Страница 868 из 3372 « Первая 36876881885886486586686786886987087187287891896813681868 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Еlenika , на сообщение « К а ш т а н ч и К, мне кажется, что... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    Я вот тоже уже месяц сижу со своими каринками, читаю топик и никак не могу решиться.....сначала думала в "страшную силу", но и там куча плохих отзывов...а волосы у меня оч сложные, густые и слегка вьющиеся....уж как пытаешься донести до мастера свои желания...всё одн стригут тоже самое.....а я такое хочу....может и нельзя для моих волос.....но так хотся

а смысл и себя и мастера мучать? Если для ваших волос такая стрижка не подходит, так может бодобрать другую
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

2. ответ для Птахо , на сообщение « а смысл :009: и себя и мастера мучать?... »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Цитата Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
    а смысл и себя и мастера мучать? Если для ваших волос такая стрижка не подходит, так может бодобрать другую
    Почему мучать то?Я же и не настаиваю сильно.....говоришь одно, а стригут по другому.....уж тогда бы и говорили сразу вам нельзя такое.....ну предложили бы что-то другое.....я с такой стрижкой уже лет 10 хожу- надоело........из раза в раз объясняю что-хочется, получаю в итоге шапочку и объём у щёк.....

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    Почему мучать то?Я же и не настаиваю сильно.....говоришь одно, а стригут по другому.....уж тогда бы и говорили сразу вам нельзя такое.....ну предложили бы что-то другое.....я с такой стрижкой уже лет 10 хожу- надоело........из раза в раз объясняю что-хочется, получаю в итоге шапочку и объём у щёк.....
    У меня хоть и не вьющиеся волосы но тоже всегд все шапочкой и лесенкой.

Космонавт Аватар для влад

девочки,кто стригся у Оли Кальван в салоне Ирины Андерсен на Конюшеной??? КАК ВАМ,,,так хвалят,хочу попробывать???
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    частый гость Аватар для UGH

сегодня лишь красилась
    Лореалем на этот раз
    в Toni&Guy на Кронверском

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

блестят сверху светлее, снизу темнее?

7. ответ для UGH , на сообщение « сегодня лишь красилась Лореалем на... »
    Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от Людa Посмотреть сообщение
    сегодня лишь красилась
    Лореалем на этот раз
    в Toni&Guy на Кронверском

красивый цвет а как звать парикмахера?
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

ну да - сверху высветляли больше

а вот как насчет звать колориста, увы девичья память меня совершенное подвела (
    жутко стыдно, но не могу вспомнить, и на сайте её не нашла
    фамилия на М вроде, что то типо Масленникова

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

ЦВЕТ!!!!
    Красивый
    А сколько все это стоило(извените за нескромный вопрос)

спасибо

стоило около 6000р
    — Вы работаете?
    — Представьте себе такую странность! (с)

Страница 868 из 3372 « Первая 36876881885886486586686786886987087187287891896813681868 Последняя »