|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от ВолнA
Ой а я не согласная мы были на ГВ ездили в египет на 3 недели. в полгода мелкой. я брала каши, банки памперсы конечно. мы как раз прикорм тока вели перед отъездом и что то новое давать было ну совсем глупо по крайней мере врач сказала тока что что успели ввести это и давала. ну у нас не тока фрукты были но и овощи и мясо вроде уже.
список был большим много игрушек. чемодан был отдельный для барышни. но могу сказать в год он был еще больше я банки и в год давала еще. но мы были в отеле. сама не готовила тама. китались в тавернах в рестиках.
Не вижу проблем. Болгария - не Египет, хотя яблоки-груши везде можно найти. В Болгарии и с овощами простыми проблем не будет. Ну как можно свежие фрукты только с грядки променять на банки? Не понимаю. В Болгарии на рыночках небольших продают самый свежий урожай.
Мясо в 6-7 месяцев? Вообще его позже вводят.
Сообщение от Наташа84
мне вот интересно, а джакузи кто-нибудь пользовался в родилке??? помогает снять боль??? или баловство???
Коллега пользовалась, говорит, помогало. Но душ был лучше. Тут кому как. Пусть лучше будет, чем не будет.
-
Элита
Сообщение от taratorkina
как я поняла это все же ближе к трем месяцам. нам пока рановато )))
неее такой можно с рождения ))
Всем привет!!!!!
-
Мега-элита
в египет я в 10 мес брала банки, не рискнула там кормить с общего стола
а в Болгарии, думаю с этим проще, свежими овощами вполне себе))
а ванночка надувная у нас была одновременно и бассейном надувным (купили уже там за 5 долларов)- на пляже в нем копошились-милое дело))
а вечером в нем мылись)
теперь всегда в теплых странах так делаем- его там же и оставляем)
-
три зловредных гигиены
Всем приветик ))
мы тоже по осени собираемся куда нить всей толпой )) счас в мае только бабушка с СОней и с папой поедут ,а мы с Верусенем дома будем, а осенью мне уже не страшно с ней ехать будет )) я тоже в раздумьях - что брать?
фото родилок посмотрела, красивенько так, но третьего пока не захотела ))) может мало смотрела? )))
-
Элита
Сообщение от SoleMio
Вчера как раз такой круг опробовали. Пошел на ура, Дима бродил по дну (папа побоялся налить ванну по-человечески), пускал слюни и улыбался до ушей. Приходилось поддерживать под грудью. Так забавно пытался плыть по-лягушачьи головастик мой
Нам тоже очень нравится 20 минут ребенок кайфует, но т.к. нам уже почти 5 и она вертится, то воды надо больше, чтобы ногами от ванны не отталкивалась, а то воду зачерпывает, пьет, мудряется и в нос и в рот набрать, причем специально.
Сообщение от taratorkina
как я поняла это все же ближе к трем месяцам. нам пока рановато )))
мыгде-то в 2 начали
Сообщение от Юша
Не вижу проблем. Болгария - не Египет, хотя яблоки-груши везде можно найти. В Болгарии и с овощами простыми проблем не будет. Ну как можно свежие фрукты только с грядки променять на банки? Не понимаю. В Болгарии на рыночках небольших продают самый свежий урожай.
Мясо в 6-7 месяцев? Вообще его позже вводят.
Коллега пользовалась, говорит, помогало. Но душ был лучше. Тут кому как. Пусть лучше будет, чем не будет.
С прикормом более менее понятно, спасибо. Надеюсь, что в Болгари с этим дело хорошо все обстоит.
Сообщение от D.Alexandra
в египет я в 10 мес брала банки, не рискнула там кормить с общего стола
а в Болгарии, думаю с этим проще, свежими овощами вполне себе))
а ванночка надувная у нас была одновременно и бассейном надувным (купили уже там за 5 долларов)- на пляже в нем копошились-милое дело))
а вечером в нем мылись)
теперь всегда в теплых странах так делаем- его там же и оставляем)
Думаешь с этим здесь не заморачиваться и там можно все купить?
-
Мега-элита
Сообщение от Кукусинька
неее такой можно с рождения ))
Всем привет!!!!!
С приездом мужа (я ведь не путаю ничего? )
-
Элита
Сообщение от Наташа84
С приездом мужа (я ведь не путаю ничего? )
спасибо!!! вчера прилетел!!! мы встречали его: пру кресло с мелким в нем, таксист на входе в терминал: "вооот как надо встречать ))))" а мне так кофе захотелось, а когда мелкий в кресле удобно, плюх его на стул в нем и усе )))
что купили в Кенгуру вчера ??
-
Мега-элита
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Наташа84
ничего Хотели автокресло, но по акции их уже не было - купим в Финляндии. Еще там был странный запах и душно (или это моя беременная причуда ). Я оттуда быстро сбежала в соседний Васаби Наелись суши, а потом гуляли) Так хорошо
.....и у меня появляется предродовое волнение Я совсем не терпима к боли А так хочется вести себя достойно Не мешать малышу, а помогать. Как не потерять рассудок?! Бедный мой муж...
Наташ, все будет хорошо ))) скорее всего будет больно, НО потом ты будешь пытаться вспомнить эту боль - но ничего не получится, в этой боли есть только один смысл - приближение встречи с доченькой, там в Сканди тебе будет хорошо и спокойно, ты обалдеешь от скоординированной работы медперсонала, тебя окружат заботой и вниманием.... когда процесс пойдет, будет страшно, будешь смотреть на часы и думать сколько еще, но обязательно настанет момент, когда ты услышишь четкие команды и ты должна будешь выложиться на все 100 ))) как мне сказала Марина Николаевна "Саша, роды - это больно, надо настроиться на работу!!!"
Постарайся не кричать, постарайся схватки продыхивать в более вертикальном положении, то есть не сгибайся, так лучше вставляется головка, обязательно слушай все указания врача, скажут закинуть ногу за голову, лежать на боку - делай (мы так поворачивали Кукусика)
обязательно согласись на клизму - это классно!
соглашайся на эпидурал - это здорово, отдохнешь от боли, наберешься сил )))
если будет рядом муж - веси на нем, обнимая шею, расслабляя поясницу
мне легче переносилось в душе на мячике, но это по состоянию, акушерка меня оттуда забрала )))
Все будет точно хорошо!!!!
а мой Крейг вообще издевался надо мной и фоткал меня на схватках ))) бесил меня фразами "ты сама этого хотела" и мы его отправили гулять )))) зато у нас теперь есть фоторепортаж о том, в какой морозный, солнечный день появлялся на свет сыночек ))))
ой, ровно год назад у меня заполосатил первый тест )))) такая бледная вторая полосочка появился, сколько радости и треволнений тогда я испытывала )))) а теперь вот лежит на балконе маленькое чудо в белом комбезе и делает меня каждую миниту счастливой ))))