|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Скорее всего 11% оставят. Амеры тоже оставят 17 сентября старую.
За амеров не сомневаюсь, а вот наши могли бы и понизить.
Красивее выглядит.
По-хорошему к концу года надо однозначной ставку сделать - психологический барьер кмк
-
Мега-элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Да даже если за год, всёравно приемлемо.
А за век?)
-
Сообщение от Самурай
За амеров не сомневаюсь, а вот наши могли бы и понизить.
Красивее выглядит.
По-хорошему к концу года надо однозначной ставку сделать - психологический барьер кмк
как там Э. говорила - ей бизнес и инфляция важнее курса (а большой курс - плюс к импортозамещению). мне тоже, кажется, что могут понизить
-
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Да даже если за год, всёравно приемлемо.
главное, чтобы в должностные обязанности не входило дарение почек акционерам Ленты
-
Живу я здесь
Станции Фрунзенского радиуса сдадут на год позже - кина не будет http://www.fontanka.ru/2015/09/03/116/ Кстате, с самого начала предупреждал буратин, которые тарили Софию в надежде на метру. Помни абищания сдать ее в 15-м году кстате
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Станции Фрунзенского радиуса сдадут на год позже - кина не будет http://www.fontanka.ru/2015/09/03/116/ Кстате, с самого начала предупреждал буратин, которые тарили Софию в надежде на метру. Помни абищания сдать ее в 15-м году кстате
Передавали на днях что в 18 сдадут да. Но что-то думаю эта перспектива тоже мраком покрыта
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Передавали на днях что в 18 сдадут да. Но что-то думаю эта перспектива тоже мраком покрыта
Так тоже по бфм слышал что типа по плану 19 год, но поступили бабки на распил, поэтому будет на год раньше и вроде 18 год
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Ну а че помешает потом ещё на год перенести и тп?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Не-а, ане буратин печеньками подманивают, не наш норот
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих