|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Элита
Назрела потребность в сухом обезжиренном молоке. Кто-нибудь заказывал?
Every action has an equal and opposite reaction
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от A priori
Назрела потребность в сухом обезжиренном молоке. Кто-нибудь заказывал?
Я брала такое http://ru.iherb.com/Now-Foods-Real-F...&sr=null&ic=68 для подруги (она на Дюкане), хвалила его.
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте витамины для ребенка 7 лет, получила Энимал Парад, там жевательные таблетки, мой напрочь отказался их есть, а какой состав хороший. Вот теперь озадачена поиском витаминов ,которые надо водой запивать, как таблетки, другие есть не будет. Так же буду благодарна за отзывы добавок малышам: зубки- животик и т.д.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вторая Половина
Девочки, посоветуйте витамины для ребенка 7 лет, получила Энимал Парад, там жевательные таблетки, мой напрочь отказался их есть, а какой состав хороший. Вот теперь озадачена поиском витаминов ,которые надо водой запивать, как таблетки, другие есть не будет. Так же буду благодарна за отзывы добавок малышам: зубки- животик и т.д.
Мои тоже не хотят есть эти витамины, зато мармеладные с удовольствием едят.
правда те, что им нравятся не доставляют до 1 октября
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
Я вот тоже ,когда этот Парад заказывала, читала - жевательные и решила, что мармеладки, поэтому и приобрела.. А там как Мультитабсы. ..А мой именно такие и не ест. А у вас какие мармеладки?
-
со звезды
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фрау Шмидт
Спасибо
Every action has an equal and opposite reaction
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
Спасибо. А в них нет вит.Д3 получается, да?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вторая Половина
Спасибо. А в них нет вит.Д3 получается, да?
Я омегу отдельно давала с витамином д с диснеевскими рыбками немо, но ее сейчас опять не шлют
-
Активный участник
девушки, подскажите, п-та
хотела щетку заказать, но ее на складе не было, подписалась на уведомления, сегодня пришло на почту
Dear iHerb Customer,
The product you are interested in, Dr. Tung's, Ionic Toothbrush, w/Replacement Head, 1 Toothbrush, 1 Replaceable Head, is back in stock now.
[ http://www.iherb.com/Dr-Tung-s-Ionic...ble-Head/11148 ]
We recommend that you place your order as soon as possible because the popularity of this product may soon result in another out-of-stock condition for both iHerb and the supplier.
когда по ссылке переходишь, ее по-прежнему нет, зато в корзине уже не пишет, что чего-то нет в наличии
не понятно, можно заказывать или нет? у кого-ниб было так?
не хочется, чтобы заказ месяц собирали)