|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lenulchik
Какие гайки закручивают? Те, которые открутились настолько, что того и гляди конструкция рухнет?
В чем убогость выборов? В том, что эту "убогость" вам внушают ваши любимые стримеры/блогеры /писаки?
Я убогость выборов вижу только в хаотичном и стандартном уже визге определённой группы лиц... в бесконечных руинах и уже смешных привычных "вбросах" от этих же лиц.
Уюогими их делают те, кто пытается всяко разно шумно влезть в кресло и сесть там с комфортом.
Смотрю рекламки от Яблока ... вообще смешно... сплошная пустая пропаганда и бравада. Жесть. Эти лозунги в помойку сразу. Ибо ничего, кроме отвращения они не вызывают.... ностальгия по 90~м меня не мучает.
Убогие выборы - когда нет выбора. Считаете - фаворит - самый достойный кандидат для великого города?? Как там у Вас - Прекрасный город))
Для меня кандидата нет. У меня более высокие требования к руководителю. Даже визуально не устраивает)
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
«После нас хоть потоп» - это про нынешнюю власть как раз.
Я тут с удивлением прочитала, что даже у Кузьминова - ректора ВШЭ и мужа Набиуллиной - дети - граждане Норвегии. Конечно, у них всегда хорошее настроение. Они там все такие. Никто из них не пойдет лечиться в районную поликлинику.
Торшин - который "прославился" комиссией по Беслану - осел в Австрии. И так до бесконечности.
А про 90-е - такого не было уже лет 15 - у нас в подъезде снова выкручивают лампочки - только успеваю вкручивать. Плафон тоже украли.
-
 Сообщение от Так себе
Ужас все-таки, до чего блевотная парочка)) И Куснирович - тоже)
Они нашли друг друга.
Это я свежую Ингеборгу ищу)
а если бы с пейсами?
-
 Сообщение от Kotia66
Я тут с удивлением прочитала, что даже у Кузьминова - ректора ВШЭ и мужа Набиуллиной - дети - граждане Норвегии. Конечно, у них всегда хорошее настроение. Они там все такие. Никто из них не пойдет лечиться в районную поликлинику.
-
старый воин-друид
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
Убогие выборы - когда нет выбора. Считаете - фаворит - самый достойный кандидат для великого города?? Как там у Вас - Прекрасный город))
Для меня кандидата нет. У меня более высокие требования к руководителю. Даже визуально не устраивает)
ну вас не устраивает, а меня устраивает. Что делать будем?
Меня вот не устраивают ВСЕ кандидаты муниципальные по моему округу.. вообще какой-то монополизм справедливой России... ну что ж... буду выбирать из того, что есть... ныть не буду... кричать про монополию и произвол тоже... ибо может и ничего там кандидаты.. кто его знает.. поживём ~ увидим.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
 Сообщение от Kotia66
Молодец, он прекрасный отец.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Молодец, он прекрасный отец. 
уютный такой) и умный - да))
-
 Сообщение от Sheila M.
Не думаю, что уж такой идиот).
Хотя мой муж всю жизнь общается с актерами по работе - это довольно распространенное явление). Безусловно не все, но многие далеки от своих экранных образов).
а что ваш муж говорит о природе актерского таланта? развитая способность имитации?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotia66
Торшин - который "прославился" комиссией по Беслану - осел в Австрии. И так до бесконечности.
А про 90-е - такого не было уже лет 15 - у нас в подъезде снова выкручивают лампочки - только успеваю вкручивать. Плафон тоже украли.
прочитала как осёл, долго трясла головой
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия