|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Космонавт
 Сообщение от Zero
И я люблю ирисы и герлены, герлены - это когда причесался, накрасился, они очень заметные, а ирисы - это когда не успел.
А мне под ирисы творить нравится, что-то такое просыпается....
-
Космонавт
 Сообщение от Fiza
На И-бее встречается  только смотреть надо чтобы не Проктер энд Гэмбл. Ну или у девочек - обладательниц, если конечно они поделиться захотят 
Но на нее там такой ценник...
Девочки, а Lancôme Rôse 2000 et une Eau что за зверь? Люблю розы нежно, а с Ланкомом не очень дружу...
Как она вам?
-
Наш человек
 Сообщение от @...
Но на нее там такой ценник...
Девочки, а Lancôme Rôse 2000 et une Eau что за зверь? Люблю розы нежно, а с Ланкомом не очень дружу...
Как она вам?
почему-то кажется, недалеко она 1001 розы их же утопала. Что-то мне подсказывает.
-
Наш человек
 Сообщение от Fiza
На И-бее встречается  только смотреть надо чтобы не Проктер энд Гэмбл. Ну или у девочек - обладательниц, если конечно они поделиться захотят 
Не так все просто и однозначно. Пробовала 3 версии, 1- от ПРоктер, две - от Пату. Все разные. ПРоктер была по качеству в середине,одна из патушных была вовсе неинтересной. Так что здесь ничто не гарантировано. А та версия, из-за которой сыр-бор был В Контакте - вовсе не так уж и плоха была. Так что погоня за этикеточкой не всегда оправдана, по-моему.
-
Чёрная кошка
 Сообщение от indevich
26 мл Вика Куприянова продавала во флаконе... но там вроде бронь 
йа слепайа!
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Ветеран
 Сообщение от мамаСтиви
Не так все просто и однозначно. Пробовала 3 версии, 1- от ПРоктер, две - от Пату. Все разные. ПРоктер была по качеству в середине,одна из патушных была вовсе неинтересной. Так что здесь ничто не гарантировано. А та версия, из-за которой сыр-бор был В Контакте - вовсе не так уж и плоха была. Так что погоня за этикеточкой не всегда оправдана, по-моему.
Марина, я про сыр-бор, честно говоря, не знаю, пропустила. Просто та P&G версия которую я у Кати, кажется, пробовала очень отличалась от того старого Йоши. Я не берусь ее хвалить или ругать, но она была другая, и человек может разочароваться, если ищет именно ту. А может та вторая пату-версия была битая или фэйк?
-
Активный участник
Простите меня, темную.... А "На И-бее встречается..." - это что? где? А хочется именно то, что было раньше
-
Наш человек
 Сообщение от Fiza
Марина, я про сыр-бор, честно говоря, не знаю, пропустила. Просто та P&G версия которую я у Кати, кажется, пробовала очень отличалась от того старого Йоши. Я не берусь ее хвалить или ругать, но она была другая, и человек может разочароваться, если ищет именно ту. А может та вторая пату-версия была битая или фэйк?
Не-не, Даша, не фейк ни в коем случае. Просто мы пришли к мысли с Яной, что они не стабильны в составе, по каким-то причинам. Почему такое отличие по годам? Непонятно.
-
Мега-элита
 Сообщение от natus
Вот оно умение-сочетать несочетаемое  . Даже не подумала бы, что этот Ирис и Герлены могут нравиться одновременно..
А что, Ирис только меня не впечатлил? 
Не понимаю... герлены и ирисы как то должны нравится разным людям-типам? 
Долго нюхала варианты ирисов на последней встрече... я их совершенно не поняла.. не поняла запаха.. нравится или нет.. что то сильно НЕ СЛЫШНОЕ! В нос не шибает ) яркости аромата не увидела.. но носить смогла бы! 
 Сообщение от natus
Инна, так и отпугнуть желания можно  Лучше сказать, что НАДА, а мани подтянуться 
не знаю.. если бы еще желания оправдывались бы...
Двери не забудьте распахнуть..