|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от lunastik_
скажите, пожалуйста, а в Снегиревке всегда раздельное пребывание после кс? и в платной одноместной палате?
В платной точно не раздельное, мне сразу принесли.
-
Элита
 Сообщение от Denebola
В платной точно не раздельное, мне сразу принесли.
спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от lunastik_
скажите, пожалуйста, а в Снегиревке всегда раздельное пребывание после кс? и в платной одноместной палате?
в платной нет, только совместное. Могут после перевода из реанимации по вашему желанию на первую ночь забрать на детское, утром принесут. Но если не захотите, оставят с вами.
Мои праздничные дети
Леонид 17.06.2007
Анна 31.12.2012
-
Старожил
отдельно я так понимаю нельзя палату оплатить ,если рожаешь по сертификату?
-
Наш человек
В платную палату после КС ребенка принесут через сутки. Первые сутки будете в реанимации (внешне, конечно, жутковатое местечко - полутемнота, ремонт советского периода еще, но зато персонал - мне очень повезло и бригада была просто замечательная в те сутки, что я лежала). Потом в палату через сутки сами шагаете и ребенка принесут как захотите. При желании - заберут на ночь на детское (я лично воспользовалась этой услугой, ибо мне было оооочень тяжело через сутки даже просто вставать и ходить, не то что ухаживать полноценно за ребенком, а родные со мной быть не могли). В следующие сути и дальше уже будете вместе.
В бесплатных палатах (если пребывание раздельное) деток приносят на кормление. Я сама не была там, но общалась с девушкой еще с ДО (у нас КС было в один день). Вроде есть и палаты совместного пребывания и там деток приносят также через сутки.
Может кто подробнее напишет.
-
Ветеран
 Сообщение от ~MISS~
отдельно я так понимаю нельзя палату оплатить ,если рожаешь по сертификату?
нельзя
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Мега-элита
на бесплатном есть палаты где детки после кесарева с мамами лежат. где будут места туда и положат.
-
Мега-элита
 Сообщение от lunastik_
Не всегда. У меня племяха недавно кесарилась в Снегиревке. После реанимации она пару дней лежала без ребенка, потом положили на совместное. Если есть места и Вы себя нормально чувствуете, то могут положить и совместно. Можно и попросить.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Наш человек
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
В платную палату после КС ребенка принесут через сутки. Первые сутки будете в реанимации (внешне, конечно, жутковатое местечко - полутемнота, ремонт советского периода еще, но зато персонал -  мне очень повезло и бригада была просто замечательная в те сутки, что я лежала). Потом в палату через сутки сами шагаете и ребенка принесут как захотите. При желании - заберут на ночь на детское (я лично воспользовалась этой услугой, ибо мне было оооочень тяжело через сутки даже просто вставать и ходить, не то что ухаживать полноценно за ребенком, а родные со мной быть не могли). В следующие сути и дальше уже будете вместе.
В бесплатных палатах (если пребывание раздельное) деток приносят на кормление. Я сама не была там, но общалась с девушкой еще с ДО (у нас КС было в один день). Вроде есть и палаты совместного пребывания и там деток приносят также через сутки.
Может кто подробнее напишет.
мне на вторую ночь на ПО предложили забрать ребенка на детской, я отказалась ))
персонал в реанимации чудесный, и одеяло мне дополнительное принесли, и подоткнули, и водички по просьбе, и разговоры всякие задушевные, очень ласковые тетеньки ))) чудесное место, если так можно выразиться о реанимации
Мои праздничные дети
Леонид 17.06.2007
Анна 31.12.2012
-
Элита
 Сообщение от Leami
мне на вторую ночь на ПО предложили забрать ребенка на детской, я отказалась ))
персонал в реанимации чудесный, и одеяло мне дополнительное принесли, и подоткнули, и водички по просьбе, и разговоры всякие задушевные, очень ласковые тетеньки ))) чудесное место, если так можно выразиться о реанимации 
Тетеньки лучшие!!! Мы попросили трубочки, чтобы воду пить удобнее было. Они удивились поначалу, а потом принесли каждой по полметра капельницы Очень удобно кстати, имейте ввиду!!!!!
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)