|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Элита
Марина, я бы тоже завершала и радовалась))
Давид вот не отказывается, ни в какую. Чувствую, кормить мне его до школы
-
Активный участник
Спасибо всем за поздравления! Всех у кого уже прошли праздники, с Прошедшим Днем Рождения!! Счастья и здоровья деткам!
-
Активный участник
Сообщение от Веруничка
наш отлично ходит сам, а за руку не хочет ходить
старший, наоборот, за руку ходил хорошо, а самостоятельно опасался
Моя пока даже за ручку не стоит. С опорой, да. Вот сандалики теперь дома используем, чтобы равновесие легче было держать. Прогресс уже есть
Доченька 24.03.2019
Сынуля 12.07.2014
-
Элита
Дениску с днём рождения!!! Счастья и здоровья малышу
-
Элита
Сообщение от torinalena
Все уже пошли? Паша не хочет. Если есть за что рукой держаться,. О идёт, а сам боится, сразу садится(((
И Давик также. Ортопед сказала - до 1,3 вполне имеет право)
-
Ветеран
Сообщение от Alena_Fin
Моя пока даже за ручку не стоит. С опорой, да. Вот сандалики теперь дома используем, чтобы равновесие легче было держать. Прогресс уже есть
мне ортопед и массажист говорили, что пока ребенок не начнет уверенно ходить, обувь не нужна, только босиком или в носочках. Пусть стопа развивается и ребенок учится держать равновесие.
-
Элита
Сообщение от Веруничка
мне ортопед и массажист говорили, что пока ребенок не начнет уверенно ходить, обувь не нужна, только босиком или в носочках. Пусть стопа развивается и ребенок учится держать равновесие.
Мне наоборот в больнице Св Ольги, где проходили два курса массажей, ортопед сказала, что необходимо одевать ребёнку обувь с того момента, как начал вставать.
Купила сандалики скороход, одеваем пока на 15-30 минут в день, привыкаем. Без фанатизма)
-
с орбиты
Сообщение от torinalena
Все уже пошли? Паша не хочет. Если есть за что рукой держаться,. О идёт, а сам боится, сразу садится(((
Мой не ходит ещё
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Alena_Fin
Да, но это не срочная операция, хотя я только нашла хирурга и на май настроилась, почти на операцию записалась. Но мы очень хотели третьего да и четвертого хотим. И решили пробовать еще месяц. И тут получилось)) муж плакал от счастья 😆 вторую мы 3.5 года ждали🎉 главное, сохранить теперь!
Пусть все сложится, операцию чуть позже сделаешь.
-
с орбиты
Сообщение от ALisss
Марина, я бы тоже завершала и радовалась))
Давид вот не отказывается, ни в какую. Чувствую, кормить мне его до школы
Диня тоже не планирует пока , но я и сама не планирую, хочу лет до двух кормить.