|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Старожил
Сходили вчера на "Доктора философии", в целом понравилось, не могу сказать, что в восторге, но один раз посмотреть точно стоит. Комедия, играют очень хорошо, можно смело добавлять в список рекомендаций легких и непошлых комедий.
-
Небожитель
Мыльные ангелы в театре Комиссаржевской- очень очень понравилось.
-
Давно я здесь
Вчера наконец-то сходила на "Поминальную молитву" в Театре на Литейном.
Потрясающе! Т.е. действительно
-
Еврейское сватовство в театре на Васильевском! Смешно, порой немного грустно. 1 час 40 минут без антракта - самое то! Советую!
-
Сообщение от Диджи
Вчера наконец-то сходила на "Поминальную молитву" в Театре на Литейном.
Потрясающе! Т.е. действительно
А в театре Дождей видели-как оно,если сравнить?Кухарешин в этой роли наверняка великолепен,но Ткач Голдой вижу слабо.
-
Наш человек
Сообщение от mama veronika
А в театре Дождей видели-как оно,если сравнить?Кухарешин в этой роли наверняка великолепен,но Ткач Голдой вижу слабо.
Знаете, а меня спектакль не сильно впечатлил - и лично Кухарешин в главной роли. Мое впечатление: симпатично, но не феерично.
-
Давно я здесь
Сообщение от mama veronika
Сообщение от ola
Знаете, а меня спектакль не сильно впечатлил - и лично Кухарешин в главной роли. Мое впечатление: симпатично, но не феерично.
Голда как раз очень и очень. Сцена ее смерти самый ТОТ момент спектакля.
И постановка в целом очень хороша.
Кухарешину, может быть, не достает трагизма в его комизме где-то.
Я нигде раньше не видела этого спектакля и всегда мечтала. Ни на минуту не пожалела.
-
Гость
Мне из всех - всех спектаклей запомнились очень хорошо "Метро" и "Тойбеле и её демон". Прямо 5 из 5.
-
Мега-элита
Посоветуйте на Авлабар в Мастерскую какие лучше места взять: 1 ряд 1-2 или 13 ряд 5-6?
-
Небожитель
Сообщение от Августа
Посоветуйте на Авлабар в Мастерскую какие лучше места взять: 1 ряд 1-2 или 13 ряд 5-6?
Точно 13 ряд? На плане зрительного зала (на сайте театра) всего 12 рядов.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами