|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Участник
только что из сада. К этому списку еще попросили копию свидетельства о рождении старшего ребенка принести, вроде бы для какой-то скидки по оплате...
-
Элита
сходила в 71 сад и отдала: направление,мед карту,копии св о рождении, привив. сертификат,паспорт. Больше ничего не спрашивали. Спасибо большое за подсказки
-
Частый гость
 Сообщение от -able
Два.) Думала, походим понемножку, для привыкания. Но шансов попасть меньше, чем с сентября, конечно.
Вот-вот, и нам тоже два исполнится, и тоже хочется сначала "попривыкать" к садику
-
Частый гость
 Сообщение от -able
Ну я несколько страниц всего зачла. Но типа девушке, живущей в Балт. Жемчужине выдали направление в сад в Сосновую поляну.  А по поводу младшей, которая только родилась, сказали, что шансов попасть рядом с домом через три года почти нет - очень много льготников. Ну и не выбирают они из пары садов особо. Куда дали - всему рады. И очередь длинней нашей, как я поняла. Годом не отделаться.
Там же сплошные новостройки в начале Ленинского, у залива, Жемчужина, Горелово и тп.
Ужас! 
Неужели там ни одного садика нового не построили среди новостроек?
-
Хранитель
 Сообщение от Natuntsel'
Ужас! 
Неужели там ни одного садика нового не построили среди новостроек? 
построили, а толку...

Я Настя))
-
 Сообщение от МышенЪка
сходила в 71 сад и отдала: направление,мед карту,копии св о рождении, привив. сертификат,паспорт. Больше ничего не спрашивали. Спасибо большое за подсказки 
Нам 20 марта на комиссию в роно ,вот думаю попадем мы в этот сад или нет.
А вы с сентября тоже идете ? Сколько вам будет ?
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от nina-304
Нам 20 марта на комиссию в роно ,вот думаю попадем мы в этот сад или нет.
А вы с сентября тоже идете ? Сколько вам будет ?
девочки,я вам наврала! Не 72 сад,а 71. У меня просто клава в сладком чае и печатая на экранной клавиатуре часто путаю символы
- Почему у тебя так мало друзей?
- Потому что я дружу лишь с настоящими.(с)

-
Участник
Девочки, подскажите, мы недавно переехали, семья военнослужащего, пошла в феврале в роно со всеми док-ми - дали уведомление на 5июня. Как думаете, есть ли шанс в июне попасть в тот сад, котор хотим, ведь к лету наверное группы будут сформированы в хороших садах, или лучше уже сейчас пойти к заведующим напрямую?? С одной стороны, может поможет льгота, а с другой - боюсь что потом будет поздно..
-
Элита
 Сообщение от Зенитоска
а бумажку-то дали? когда приходить за направлением????