|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от EvTem
Не знаю даже, но думаю тут ещё проблема, что мой не жалуется. Поднимает всё обратно, говорит ему, зачем он это делает. Пытается диалог вести. У моего в саду просто прям очень дружная группа с шикарными воспитателями, все друг за друга. И он вообще удивлен такому поведению.
Вы спросите остальных. Как правило, такие дети выбирают наиболее беззащитных, ведущихся на их проказы.
Сообщение от Cherie777
На войне как на войне... а не пересидеть ли нам ещё годик дома?🙈
Какие-то страшные вещи рассказываете.
У старшего все ровно было, но там вообще какой-то душевный класс попался. Они даже друг друга успокаивали, если оценку плохую ставили, никто не насмехался. Все, правда, изменилось, когда в 10м объединили в один класс остатки из двух. Но это уже другая история. Дружбы, увы, не получилочь(
Чем годик дома поможет? Такие дети думаете возраст спрашивают, задираясь и начиная драки? Или если старше, то однозначно отпор даст ребенку на полгода-год младшего его?
-
Элита
Девочки,а в школе тоже,как и в саду,можно без справки только 5 дней отсутствовать?
-
Сообщение от KoshkaNatashka
И все-таки, когда пройдут 30 дней с 20.01? Завтра или 20-го?
В январе же 31 день.
Вы меня озадачили.
-
Хранитель
Сообщение от // BARSIK //
Девочки,а в школе тоже,как и в саду,можно без справки только 5 дней отсутствовать?
Заявление на имя директора, с такого-то по такое не будет. Просто так это прогул. Ну у нас так.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Небожитель
По-разному , количество дней законом не регулируется, это на усмотрение школы, но я не встречала среди тех школ, которые знаю, такого большого количества дней пропуска просто так. Максимум 3 дня. Во многих только день, а где-то вообще ни дня.
-
Элита
У нас 3 дня в четверти по заявлению можно пропустить.
-
у нас 3 дня в четверть по заявлению родителей, потом со справкой.
-
Мега-элита
В большинстве школ можно до 3 дней без справки от врача.
Но каждая школа может изменять эти сроки.
У нас без врача только 1 день. А за год по заявлению родителей можно не больше 10 дней пропустить. Мы часто так пропускаем, добавляя деньки к каникулам, уезжаем на 1-2 дня раньше и приезжаем на 1-2 позже.
Мама двух любимых мальчишек
-
Хранитель
У нас только два
-
Хранитель
Сообщение от Нордик
В большинстве школ можно до 3 дней без справки от врача.
Но каждая школа может изменять эти сроки.
У нас без врача только 1 день. А за год по заявлению родителей можно не больше 10 дней пропустить. Мы часто так пропускаем, добавляя деньки к каникулам, уезжаем на 1-2 дня раньше и приезжаем на 1-2 позже.
А что будет, если 11 дней за год пропустить?)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я