|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжий Альф
а смысл  и себя и мастера мучать? Если для ваших волос такая стрижка не подходит, так может бодобрать другую 
Почему мучать то?Я же и не настаиваю сильно.....говоришь одно, а стригут по другому.....уж тогда бы и говорили сразу вам нельзя такое.....ну предложили бы что-то другое.....я с такой стрижкой уже лет 10 хожу- надоело ........из раза в раз объясняю что-хочется, получаю в итоге шапочку и объём у щёк.....
-
Наш человек
 Сообщение от К а ш т а н ч и К
Почему мучать то?Я же и не настаиваю сильно.....говоришь одно, а стригут по другому.....уж тогда бы и говорили сразу вам нельзя такое.....ну предложили бы что-то другое.....я с такой стрижкой уже лет 10 хожу- надоело  ........из раза в раз объясняю что-хочется, получаю в итоге шапочку и объём у щёк.....
У меня хоть и не вьющиеся волосы но тоже всегд все шапочкой и лесенкой.
-
Космонавт
девочки,кто стригся у Оли Кальван в салоне Ирины Андерсен на Конюшеной??? КАК ВАМ,,,так хвалят,хочу попробывать???
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
частый гость
-
Космонавт
блестят сверху светлее, снизу темнее?
-
Космонавт
 Сообщение от Людa
сегодня лишь красилась
Лореалем на этот раз 
в Toni&Guy на Кронверском

красивый цвет а как звать парикмахера?
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
частый гость
-
Наш человек
ЦВЕТ!!!!
Красивый
А сколько все это стоило(извените за нескромный вопрос)
-
частый гость
спасибо 
стоило около 6000р
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)