|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от z@lomk@
Сколько безводный период?
После 6 часов безводного периода дают таблетку мефипристон. После 12 часов смотрят, если ли родовая деятельность, и дальше принимают решение.
С КТГ можно ходить, прыгать на мяче. Кроме душа. Делается раз в 2 часа 20 минут. Т е. 1 час 40 мин можно стоят под душем.
Дома клизмы, свечи не делать, если нет проблем со стулом. Делают в роддоме уже.
Подготовка к родам шейки народными средствами (листья малины, масло примулы) - ерунда. Это физиология. Иногда дают в роддоме но-шпу, чтобы не было спазмов.
Дают ли викасол? Да. На педиатрическом отделении.
Реанимация есть своя. В ней определяют,требуется ли перевозка в ДГБ.
Показания к эпидуралке. Есть свои медицинские (раскрытие шейки). Болезненные схватки - тоже показание.
Своим ходом или по скорой? Если есть договор и живёшь недалеко, то можно скорую. В их интересах, что роддом рядом и они быстрее сдадут роженицу. Из Купчино не прокатит. Можно своим ходом или такси.
Когда звонить врачу? Воды отошли, схватки (любые), тянет что-то странно. Он скажет приезжать в приемное отделение, там коллеги осмотрят и позвонят твоему врачу
Кого пускают на выписку? У них для неинфекционных рожениц есть 2 отделения, где они лежат. Определяют по наличию свободных мест. В одно отделение пускают, есть выписная комната, в другое - нет.
Спасибо за отчет сохранила себе
Сообщение от z@lomk@
А так, вообще, заведующая очень милая. Может, надо было и с ней. Но Коз*вск*ого ещё со времён первой беременности приметила. Надо, чтобы мечты исполнялись.
Мне тоже заведующая понравилась но она как-то не очень загорелась меня брать с моей миомой хотя у меня пока что в принципе дело идет к ЕР, если ничего не подпортится в последние пару недель... тогда вопрос удаления миом в принципе вставать не будет (при ЭКС вроде тоже не удаляют, если вдруг чего).
На Моховой сегодня посмотрели сетчатку - сказали все отлично, сердце проверили на ЭХО, сказали - можно бегать марафон ну с марафоном я подожду пока, пожалуй, тут находишь больше 7-8 км за день и на следующий день чувствуешь себя тюленем на суше...
Сообщение от *bee*
мда уж..
не, ну меня врачи пытаются типа ругать что у меня давление 80\50 90\60. некоторые пытаются обвинить что я не ем. даже если я только что выкатилась из-за стола...
самочувствие или нормальное или типа "ползать можно"...
Ох, пусть нормально все будет. И с языком тоже, эти химические ожоги от таблеток - жесть, я как-то несколько лет назад на ночь сосала таблетку стрепсилс и уснула с ней... так ходила потом тоже с коричневым пятном, а потом шкурка слазила с языка, а два сразу ожога - это вообще атас.
-
Хранитель
все посмотрели? https://www.ivi.ru/watch/107391 Чего ждать, когда ждешь ребенка
я пересмотрела. как-то он мне нравится
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Да, давно смотрела. Давно рекомендовали сериал "Вызовите акушерку", но сказали, что лучше в беременность не смотреть. А я про него только тогда и вспоминаю😂
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Да, давно смотрела. Давно рекомендовали сериал "Вызовите акушерку", но сказали, что лучше в беременность не смотреть. А я про него только тогда и вспоминаю😂
я кажися всю пересмотрела и в Б тоже. но какие-то моменты может быть шокирующими думаю что..
понравился. жду новых серий
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Спасибо за отчет сохранила себе
Мне тоже заведующая понравилась но она как-то не очень загорелась меня брать с моей миомой хотя у меня пока что в принципе дело идет к ЕР, если ничего не подпортится в последние пару недель... тогда вопрос удаления миом в принципе вставать не будет (при ЭКС вроде тоже не удаляют, если вдруг чего).
На Моховой сегодня посмотрели сетчатку - сказали все отлично, сердце проверили на ЭХО, сказали - можно бегать марафон ну с марафоном я подожду пока, пожалуй, тут находишь больше 7-8 км за день и на следующий день чувствуешь себя тюленем на суше...
Ох, пусть нормально все будет. И с языком тоже, эти химические ожоги от таблеток - жесть, я как-то несколько лет назад на ночь сосала таблетку стрепсилс и уснула с ней... так ходила потом тоже с коричневым пятном, а потом шкурка слазила с языка, а два сразу ожога - это вообще атас.
Видимо просто опыта еще недостаточно,все же миома это риски,а она в 1меде вроде работала ,Козловский все же военный акушер у них хирургическая подоготовка очень развита так как вояки и опыта 20л и может не в Питере!так что лучше с 6им спокойнее!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
я кажися всю пересмотрела и в Б тоже. но какие-то моменты может быть шокирующими думаю что..
понравился. жду новых серий
Ой я такой не видела надо глянуть!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Старожил
Сообщение от Т-Чижик
Я околясилась Бритакс 3 в 1 - люлька, прогулка и автолюлька
С покупкой! Важное дело сделано!
-
Хранитель
4 дня в роддоме с ЕР = 28 дней в Горки город на 7чел 3 комнатные апарты хмхм что же выбрать...
-
Сообщение от *bee*
4 дня в роддоме с ЕР = 28 дней в Горки город на 7чел 3 комнатные апарты хмхм что же выбрать...
это какая цена?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
😃😃😀😀ну тут выбор не велик можно ер в аппартаментах в горках🤣🤣😂😂😀😀
Я Юля,ко мне на ты)