Страница 868 из 1370 « Первая 3687688188588648658668678688698708718728789189681368 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для l u n a , на сообщение « скажите, пожалуйста, а в Снегиревке... »
    Старожил Аватар для Denebola

Цитата Сообщение от lunastik_ Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, а в Снегиревке всегда раздельное пребывание после кс? и в платной одноместной палате?
    В платной точно не раздельное, мне сразу принесли.

2. ответ для Denebola , на сообщение « В платной точно не раздельное, мне... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от Denebola Посмотреть сообщение
    В платной точно не раздельное, мне сразу принесли.
    спасибо!

3. ответ для l u n a , на сообщение « скажите, пожалуйста, а в Снегиревке... »
    Наш человек Аватар для Leami

скажите, пожалуйста, а в Снегиревке всегда раздельное пребывание после кс? и в платной одноместной палате?
    в платной нет, только совместное. Могут после перевода из реанимации по вашему желанию на первую ночь забрать на детское, утром принесут. Но если не захотите, оставят с вами.
    Мои праздничные дети
    Леонид 17.06.2007
    Анна 31.12.2012

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

отдельно я так понимаю нельзя палату оплатить ,если рожаешь по сертификату?

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

В платную палату после КС ребенка принесут через сутки. Первые сутки будете в реанимации (внешне, конечно, жутковатое местечко - полутемнота, ремонт советского периода еще, но зато персонал - мне очень повезло и бригада была просто замечательная в те сутки, что я лежала). Потом в палату через сутки сами шагаете и ребенка принесут как захотите. При желании - заберут на ночь на детское (я лично воспользовалась этой услугой, ибо мне было оооочень тяжело через сутки даже просто вставать и ходить, не то что ухаживать полноценно за ребенком, а родные со мной быть не могли). В следующие сути и дальше уже будете вместе.

В бесплатных палатах (если пребывание раздельное) деток приносят на кормление. Я сама не была там, но общалась с девушкой еще с ДО (у нас КС было в один день). Вроде есть и палаты совместного пребывания и там деток приносят также через сутки.
    Может кто подробнее напишет.

6. ответ для ~MISS~ , на сообщение « отдельно я так понимаю нельзя палату... »
    Ветеран Аватар для Тротилла

Цитата Сообщение от ~MISS~ Посмотреть сообщение
    отдельно я так понимаю нельзя палату оплатить ,если рожаешь по сертификату?
    нельзя
    Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Мега-элита Аватар для Мама Варварки

на бесплатном есть палаты где детки после кесарева с мамами лежат. где будут места туда и положат.

8. ответ для l u n a , на сообщение « скажите, пожалуйста, а в Снегиревке... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Не всегда. У меня племяха недавно кесарилась в Снегиревке. После реанимации она пару дней лежала без ребенка, потом положили на совместное. Если есть места и Вы себя нормально чувствуете, то могут положить и совместно. Можно и попросить.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

9. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « В платную палату после КС ребенка... »
    Наш человек Аватар для Leami

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    В платную палату после КС ребенка принесут через сутки. Первые сутки будете в реанимации (внешне, конечно, жутковатое местечко - полутемнота, ремонт советского периода еще, но зато персонал - мне очень повезло и бригада была просто замечательная в те сутки, что я лежала). Потом в палату через сутки сами шагаете и ребенка принесут как захотите. При желании - заберут на ночь на детское (я лично воспользовалась этой услугой, ибо мне было оооочень тяжело через сутки даже просто вставать и ходить, не то что ухаживать полноценно за ребенком, а родные со мной быть не могли). В следующие сути и дальше уже будете вместе.

В бесплатных палатах (если пребывание раздельное) деток приносят на кормление. Я сама не была там, но общалась с девушкой еще с ДО (у нас КС было в один день). Вроде есть и палаты совместного пребывания и там деток приносят также через сутки.
    Может кто подробнее напишет.
    мне на вторую ночь на ПО предложили забрать ребенка на детской, я отказалась ))
    персонал в реанимации чудесный, и одеяло мне дополнительное принесли, и подоткнули, и водички по просьбе, и разговоры всякие задушевные, очень ласковые тетеньки ))) чудесное место, если так можно выразиться о реанимации
    Мои праздничные дети
    Леонид 17.06.2007
    Анна 31.12.2012

10. ответ для Leami , на сообщение « мне на вторую ночь на ПО предложили... »
    Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Цитата Сообщение от Leami Посмотреть сообщение
    мне на вторую ночь на ПО предложили забрать ребенка на детской, я отказалась ))
    персонал в реанимации чудесный, и одеяло мне дополнительное принесли, и подоткнули, и водички по просьбе, и разговоры всякие задушевные, очень ласковые тетеньки ))) чудесное место, если так можно выразиться о реанимации
    Тетеньки лучшие!!! Мы попросили трубочки, чтобы воду пить удобнее было. Они удивились поначалу, а потом принесли каждой по полметра капельницы Очень удобно кстати, имейте ввиду!!!!!
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

Страница 868 из 1370 « Первая 3687688188588648658668678688698708718728789189681368 Последняя »