| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Shelkovaya01
Нее, я готовлюсь к завтрашней поездке на Соленое озеро. У нас уже вечер и я сейчас мариную мясо на шашлыки. Завтра у нас будет супер рыбалка, буду ловить огромных камчатских крабов! Может выложу пару фото своей дальневосточной жизни 
Вау! Крабы!)
Выкладывай! Очень хочется посмотреть)
А в долину гейзеров не ездили?
Это моя мечта - очень хочу слетать когда-нибудь!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Старожил
 Сообщение от Ореховая
Кстати вчера мы с сестрой ходили по купонам в тот китайский ресторан.. было вкусно
и там еще есть отдельный зал со столов с крутящейся серединкой - можно занять его и будет идеальный вариант)))
девочки, скидка 50% на еду и 30% на напитки!!!я рекомендую))))
(сегодня там тоже будем с друзьями сидеть)
а народу там много?обязательно столик бронировать?)
и что из блюд там побывала?))сегодня в том районе буду, думаю заскочить и с собой на вынос взять...а то мой бм как-то тут плакал, что хочет в китайский ресторан, но времени нет)))
-
Активный участник
 Сообщение от Любознательность
Я за отмену дождя в сентябре!)))
Давайте вместе пошаманим?))) 
Если много людей желают одно и то же, то может сбудется?)))
Дождя не будет
Дождя не будет 
Дождя не будет
-
Ветеран
Вау! Крабы!) 
Выкладывай! Очень хочется посмотреть)
А в долину гейзеров не ездили?
Это моя мечта - очень хочу слетать когда-нибудь!
Нее, в Долину Гейзеров не ездили, так как мы не на Камчатке. Но обязательно- ОБЯЗАТЕЛЬНО, я повидаю эту землю, потому что там удивительная природа!!! Очень хочу!!!
На прошлой недели были в Бухте Гертнера! Девочки, я залюбовалась этим местом! На берегу растут дикие ирисы, а в воде плещутся НЕРПЫ!!! Это удивительные животные!! Они меня дразнили и дразнили ))) пока я их пыталась уловить на зеркалку!
 Сообщение от Banana Anna
Если б я сама завтра не сидела на крыльце, глядя на озеро, я бы уже умерла от зависти 
А ты где будешь? 
Ох, не дразните меня Рибаем, Террасой, Парком Джузеппе и Гастраномом!!!! Боже!!! Как же я скучаю по Питерским ресторанам и по Питесркой жизни!!!
А в Рибае просто супер шоу официантов и вкусней медальон!
Хотя мне грех жаловаться - в холодильнике полно дальневосточных деликатесов - крабы, красная икра, кальмары и сегодня привезли пару кг трубача - это оооочень вкусный малюск. В общем везде свои плюсы
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Элита
 Сообщение от Shelkovaya01
Нее, в Долину Гейзеров не ездили, так как мы не на Камчатке. Но обязательно- ОБЯЗАТЕЛЬНО, я повидаю эту землю, потому что там удивительная природа!!! Очень хочу!!!
На прошлой недели были в Бухте Гертнера! Девочки, я залюбовалась этим местом! На берегу растут дикие ирисы, а в воде плещутся НЕРПЫ!!! Это удивительные животные!! Они меня дразнили и дразнили ))) пока я их пыталась уловить на зеркалку!
А ты где будешь?
Ох, не дразните меня Рибаем, Террасой, Парком Джузеппе и Гастраномом!!!! Боже!!! Как же я скучаю по Питерским ресторанам и по Питесркой жизни!!!
А в Рибае просто супер шоу официантов и вкусней медальон!
Хотя мне грех жаловаться - в холодильнике полно дальневосточных деликатесов - крабы, красная икра, кальмары и сегодня привезли пару кг трубача - это оооочень вкусный малюск. В общем везде свои плюсы 

Боже мой! нерпочки!!
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!
Фоточек!)))
Я о такой картины чуть в обморок не хлопнулась!
Вот уж точно - в каждом уголке есть свое очарование!
Я-Женя

-
Элита
Девочки, в топики невесты 2012 сейчас пишут о том, что гости взяли и не пришли на свадьбу 
Вы за месяц будете обзванивать гостей и интересоваться и не стесняясь говорить "На вас у нас уже все заказано, надеемся вы придете, только если сомневаетеся сообщите как можно быстрее"
-
Элита
 Сообщение от калий
Девочки, в топики невесты 2012 сейчас пишут о том, что гости взяли и не пришли на свадьбу 
Вы за месяц будете обзванивать гостей и интересоваться и не стесняясь говорить "На вас у нас уже все заказано, надеемся вы придете, только если сомневаетеся сообщите как можно быстрее"
Я тоже прочитала в общем топике, задумалась....
У меня уже и так месяц остался, а даже приглашения не розданы))
Вот буду раздавать и сразу же узнавать - придут люди или нет)
Ну или в приглашении напишу что-то типа: "Просим подтвердить свое присутствие"....
Так обидно за девочек! на 55 человек организовывали, а придет 30
Я-Женя

-
Хранитель
 Сообщение от калий
я буду обязательно. мне будет очень обидно. и в общем обидно, что моя свадьба для людей ничего не значит (оговорюсь, приглашала самых близких), естественно не берем форс-мажор, а во-вторых обидно выброшенных денег, у нас в середине августа окончательный расчет с рестораном но только обзванивать не за месяц, а недели за две имеет смысл
-
Хранитель
Я тоже прочитала в общем топике, задумалась.... 
У меня уже и так месяц остался, а даже приглашения не розданы))
Вот буду раздавать и сразу же узнавать - придут люди или нет)
Ну или в приглашении напишу что-то типа: "Просим подтвердить свое присутствие"....
Так обидно за девочек! на 55 человек организовывали, а придет 30 
ну у тебя же. наверняка, все гости знают, что 3-го сентября они на твоем мероприятии или нет? как у вас с рестораном, кстати?
-
Ветеран

Боже мой! нерпочки!!
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!
Фоточек!)))
Я о такой картины чуть в обморок не хлопнулась!
Вот уж точно - в каждом уголке есть свое очарование!
Сейчас скину пару своих фото с этой поездки, правда был жуткий туман и дождь и тучи, НО Я СГОРЕЛА будто целый день пролежала под жарким Мескиканским солнцем!!!
 Сообщение от калий
Я буду звонить за пол месяца и всех трясти! они как раз на недели уже получат приглашения и у них будет время подумать!
05.09.2012 мы станем одним целым.