Страница 868 из 1470 « Первая 3687688188588648658668678688698708718728789189681368 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

1. ответ для loven , на сообщение « Была сегодня в Галерее в Линдексе и... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от loven Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Галерее в Линдексе и наконец-то нашла то, что давно хотела. Купила лосины капроновые 40 Den размер 54/56 российский. Можно одевать под тунички, короткие платья летом. Были белые и черные, внизу с кружевом по 399 руб., серые, синие, хаки по 199 руб. без кружева. Хотела еще такие коричневые, но такого цвета не видела, может кто где видел - подскажите.
    о, а я думала, что капроновые лосины - это нижнее белье особенно с кружевами ну там под брюки одеть, когда холодно...
    не, по мне уж лучше шорты (на попе любого размера) хоть сама и не ношу, но приветствую - в этом все-таки присутствует определенный стиль
    Нужно на ТЫ!

Мега-элита Аватар для Мама Варварки

Цитата Сообщение от Nanny_Ogg Посмотреть сообщение
    Получила только что экспресс-доставку из Асоса (заказ был сделан 31, в понедельник посылка уже в СПб), так что хвастаюсь своими экстремальными приобретениями
    (распродажа - страшная сила, покупаешь и то, что не собиралась)
    Успела перед отъездом в отпуск обзавестись обновками.

1. Футболка с "крылышками". Мягкая, уютная, симпатичная

2. Шорты. Да, да, не удивляйтесь, шорты в отпуск . В городе я бы их не рискнула надеть, а вот за рубежами нашей родины - с превеликим удовольствием. Очень хороший крой, как раз на полненькие бедрышки. Сели идеально, очень удобные, в бедрах свободно. С футболками - супер

3. Натуральная шелковая рубашечка без рукавов. Свободная и приятная к телу, а со скидкой за 11 фунтов ...

4. Экстремальные эспадрильи... Думала с шортами и шелковой рубашкой их носить, но не заметила, что они с шипами... И куда смотрела ? По цвету совпали с рубашкой, на ногах смотрятся не плохо, но как то экстремальненько для меня... Высокая платформа, высокий каблук... Я каблуков не боюсь, но как-то экстремальненько

5. Скинни. Приятные, легкие, хорошо сели. Цвет нравится - приглушенно серенькие. Универсальная комфортная вещь. (Да плюс еще и распродажа на джинсовые вещи была)

6 и 7. Два экстремальных узких трикотажных платья Ну ооочень захотелось. Боялась, но с утяжкой животика можно носить (особенно, если жилеткой проблемные места чуть прикрыть). Светло-серое потоньше и посвободнее. А темно-серое в обтяжку и рукава длинные. Нереально длинные рукава, мне кажется, что на рост 180 см, а на на мои 165... Цена - 7,5 фунтов - не смогла заставить себя пройти мимо.

ЗЫ. Уточняю свои размеры - 54-56, рост 165. Заказываю 18-20 UK
    покажитесь в обновках!
    так интересно посмотреть
    Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
    Мы обменялись кольцами 22.11.2008
    Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013

с орбиты Аватар для friedlein

Nanny_Ogg, эспадрильи совсем не экстремальные, а очень даже актуальные, я обзавидовалась прям, очень красивые

4. ответ для friedlein , на сообщение « Nanny_Ogg, эспадрильи совсем не... »
    Элита

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Nanny_Ogg, эспадрильи совсем не экстремальные, а очень даже актуальные, я обзавидовалась прям, очень красивые
    только хотела написать! мне очень понравились!
    Чтобы не портить первое впечатление - не попадайтесь на глаза второй раз.

Мега-элита Аватар для Лисище

Nanny_Ogg - а на сайте ASOS размеры уже российские? Или надо +6 прибавлять?
    Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами...
    А давайте завалим Лису... (с)

6. ответ для Лисище , на сообщение « Nanny_Ogg - а на сайте ASOS размеры... »
    Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Цитата Сообщение от Лисище Посмотреть сообщение
    Nanny_Ogg - а на сайте ASOS размеры уже российские? Или надо +6 прибавлять?
    +6 на этом сайте не работает, можно выбрать страну, соответственно размеры изменятся на национальные.
    В русскоязычной версии и размеры будут русские. Насколько качественно делается "перевод" размеров не знаю. Размерная сетка там есть.

Я заказываю на англоязычной версии, с английскими размерами.
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

Старожил Аватар для ferret

4. Экстремальные эспадрильи... Думала с шортами и шелковой рубашкой их носить, но не заметила, что они с шипами... И куда смотрела ? По цвету совпали с рубашкой, на ногах смотрятся не плохо, но как то экстремальненько для меня... Высокая платформа, высокий каблук... Я каблуков не боюсь, но как-то экстремальненько

главное чтобы каблук по подошве был широкий-чтобы не подвернуть ногу на плитках и ямках тротуаров.

По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
    "Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!

Мега-элита Аватар для zigi

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    о, а я думала, что капроновые лосины - это нижнее белье особенно с кружевами ну там под брюки одеть, когда холодно...
    не, по мне уж лучше шорты (на попе любого размера) хоть сама и не ношу, но приветствую - в этом все-таки присутствует определенный стиль
    Леник,вспомни нашу молодость))) дольчики!! и т.д.))) но..тогда хоть мини ,но одевали сверху,а ныне...прям так и шагаютььь,усе в просто капроне)))

9. ответ для zigi , на сообщение « Леник,вспомни нашу молодость)))... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от zigi Посмотреть сообщение
    Леник,вспомни нашу молодость))) дольчики!! и т.д.))) но..тогда хоть мини ,но одевали сверху,а ныне...прям так и шагаютььь,усе в просто капроне)))
    ну да, видимо энто старость ибо колготки (любых цветов и узоров, окромя сеточки со швом сзади) с мини-макси-миди и т п я по-прежнему приветствую, а вот лосины из капрона мне кажутся моветоном (при всей моей любви к лосинам/леггенсам - у меня в шкафу целая огромная полка исключительно для них отведена)
    Нужно на ТЫ!

10. ответ для Филис , на сообщение « ну да, видимо энто старость :065: ибо... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    ну да, видимо энто старость ибо колготки (любых цветов и узоров, окромя сеточки со швом сзади) с мини-макси-миди и т п я по-прежнему приветствую, а вот лосины из капрона мне кажутся моветоном (при всей моей любви к лосинам/леггенсам - у меня в шкафу целая огромная полка исключительно для них отведена)
    Видимо у меня тоже старость. Лосины с кружавчиками из капрона тоже не понимаю. Периодически вижу в магазинах и не понимаю кто их носит
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Страница 868 из 1470 « Первая 3687688188588648658668678688698708718728789189681368 Последняя »