|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
С Венеры
 Сообщение от Sancha
Девочки, глупый вопрос, сейчас новорожденных как одевают? Меня подружки уверяют, что распашонки уже не камильфо, и все перешли на боди...
да хоть в пеленки заворачивайте. но для меня например, ничего удобнее слипиков нет. или бодиков полностью расстегивающихся - голову не надо никуда пропихивать, руки заламывать...
 Сообщение от Evenna
Девочки, подскажите пожалуйста по отделению МиД.
Заключили договор .. записывались на МиД.. по деньгам - тоже вроде МиД получается - 40+45.. а в договоре записано "Исполнитель оказывает услуги заказчику в отделении "Семейные роды"  К чему бы это? 
я спросила уменеджера - она сказала, что это их общее название такое.
-
Участник
 Сообщение от murkapisareva
Спасибо, а я как раз тут на ДО, завтра тогда пойду завтракать туда  , а то жрать хочется.
А на ДО плохо кормят?
-
Наш человек
 Сообщение от Snoggl
А на ДО плохо кормят?
Всё зависит от Ваших пристрастий ,но там есть кафе-где кормят хорошо
-
Участник
 Сообщение от natalishka
я спросила уменеджера - она сказала, что это их общее название такое.
Спасибо а то я даже растерялась от такой загадочности
-
Небожитель
 Сообщение от natalishka
да хоть в пеленки заворачивайте. но для меня например, ничего удобнее слипиков нет. или бодиков полностью расстегивающихся - голову не надо никуда пропихивать, руки заламывать...
Не, слипики и бодики удобно, но это ж вроде потом, когда подрастет пупс...хотя бы месяцев до 2-х...
Устарела я похоже
-
С Венеры
 Сообщение от Sancha
Не, слипики и бодики удобно, но это ж вроде потом, когда подрастет пупс...хотя бы месяцев до 2-х...
Устарела я похоже 
в смысле - потом? Одевала в свои слипики прямо в роддоме - чего ждать то?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sancha
Устарела я похоже 
Ну а мы вообще по-старинке. Памперсы исключительно на прогулку, а так тряпочки. Так что бодики были нам вообще не актуальны когда-либо.
-
Элита
 Сообщение от Liliya_M
Ну а мы вообще по-старинке. Памперсы исключительно на прогулку, а так тряпочки. Так что бодики были нам вообще не актуальны когда-либо.
ой-ой-ой......это ж как жеж так???.....тряпочки?....уххх ты...а из каких, простите, соображений ну вот так всё?....чтоб скорей на горшок приучить? или памперты вредны?...
/спрашиваю их любопытства/
Вика18.06.2003 Ева 15.06.2009 Вероника 04.07.2011
-
Старожил
Девочки, а вы не знаете случайно условия пребывания на ДО в платной одноместной палате? может ли там муж днем на выходных потусить со мной и есть в палате туалет и душ?
-
Элита
 Сообщение от sisugimaraish
Девочки, а вы не знаете случайно условия пребывания на ДО в платной одноместной палате? может ли там муж днем на выходных потусить со мной и есть в палате туалет и душ?
была в палате двухместной - душ и туалет в палате. тусите хоть весь день там с утра и до 20 часов что ль/ну когда роддом закрывается/.
про вых удавалось договариваться домой на день уходить - вечером обратно приезжала...
Вика18.06.2003 Ева 15.06.2009 Вероника 04.07.2011