|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всегда свежее привозят, один раз мне только звонили, что индейка через несколько дней выйдет сроком, брать ли. Ещё спрашивают, если продукт закончился, предлагают альтернативу или вообще не брать.
Хоть я и не Катя вклинилась
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
Старожил
Сообщение от Victosha123
Катя, спасибо!
ДА! Кстати, а сроки годности они согласовывают? Типа сметана вчерашняя, брать?
Если напишешь комментарий, будут каждый чих согласовывать. Обычно в простых гиперах уточняют, только если осталось типа меньше трети срока. Но если обратить внимание будут.
Вообще, это реально удобно особенно для заказа всякого тяжёлого бакалейного. Я заказываю в метро примерно раз в месяц, у меня у старшего лактазная недостаточность, поэтому нужно постоянно иметь безлактозное молоко. Я беру его в пром.масштабах, мы и сами на него перешли. Раньше искала и покупала по паре литров, а теперь оно всегда есть. Боржоми упаковками, крупы, ну и каждый раз есть что-то акционерное интересное. В общем, попробовать определённо стоит 😊
-
Участник
Я тоже беру все тяжелое с доставкой)) Магазины не люблю, а на сайте можно спокойно выбрать, видны все акции и т.д.
-
Элита
Так, ну значит все же не везде просят ф-50, в моем списке с алмазова, кроме флюшки от мужа ничего не написано, может тоже тогда не обязательно, да и на квоту когда подавала всю карточку смотрели.
Мужа конечно в пн в пк отправлю, лишним не будет, просто все равно она наверное в чт-пт будет готова, а я планирую уже родить в ближайшие 3-5 дней, если верить прошлой статистике))
-
Сообщение от La mamma perfetta
Если напишешь комментарий, будут каждый чих согласовывать. Обычно в простых гиперах уточняют, только если осталось типа меньше трети срока. Но если обратить внимание будут.
Вообще, это реально удобно особенно для заказа всякого тяжёлого бакалейного. Я заказываю в метро примерно раз в месяц, у меня у старшего лактазная недостаточность, поэтому нужно постоянно иметь безлактозное молоко. Я беру его в пром.масштабах, мы и сами на него перешли. Раньше искала и покупала по паре литров, а теперь оно всегда есть. Боржоми упаковками, крупы, ну и каждый раз есть что-то акционерное интересное. В общем, попробовать определённо стоит 😊
Спасибо, Молоко Валио?
-
Сообщение от Koshandrosik
Всегда свежее привозят, один раз мне только звонили, что индейка через несколько дней выйдет сроком, брать ли. Ещё спрашивают, если продукт закончился, предлагают альтернативу или вообще не брать.
Хоть я и не Катя вклинилась
Спасибо 🙏
Вы мне прям мир открыли 😂
-
Ветеран
По поводу формы 50. Я когда в Снегиревке на сохранении лежала сказали, что там не нужен этот анализ. Когда попала в 13 роддом на сохранение, они возмущались, почему у меня нет этого анализа для мужа. А сейчас в 16 лежу, им тут тоже не нужна форма 50. От мужа флг и титр антител к кори. Ну и в связи с эпидемией гриппа сказали не пустят (даже навещать) в роддом с признаками простуды. Но по факту по моему никто даже не смотрит на это.
-
Старожил
Сообщение от Victosha123
Спасибо, Молоко Валио?
Пармалат низколактозный.
-
Девочки, нет у вас знакомых или групп -магазинов, кто возит товары из Финки.
Сейчас столкнулась с тем, что никто не хочет , а мне нужен вит Д Гоше.
-
Элита
Сообщение от Victosha123
Девочки, нет у вас знакомых или групп -магазинов, кто возит товары из Финки.
Сейчас столкнулась с тем, что никто не хочет , а мне нужен вит Д Гоше.
Ответила в ЛС [emoji3]