|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Активный участник
у нас тоже пес -аллергик, правда , мы с эуканубы ушли на Grandorf (почитали внимательно состав-вроде вес норм)
но берем все-таки ягненок/рис. и довольны. Пес кушает корм хорошо(правда он вес ,что дадим кушает хорошо) и внешне выглядит(тьфу-3 раза)прекрасно.
Думаю,имея аллергию,берите лучше ягненок/рис.
-
Белая с золотом :)
У меня голден. Едим GO! ягненком. Отличный корм! http://www.petshop.ru/catalog/dogs/s..._recipe_20710/
NOW моя соба почему-то есть отказалась, хотя поначалу кормили им.
-
Космонавт
 Сообщение от vindzor
у нас тоже пес -аллергик, правда , мы с эуканубы ушли на Grandorf (почитали внимательно состав-вроде вес норм)
но берем все-таки ягненок/рис. и довольны. Пес кушает корм хорошо(правда он вес ,что дадим кушает хорошо) и внешне выглядит(тьфу-3 раза)прекрасно.
Думаю,имея аллергию,берите лучше ягненок/рис.
А мы через несколько месяцев отказались от него - начала чесаться(именно ягненок/рис). Мне показалось он жирный, печень стала реагировать.
-
Активный участник
 Сообщение от *Смородинка*
А мы через несколько месяцев отказались от него - начала чесаться(именно ягненок/рис). Мне показалось он жирный, печень стала реагировать.
наверное ,всё индивидуально...А на что Вы перешли?
-
Хранитель
Ягненка в петшопе не оказалось, купили индейку. Так что начинаем плавный перевод.
-
Космонавт
 Сообщение от vindzor
наверное ,всё индивидуально...А на что Вы перешли?
Ой, мы тоже столько поскакали по кормам(( Даже месяц просидели на ветеринарной Эканубе.
Сейчас Ройал Канин для чувствительного пищеварения.
-
Элита
Я поискала бы не сильно занятых, но желающих подзаработать копеечку детей-студентов своих знакомых.
-
Космонавт
 Сообщение от yamaria
Девочки, привет, я за советом. На две/ три недели после операции запрет на напряжение грудного отдела и рук , с Дусей при ее не послушании я гулять не смогу категорически. Может были у кого такие ситуации? Куда обращались может быть за помощью?
Мне повезло, что родные могут выводить. Но бывают моменты, когда не успевают, поэтому мы приучили уже к наморднику, кстати, очень быстро - я не ожидала. Я иногда выхожу с ней совсем без поводка, только в наморднике, чтобы дрянь не подбирала и люди не боялись- не ругались. Но у нас есть для этого возможность - выход во двор без дороги.
-
Хранитель
 Сообщение от *Смородинка*
Сегодня вроде бы последний день киберскидок, на ваш корм в петшопе большая скидка, мешок 3311 р.
Спасибо большое за "наводку"
-
Космонавт
 Сообщение от SalvaTores
Спасибо большое за "наводку" 
Да не за что, рада, что пригодилось)