|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от zhenja
Да,у нас тоже около 15.00 дали,я быстрее готовить,купаться..а у вас какой дом,я на Седова 110.
104 рядышком совсем)
-
с Луны
У нас там где копают на щите написано, что срок окончания всех работ по реконструкции - июль 18 года.
Так что долго еще копать то будут.
-
Давно я здесь
Сообщение от trillium
У нас до сих пор нет отопления и горячей воды
Вам включили?
У нас нет до сих пор
-
Хранитель
Сообщение от Уйма
У нас там где копают на щите написано, что срок окончания всех работ по реконструкции - июль 18 года.
Так что долго еще копать то будут.
они там дальше по Седова прорыли
непонятно вообще когда раскопки закончат
-
три-котаж
Сообщение от Редкая
Вам включили?
У нас нет до сих пор
Нет, отопление не включили. До 9 утра не было, потом я на работу ушла. А вчера поздно дали горячую воду, но отопления нет. У вас горячая вода есть?
-
Давно я здесь
Сообщение от trillium
Нет, отопление не включили. До 9 утра не было, потом я на работу ушла. А вчера поздно дали горячую воду, но отопления нет. У вас горячая вода есть?
Я водогрей включила, не проверила есть вода или нет, у меня слишком далеко и сложно все это включается, лишний раз не хочется туда лезть,
тоже теперь уже только вечером проверить смогу
-
Давно я здесь
Сообщение от trillium
Воду дали, отопление нет.
Позвонила в 004, сказали будут разбираться
-
Давно я здесь
Утром включили отопление, такое впечатление, что про нас просто забыли и после моего вечернего звонка в 9:30 нас подключили
Вот думаю, какие же мы терпеливые. 4 дня без отопления смиренно ждали, когда же включат... Хорошо есть ЛВ)))
-
три-котаж
Сообщение от Редкая
Утром включили отопление, такое впечатление, что про нас просто забыли и после моего вечернего звонка в 9:30 нас подключили
Вот думаю, какие же мы терпеливые. 4 дня без отопления смиренно ждали, когда же включат... Хорошо есть ЛВ)))
Ого. Нам дали вчера часов в 7 вечера. Тоже думаю, что забыли (и не в первый раз). Хорошо, что Вы позвонили.
Мы терпеливые, потому что все равно верим в то, что обещания будут выполняться.
-
Элита
Всем привет!
Посоветуйте детского стоматолога, который умеет находить контакт с детьми и зубы им заговаривать)))
Старший боится до трясучки всего на свете, младший даже рот не откроет за просто так, с логопедом в поликлинике и то разговаривать отказался, хотя казалось бы...
Нам не срочно, если ажиотажный врач, можем и подождать, нам главное, чтоб ТДО не пострадала