Страница 867 из 1571 « Первая 3677678178578638648658668678688698708718779179671367 Последняя »

Тема: ПАРФпосиделки.

1. ответ для asfodelia , на сообщение « Девы, а не подскажете туалетная вода... »
    Ветеран Аватар для Fiza

Цитата Сообщение от asfodelia Посмотреть сообщение
    Девы, а не подскажете туалетная вода Yohji Yamamoto где-нить еще встречается? Ну очень аромат нравится, а в продаже уже давно-давно нет....
    На И-бее встречается только смотреть надо чтобы не Проктер энд Гэмбл. Ну или у девочек - обладательниц, если конечно они поделиться захотят

2. ответ для Zero , на сообщение « И я люблю ирисы и герлены, герлены -... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    И я люблю ирисы и герлены, герлены - это когда причесался, накрасился, они очень заметные, а ирисы - это когда не успел.
    А мне под ирисы творить нравится, что-то такое просыпается....

3. ответ для Fiza , на сообщение « На И-бее встречается;) только смотреть... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Fiza Посмотреть сообщение
    На И-бее встречается только смотреть надо чтобы не Проктер энд Гэмбл. Ну или у девочек - обладательниц, если конечно они поделиться захотят
    Но на нее там такой ценник...

Девочки, а Lancôme Rôse 2000 et une Eau что за зверь? Люблю розы нежно, а с Ланкомом не очень дружу...
    Как она вам?

Наш человек Аватар для мамаСтиви

Цитата Сообщение от @... Посмотреть сообщение
    Но на нее там такой ценник...

Девочки, а Lancôme Rôse 2000 et une Eau что за зверь? Люблю розы нежно, а с Ланкомом не очень дружу...
    Как она вам?
    почему-то кажется, недалеко она 1001 розы их же утопала. Что-то мне подсказывает.

5. ответ для Fiza , на сообщение « На И-бее встречается;) только смотреть... »

Не так все просто и однозначно. Пробовала 3 версии, 1- от ПРоктер, две - от Пату. Все разные. ПРоктер была по качеству в середине,одна из патушных была вовсе неинтересной. Так что здесь ничто не гарантировано. А та версия, из-за которой сыр-бор был В Контакте - вовсе не так уж и плоха была. Так что погоня за этикеточкой не всегда оправдана, по-моему.

6. ответ для indevich , на сообщение « 26 мл Вика Куприянова продавала во... »
    Чёрная кошка Аватар для КОТЯ

Цитата Сообщение от indevich Посмотреть сообщение
    26 мл Вика Куприянова продавала во флаконе... но там вроде бронь
    йа слепайа!
    Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

7. ответ для мамаСтиви , на сообщение « Не так все просто и однозначно.... »
    Ветеран Аватар для Fiza

Цитата Сообщение от мамаСтиви Посмотреть сообщение
    Не так все просто и однозначно. Пробовала 3 версии, 1- от ПРоктер, две - от Пату. Все разные. ПРоктер была по качеству в середине,одна из патушных была вовсе неинтересной. Так что здесь ничто не гарантировано. А та версия, из-за которой сыр-бор был В Контакте - вовсе не так уж и плоха была. Так что погоня за этикеточкой не всегда оправдана, по-моему.
    Марина, я про сыр-бор, честно говоря, не знаю, пропустила. Просто та P&G версия которую я у Кати, кажется, пробовала очень отличалась от того старого Йоши. Я не берусь ее хвалить или ругать, но она была другая, и человек может разочароваться, если ищет именно ту. А может та вторая пату-версия была битая или фэйк?

8. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Активный участник Аватар для asfodelia

Простите меня, темную.... А "На И-бее встречается..." - это что? где? А хочется именно то, что было раньше

9. ответ для Fiza , на сообщение « Марина, я про сыр-бор, честно говоря,... »

Марина, я про сыр-бор, честно говоря, не знаю, пропустила. Просто та P&G версия которую я у Кати, кажется, пробовала очень отличалась от того старого Йоши. Я не берусь ее хвалить или ругать, но она была другая, и человек может разочароваться, если ищет именно ту. А может та вторая пату-версия была битая или фэйк?
    Не-не, Даша, не фейк ни в коем случае. Просто мы пришли к мысли с Яной, что они не стабильны в составе, по каким-то причинам. Почему такое отличие по годам? Непонятно.

10. ответ для natus , на сообщение « Инна, так и отпугнуть желания можно... »
    Мега-элита Аватар для indevich

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    Вот оно умение-сочетать несочетаемое. Даже не подумала бы, что этот Ирис и Герлены могут нравиться одновременно..

А что, Ирис только меня не впечатлил?
    Не понимаю... герлены и ирисы как то должны нравится разным людям-типам?
    Долго нюхала варианты ирисов на последней встрече... я их совершенно не поняла.. не поняла запаха.. нравится или нет.. что то сильно НЕ СЛЫШНОЕ! В нос не шибает ) яркости аромата не увидела.. но носить смогла бы!

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    Инна, так и отпугнуть желания можно Лучше сказать, что НАДА, а мани подтянуться
    не знаю.. если бы еще желания оправдывались бы...
    Двери не забудьте распахнуть..

Страница 867 из 1571 « Первая 3677678178578638648658668678688698708718779179671367 Последняя »