Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 868 из 2756 « Первая 36876881885886486586686786886987087187287891896813681868 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
    Ой а я не согласная мы были на ГВ ездили в египет на 3 недели. в полгода мелкой. я брала каши, банки памперсы конечно. мы как раз прикорм тока вели перед отъездом и что то новое давать было ну совсем глупо по крайней мере врач сказала тока что что успели ввести это и давала. ну у нас не тока фрукты были но и овощи и мясо вроде уже.
    список был большим много игрушек. чемодан был отдельный для барышни. но могу сказать в год он был еще больше я банки и в год давала еще. но мы были в отеле. сама не готовила тама. китались в тавернах в рестиках.
    Не вижу проблем. Болгария - не Египет, хотя яблоки-груши везде можно найти. В Болгарии и с овощами простыми проблем не будет. Ну как можно свежие фрукты только с грядки променять на банки? Не понимаю. В Болгарии на рыночках небольших продают самый свежий урожай.
    Мясо в 6-7 месяцев? Вообще его позже вводят.

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение

мне вот интересно, а джакузи кто-нибудь пользовался в родилке??? помогает снять боль??? или баловство???
    Коллега пользовалась, говорит, помогало. Но душ был лучше. Тут кому как. Пусть лучше будет, чем не будет.
    Ольга

2. ответ для taratorkina , на сообщение « как я поняла это все же ближе к трем... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    как я поняла это все же ближе к трем месяцам. нам пока рановато )))
    неее такой можно с рождения ))

Всем привет!!!!!

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

в египет я в 10 мес брала банки, не рискнула там кормить с общего стола
    а в Болгарии, думаю с этим проще, свежими овощами вполне себе))
    а ванночка надувная у нас была одновременно и бассейном надувным (купили уже там за 5 долларов)- на пляже в нем копошились-милое дело))
    а вечером в нем мылись)
    теперь всегда в теплых странах так делаем- его там же и оставляем)

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Всем приветик ))

мы тоже по осени собираемся куда нить всей толпой )) счас в мае только бабушка с СОней и с папой поедут ,а мы с Верусенем дома будем, а осенью мне уже не страшно с ней ехать будет )) я тоже в раздумьях - что брать?

фото родилок посмотрела, красивенько так, но третьего пока не захотела ))) может мало смотрела? )))

5. ответ для D.Alexandra , на сообщение « в египет я в 10 мес брала банки, не... »
    Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Вчера как раз такой круг опробовали. Пошел на ура, Дима бродил по дну (папа побоялся налить ванну по-человечески), пускал слюни и улыбался до ушей. Приходилось поддерживать под грудью. Так забавно пытался плыть по-лягушачьи головастик мой
    Нам тоже очень нравится 20 минут ребенок кайфует, но т.к. нам уже почти 5 и она вертится, то воды надо больше, чтобы ногами от ванны не отталкивалась, а то воду зачерпывает, пьет, мудряется и в нос и в рот набрать, причем специально.

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    как я поняла это все же ближе к трем месяцам. нам пока рановато )))
    мыгде-то в 2 начали

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Не вижу проблем. Болгария - не Египет, хотя яблоки-груши везде можно найти. В Болгарии и с овощами простыми проблем не будет. Ну как можно свежие фрукты только с грядки променять на банки? Не понимаю. В Болгарии на рыночках небольших продают самый свежий урожай.
    Мясо в 6-7 месяцев? Вообще его позже вводят.

Коллега пользовалась, говорит, помогало. Но душ был лучше. Тут кому как. Пусть лучше будет, чем не будет.
    С прикормом более менее понятно, спасибо. Надеюсь, что в Болгари с этим дело хорошо все обстоит.

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    в египет я в 10 мес брала банки, не рискнула там кормить с общего стола
    а в Болгарии, думаю с этим проще, свежими овощами вполне себе))
    а ванночка надувная у нас была одновременно и бассейном надувным (купили уже там за 5 долларов)- на пляже в нем копошились-милое дело))
    а вечером в нем мылись)
    теперь всегда в теплых странах так делаем- его там же и оставляем)
    Думаешь с этим здесь не заморачиваться и там можно все купить?

6. ответ для COOkusinka , на сообщение « неее такой можно с рождения )) Всем... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    неее такой можно с рождения ))

Всем привет!!!!!
    С приездом мужа (я ведь не путаю ничего? )

7. ответ для Наташа84 , на сообщение « С приездом мужа :flower: (я ведь не... »

С приездом мужа (я ведь не путаю ничего? )
    спасибо!!! вчера прилетел!!! мы встречали его: пру кресло с мелким в нем, таксист на входе в терминал: "вооот как надо встречать ))))" а мне так кофе захотелось, а когда мелкий в кресле удобно, плюх его на стул в нем и усе )))

что купили в Кенгуру вчера ??

8. ответ для COOkusinka , на сообщение « спасибо!!! вчера прилетел!!! мы... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    спасибо!!! вчера прилетел!!! мы встречали его: пру кресло с мелким в нем, таксист на входе в терминал: "вооот как надо встречать ))))" а мне так кофе захотелось, а когда мелкий в кресле удобно, плюх его на стул в нем и усе )))

что купили в Кенгуру вчера ??
    ничего Хотели автокресло, но по акции их уже не было - купим в Финляндии. Еще там был странный запах и душно (или это моя беременная причуда ). Я оттуда быстро сбежала в соседний Васаби Наелись суши, а потом гуляли) Так хорошо

.....и у меня появляется предродовое волнение Я совсем не терпима к боли А так хочется вести себя достойно Не мешать малышу, а помогать. Как не потерять рассудок?! Бедный мой муж...

9. ответ для Наташа84 , на сообщение « ничего :( Хотели автокресло, но по... »

Всем огромный привет!
    Решила тут перечитать наш топик с самого начала - столько интренесного вычитала! Что ж я раньше-то так не поступила
    А Этот Ильдус и правда такой фантастический массажист? А у кого-нибудь есть его координаты?

Нам привезли шезлонг ВВ Теперь жду когда Мася проснется - хочется быстрее опробовать

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    А что неудобного было в креслах???? Они вообще-то достаточно новые - не так давно меняли. А вот столики свой срок явно отслужили, по ним это было заметно
    Я сама конечно не пробовала - но мужу моему было невозможно в них спать - у него все болело потом... он только половину первой ночи промучился и больше не ночевал с нами
    Хотя он у меня товарищ более чем упитанный... может кто постройнее тем и удобно.....

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Нет, я с Магадана Не местные мы
    А вот родители мужа перехали в Гатчину жить. И Слава Богу, а то я не знаю, куда б мы Алисончика прописывали
    Здорово! Я там 23 года прожила.... и родилась там.... очень скучаю((((((( Потому на парк победы и переехали - что здесь хоть немного есть ощущение небольшого городка с невысокими домами и зелеными дворами, гаражами и всякой рухлядью

10. ответ для Наташа84 , на сообщение « ничего :( Хотели автокресло, но по... »

ничего Хотели автокресло, но по акции их уже не было - купим в Финляндии. Еще там был странный запах и душно (или это моя беременная причуда ). Я оттуда быстро сбежала в соседний Васаби Наелись суши, а потом гуляли) Так хорошо

.....и у меня появляется предродовое волнение Я совсем не терпима к боли А так хочется вести себя достойно Не мешать малышу, а помогать. Как не потерять рассудок?! Бедный мой муж...
    Наташ, все будет хорошо ))) скорее всего будет больно, НО потом ты будешь пытаться вспомнить эту боль - но ничего не получится, в этой боли есть только один смысл - приближение встречи с доченькой, там в Сканди тебе будет хорошо и спокойно, ты обалдеешь от скоординированной работы медперсонала, тебя окружат заботой и вниманием.... когда процесс пойдет, будет страшно, будешь смотреть на часы и думать сколько еще, но обязательно настанет момент, когда ты услышишь четкие команды и ты должна будешь выложиться на все 100 ))) как мне сказала Марина Николаевна "Саша, роды - это больно, надо настроиться на работу!!!"
    Постарайся не кричать, постарайся схватки продыхивать в более вертикальном положении, то есть не сгибайся, так лучше вставляется головка, обязательно слушай все указания врача, скажут закинуть ногу за голову, лежать на боку - делай (мы так поворачивали Кукусика)
    обязательно согласись на клизму - это классно!
    соглашайся на эпидурал - это здорово, отдохнешь от боли, наберешься сил )))
    если будет рядом муж - веси на нем, обнимая шею, расслабляя поясницу
    мне легче переносилось в душе на мячике, но это по состоянию, акушерка меня оттуда забрала )))

Все будет точно хорошо!!!!

а мой Крейг вообще издевался надо мной и фоткал меня на схватках ))) бесил меня фразами "ты сама этого хотела" и мы его отправили гулять )))) зато у нас теперь есть фоторепортаж о том, в какой морозный, солнечный день появлялся на свет сыночек ))))

ой, ровно год назад у меня заполосатил первый тест )))) такая бледная вторая полосочка появился, сколько радости и треволнений тогда я испытывала )))) а теперь вот лежит на балконе маленькое чудо в белом комбезе и делает меня каждую миниту счастливой ))))

Страница 868 из 2756 « Первая 36876881885886486586686786886987087187287891896813681868 Последняя »