Страница 868 из 1176 « Первая 368768818858864865866867868869870871872878918968 Последняя »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    А и не надо отвечать за эйчеров. Цель найти работу с максимальной зп, удобным графиком и белой зп имея очень скромный послужной список и близкую к нулю компетенцию. И если подходящие вакансии называются "менеджер" значит последовать логике эйчеров.
    Хотя да, я все время забываю, что этот топ превращается постепенно в топ профессиональных безработных, цель которых не найти работу, а искать.
    А кто мешает с резюме "специалист" откликаться на вакансии "менеджер"? А вот в обратную сторону это может не сработать. Потому как для части эйчаров менеджер в резюме будет безграмотностью.
    Если камень в мой огород, то работа у меня есть. И в топе я размещала вакансии.

с Луны Аватар для ##NV##

А и не надо отвечать за эйчеров. Цель найти работу с максимальной зп, удобным графиком и белой зп имея очень скромный послужной список и близкую к нулю компетенцию. И если подходящие вакансии называются "менеджер" значит последовать логике эйчеров.
    Хотя да, я все время забываю, что этот топ превращается постепенно в топ профессиональных безработных, цель которых не найти работу, а искать.
    параллельно поплевывая в сторону эйчеров .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для Natashа , на сообщение « А кто мешает с резюме "специалист"... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    А кто мешает с резюме "специалист" откликаться на вакансии "менеджер"? А вот в обратную сторону это может не сработать. Потому как для части эйчаров менеджер в резюме будет безграмотностью.
    Если камень в мой огород, то работа у меня есть. И в топе я размещала вакансии.
    а с такими скромными умениями надо под каждую более-менее подходящую вакансию писать резюме. И обзывать должность так, как это указанно в названии вакансии.
    и не плохо было бы составлять каждый раз письмо-сопровождение. нет универсальности у данного соискателя, а требований полно. Если человек сейчас начнет ковыряться еще и в этом, то шансы найти работу будут нулевыми. Понты уместны тогда, когда у тебя приглашений по размещенному резюме с десяток за день. когда этого нет, то будь добр, принимай чужие правила игры, даже если считаешь, что твоя роль называется не так, как ты бы ее обозвал

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Небожитель Аватар для Natashа

а с такими скромными умениями надо под каждую более-менее подходящую вакансию писать резюме. И обзывать должность так, как это указанно в названии вакансии.
    и не плохо было бы составлять каждый раз письмо-сопровождение. нет универсальности у данного соискателя, а требований полно. Если человек сейчас начнет ковыряться еще и в этом, то шансы найти работу будут нулевыми. Понты уместны тогда, когда у тебя приглашений по размещенному резюме с десяток за день. когда этого нет, то будь добр, принимай чужие правила игры, даже если считаешь, что твоя роль называется не так, как ты бы ее обозвал
    Не вижу смысла спорить. Для меня грамотно составленное резюме - это не понты.

5. ответ для Natashа , на сообщение « Не вижу смысла спорить. Для меня... »
    с Луны Аватар для ##NV##

грамотно составленное резюме составляется отдельно под каждую вакансию , я сыну работу искала в июле 1,5 недели и вышел работать , но над резюме пришлось потрудится , у него стажа 6 месяцев подсобным рабочим на каникулах и 3 месяца производственной практики , выпускник , взяли инженер-механиком , и еще были предложения , но похуже , искали график , белые деньги и от дома максимум 0,5 часа без метро.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для Natashа , на сообщение « Не вижу смысла спорить. Для меня... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

ну да, ну да...
    Специалист - лицо обладающее специальными знаниями, навыками, опытом работы.
    Обозвать себя специалистом не имея ничего из этого - это не понты?

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Давно я здесь Аватар для Cwetok

топ превращается постепенно в топ профессиональных безработных, цель которых не найти работу, а искать.
    мне кажется уже и не та цель. а покритиковать какие-нибудь еще вакансии
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

8. ответ для Вилкa , на сообщение « Варианты чего? Психастеник зато... »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Варианты чего?
    Психастеник зато отлично доводит начатое до конца, если что-то изучает -до доходит до самой сути.
    Короче хз что отвечать кадровику такому)))
    спасибо!!!!! пошла работать спокойно
    Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.

9. ответ для ##NV## , на сообщение « грамотно составленное резюме... »
    Banned

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    грамотно составленное резюме составляется отдельно под каждую вакансию , я сыну работу искала в июле 1,5 недели и вышел работать , но над резюме пришлось потрудится , у него стажа 6 месяцев подсобным рабочим на каникулах и 3 месяца производственной практики , выпускник , взяли инженер-механиком , и еще были предложения , но похуже , искали график , белые деньги и от дома максимум 0,5 часа без метро.
    На этой неделе приходил кадр под 30 лет в сопровождении мамы на работу электромонтажником устраиваться.

Мои дети пусть сами себе резюме составляют (мы с мужем, максимум, посмотрим и укажем недостатки). Благо сейчас рыб и образцов в Тырнете хоть попой ешь.

10. ответ для Lyolik , на сообщение « На этой неделе приходил кадр под 30 лет... »
    Наш человек Аватар для Pani Mouse

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    На этой неделе приходил кадр под 30 лет в сопровождении мамы на работу электромонтажником устраиваться.

Мои дети пусть сами себе резюме составляют (мы с мужем, максимум, посмотрим и укажем недостатки). Благо сейчас рыб и образцов в Тырнете хоть попой ешь.
    Не взяли? Из-за мамы?
    Катёночек 1999

Страница 868 из 1176 « Первая 368768818858864865866867868869870871872878918968 Последняя »