайти, и тд.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита Аватар для keklochka

Девушки-мастерицы, а также юноши - мастера, доброго всем дня.

Давненько не заглядывала, был большой перерыв в мебельноделательном процессе.

Нонче я к вам с товаром: скрепя сердце избавляемся от чудного шкаф, очень хочется, чтобы он попал в чьи-то понимающие и умелые руки. В нашей семье он с начала века.Старый массив, наверное дуб. Жутко тяжелый. Фотки ниже.
    Был в нормальном пользовании, состояние не идеальное, но годы берут свое, что же делать... Ключи родные на месте, замки ящиков и дверок работают. Зеркало родное. Полок в отделении три, верхняя есть, просто там отвалился держатель под полкой, поэтому она снята.

Исторически верхняя правая часть была без дверки, просто нишей. Когда-то давно приделали на петлях дверцу из какой-то чуть -ли не дсп, понятно, что ее просто надо снять.
    С моей точки зрения работы с ним немного - немного подшкурить, лак и будет просто конфетка. Ну или под перекрасочные эксперименты.
    Я бы взялась, но уже столько мебели в очереди на отделку, что до шкафа руки не дойдут никогда.

Очень жалко расставаться, но сейчас эту антикварную мебель ставить некуда, а хранить до времени, пока руки дойдет - немыслимо. Более мелкие предметы оставляем, а шкаф решено "пустить в расход".

Хотелось бы за него получить какую-то деньгу, 7-10 тыр. И самое главное - самовывоз и самовынос. У нас некому помочь, к сожалению. В эту квартиру его вносили четыре мужика, еле-еле приволокли.

Если вы мне все дружно скажете, что ценности он не имеет и деньги за него просить бестактно - соглашусь, отдам за самовывоз. Если никому он не глянется среди своих - понесу на авито.

10. ответ для БЕLКА , на сообщение « Югра, вы, по идее, должны говорить:... »
    Элита Аватар для Югра

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Югра, вы, по идее, должны говорить: унасничегонет, внашихкраяхничегоненайти, и тд.
    Выучу и буду повторять эту мантру
    Никто не поможет с идейками на счет угловой консольки? Сам процесс изготовления. Хочу в прихожку поставить (прям просится она там), погуглила, но ничего подходящего не нашла, допускаю, что смотрела ни там. Хотелось бы что-нибудь лаконичное и на ножках, из декора возможно попробую сделать гипсовые цветочки как у Маргофеи (вдруг получится!)еще хотелось бы попробовать меловую краску (уж очень много ее здесь хвалят), но...прихожая у меня венге, какого цвета можно сделать столик? Если темный под общий фон, то какую основу брать? А сверху, белый глейз? Буду признательна за любые идеи

Страница 868 из 2406 « Первая 36876881885886486586686786886987087187287891896813681868 Последняя »