Страница 868 из 2941 « Первая 36876881885886486586686786886987087187287891896813681868 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Элита Аватар для КаТеНа77

Цитата Сообщение от Лукоморьевна Посмотреть сообщение
    Сегодня заключила договор. З1000. НЕ ВХОДИТ палата на платном ПО. Главврач меня переспросил два раза - уверена ли я, что не буду доплачивать за палату...

Буду на бесплатном ПО на 3-ем этаже (правда, меня это не пугает).

Меня другое интересует - написано, что на бесплатных отделениях посещений нет...
    А что входит в 31 тыс.?-только возможность родить в 13 без показаний и роды с мужем?

Помнится, когда я сына рожала там и была в платной палате- она находилась на том же третьем этаже...(кажется). Во всяком случае, точно на этом же этаже были и бесплатные палаты на 4 человек. И кроме того, что платная палата была на 2 человек, она ничем от других палат не отличалась. (Холодильник лишь был...если не изменяет память) и родственников пускали. На тот же этаж)
    Темка, Настена, Алисенок, Поленька

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Grammaniac ® Аватар для Mistrale

Девочки, а на какие сутки спускают в палату после Кесарева?

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

девочки, говорят 9-ку то открыли сегодня!!!

4. ответ для Chloe , на сообщение « девочки, говорят 9-ку то открыли... »
    зато умная Аватар для Лукоморьевна

Цитата Сообщение от КаТеНа77 Посмотреть сообщение
    А что входит в 31 тыс.?-только возможность родить в 13 без показаний и роды с мужем?
    Не-а, присутствие мужа тоже не входит
    Оно отдельно оплачивается - рублей 650 что ли, я не уточняла.

А входит - да, возможность родить без показаний, уверенность, что не развернут и не отправят в другой роддом, потому что "у нас мест нет", а также возможность выбора врача...

И всё
    Полина и двое детей: мальчик и еще мальчик (2004, 2010)

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для chocolat

а кто говорит ? Было бы здорово!!!! Я ждала открытия 9 )))))

Дочка Арина -10.05.10

Элита Аватар для КаТеНа77

Не-а, присутствие мужа тоже не входит
    Оно отдельно оплачивается - рублей 650 что ли, я не уточняла.

А входит - да, возможность родить без показаний, уверенность, что не развернут и не отправят в другой роддом, потому что "у нас мест нет", а также возможность выбора врача...

И всё
    Точно-точно)) 650 рублей вдобавок за мужа!))))
    31 тыс. мало))))

Да уж...Двух детей там родила...А по поводу третьей...задумалась. Может и не стоит 13 р.д. того))) К сожалению, в августе много род.домов будут на проветривании......
    А из центра (кроме Снегиревки, в которую точно не поеду!) нечего больше выбрать(((

В 1р.д. что ли податься....Там за роды с мужем 22 тыс. платить надо)

В те годы, когда я рожала, в 13 не было такого ажиотажа....Все было тихо и спокойно...
    Темка, Настена, Алисенок, Поленька

7. ответ для Mistrale , на сообщение « Девочки, а на какие сутки спускают в... »

Цитата Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
    Девочки, а на какие сутки спускают в палату после Кесарева?
    У меня была платная палата, так как место освободилось, то меня где-то через 14 часов спустили, хотя могли и раньше. Я этому была очень рада, особенно, что рано разрешили садиться и вставать, а то в 9-ке больше суток в лёжку заставили лежать. Девочку на бесплатное отделение перевели только через 2-е суток

Участник Аватар для zveriok

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Врачи делают всё возможное, чтобы больные девочки могли родить у них под присмотром. А мест в РД очень мало. И все должны это знать заранее, чтоб не писать так как вы. .
    Я отношусь к числу тех, кто собирается рожать там по договору, НО... Я считаю, что девочки с показаниями - важнее. В связи с этим у меня только одна претензия к администрации - жадность. Ну, давайте не будем думать о них, как о ничего не знающих. Если уж мы как-то заранее в курсе графика проветривания роддомов, то уж администрации РД и подавно. Так вот вопрос у меня только один: "Почему, зная, что в их маленьком РД будет такой аврал в мае, они без всяких зазрений совести назаключали договоров...не думаю, что в меньшем количестве, чем на любой другой месяц?" Зачем людям ложные надежды давать? Ограничтесь вы в этот месяц только людьми с показаниями, их и так будет с избытком. Зачем самим себе проблемы создавать?
    А так получается, что одни, заплатив немалые (для меня...по сравнению с другими роддомами эта сумма все же меньше) деньги получают возможность "родить как-нибудь" в стенах этого заведения. А другие девочки с серьезными причинами рожать именно там, тоже испытывают неудобства, которых можно было бы если и не избежать совсем, то хотя бы сократить.

Цитата Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
    Рожала по договору, 21.04.10 появился на свет мое ЧУДО!!!
    Палата на ПО входит в стоимость!
    Может быть просто на бесплатном не было мест и Вам повезло?

Сегодня заключила договор. З1000. НЕ ВХОДИТ палата на платном ПО. Главврач меня переспросил два раза - уверена ли я, что не буду доплачивать за палату...
    Вот и мы так же. Правда сам же главврач нас от платной отговорил. Сказал, мол, посмотрите после родов, все палаты хорошие, если захотите, переведетесь на платное.

А Вы не уточняли, что конкретно входит в 31000? мы вот как-то думали, что в договоре будет все подробно расписано. Но нет. А формулировка "Учреждение предоставляет...а Заказчик оплачивает...по действующему прейскуранту платных мед.услуг: 14.31.017 Физиологические роды" дает весьма смутное представление.
    Нигде на стендах подробности этого прейскуранта мы не нашли.
    Я даже не в курсе, входит ли в эту сумму эпидуралка, например, если вдруг что...

И еще... Может быть кто-то в курсе, если у меня не получится родить в этом РД (всякое бывает...скорая скажет, что не успеет меня туда доставить), то деньги вернуть за договор - проблематично? Или возвращают без проблем?
    Просто думаю уже...если накануне родов тут все так же будет проскальзывать информация о том, что РД переполнен, то может отдаться на волю случая и родить по сертификату в РД, в который скорая отвезет? А в 13 потом просто съездить и вернуть денежку... Просто обидно очень будет, заплатив, получу именно то, чего пыталась этим договором избежать - неопределенности, отсутствие мужа на родах и отсутствие ребенка рядом со мной после родов.

Буду на бесплатном ПО на 3-ем этаже (правда, меня это не пугает).

Меня другое интересует - написано, что на бесплатных отделениях посещений нет...

А на какой срок Вы заключили договор? Как у них с местами на конец мая, случайно не знаете?

Ветеран Аватар для TallGirl

Цитата Сообщение от zveriok Посмотреть сообщение

А Вы не уточняли, что конкретно входит в 31000? мы вот как-то думали, что в договоре будет все подробно расписано. Но нет. А формулировка "Учреждение предоставляет...а Заказчик оплачивает...по действующему прейскуранту платных мед.услуг: 14.31.017 Физиологические роды" дает весьма смутное представление.
    Нигде на стендах подробности этого прейскуранта мы не нашли.
    Я даже не в курсе, входит ли в эту сумму эпидуралка, например, если вдруг что...

И еще... Может быть кто-то в курсе, если у меня не получится родить в этом РД (всякое бывает...скорая скажет, что не успеет меня туда доставить), то деньги вернуть за договор - проблематично? Или возвращают без проблем?
    Просто думаю уже...если накануне родов тут все так же будет проскальзывать информация о том, что РД переполнен, то может отдаться на волю случая и родить по сертификату в РД, в который скорая отвезет? А в 13 потом просто съездить и вернуть денежку... Просто обидно очень будет, заплатив, получу именно то, чего пыталась этим договором избежать - неопределенности, отсутствие мужа на родах и отсутствие ребенка рядом со мной после родов.
    Нам призаключении договора сказали. что входит эпидуралка, ЭКС, индивидуальная родилка...
    На счет возврата денег. Мы спросили. нам гл.врач ответил, что если не сможем до них доехать. чтобы в сбербанке был счет для возврата денежки. Пишешь заявление у них на возврат и всё.

Я - Катя
    Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре

Страница 868 из 2941 « Первая 36876881885886486586686786886987087187287891896813681868 Последняя »