Страница 868 из 1023 « Первая 368768818858864865866867868869870871872878918968 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

Активный участник Аватар для vindzor

у нас тоже пес -аллергик, правда , мы с эуканубы ушли на Grandorf (почитали внимательно состав-вроде вес норм)
    но берем все-таки ягненок/рис. и довольны. Пес кушает корм хорошо(правда он вес ,что дадим кушает хорошо) и внешне выглядит(тьфу-3 раза)прекрасно.
    Думаю,имея аллергию,берите лучше ягненок/рис.

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Белая с золотом :) Аватар для Бл@ндина

У меня голден. Едим GO! ягненком. Отличный корм! http://www.petshop.ru/catalog/dogs/s..._recipe_20710/

NOW моя соба почему-то есть отказалась, хотя поначалу кормили им.

3. ответ для vindzor , на сообщение « у нас тоже пес -аллергик, правда , мы с... »

Цитата Сообщение от vindzor Посмотреть сообщение
    у нас тоже пес -аллергик, правда , мы с эуканубы ушли на Grandorf (почитали внимательно состав-вроде вес норм)
    но берем все-таки ягненок/рис. и довольны. Пес кушает корм хорошо(правда он вес ,что дадим кушает хорошо) и внешне выглядит(тьфу-3 раза)прекрасно.
    Думаю,имея аллергию,берите лучше ягненок/рис.
    А мы через несколько месяцев отказались от него - начала чесаться(именно ягненок/рис). Мне показалось он жирный, печень стала реагировать.
    Я выбираю Любовь.

Активный участник Аватар для vindzor

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    А мы через несколько месяцев отказались от него - начала чесаться(именно ягненок/рис). Мне показалось он жирный, печень стала реагировать.
    наверное ,всё индивидуально...А на что Вы перешли?

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Ягненка в петшопе не оказалось, купили индейку. Так что начинаем плавный перевод.

6. ответ для vindzor , на сообщение « наверное ,всё индивидуально...А на что... »

Цитата Сообщение от vindzor Посмотреть сообщение
    наверное ,всё индивидуально...А на что Вы перешли?
    Ой, мы тоже столько поскакали по кормам(( Даже месяц просидели на ветеринарной Эканубе.
    Сейчас Ройал Канин для чувствительного пищеварения.
    Я выбираю Любовь.

7. ответ для yamaria , на сообщение « Девочки, привет, я за советом. На две/... »
    Элита Аватар для Dezire

Я поискала бы не сильно занятых, но желающих подзаработать копеечку детей-студентов своих знакомых.

8. ответ для yamaria , на сообщение « Девочки, привет, я за советом. На две/... »

Цитата Сообщение от yamaria Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, я за советом. На две/ три недели после операции запрет на напряжение грудного отдела и рук , с Дусей при ее не послушании я гулять не смогу категорически. Может были у кого такие ситуации? Куда обращались может быть за помощью?
    Мне повезло, что родные могут выводить. Но бывают моменты, когда не успевают, поэтому мы приучили уже к наморднику, кстати, очень быстро - я не ожидала. Я иногда выхожу с ней совсем без поводка, только в наморднике, чтобы дрянь не подбирала и люди не боялись- не ругались. Но у нас есть для этого возможность - выход во двор без дороги.
    Я выбираю Любовь.

Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Сегодня вроде бы последний день киберскидок, на ваш корм в петшопе большая скидка, мешок 3311 р.
    Спасибо большое за "наводку"

10. ответ для SalvaTores , на сообщение « Спасибо большое за... »

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за "наводку"
    Да не за что, рада, что пригодилось)
    Я выбираю Любовь.

Страница 868 из 1023 « Первая 368768818858864865866867868869870871872878918968 Последняя »