|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-linka
Я тоже об этом мечтаю, но муж категорически отказывается идти гулять Тогда я решила расслабиться и уборкой продолжаю заниматься только внешней
Я так в последний фикспрайс за елочками ходила. Коляску внизу оставила и радовалась, когда Аня машинками занималась в игрушках. Потом отгоняла ее от бутылочек и пакетиков со всякой едой. В общем квест был
Я так в ДМ хожу. Лев не сидит в коляске, а там ещё и ступени, поэтому я его сразу окало игрушек оставляю, а сама смесь и др вещи быстренько хватаю)
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Ооооо!!! Муж сегодня со старшим собрались ехать куртку покупать, муж и говорит : "Давай, я Ксю с собой возьму?" Я, буднично так: "Давай" А сама еле дышала, чтоб не спугнуть😂
Два часа дома Одна!!! Хочу-полы мою, хочу-блины пеку!!!
Ооооо! Точно, мечта!!!
В Токио супчик был вкусный. Дома, наверное, хуже
-
Старожил
Про гормоны - тем кто боится ставить спираль, и забывает пить таблетки, есть выход - вагинальное кольцо новаринг. Ставится на 21 день туда, защита идет местная, печень не страдает. Я до Полины этим способом предохранялась, года 4 на них сидела без побочек. Правда недешево, сейчвс посмотрела на сайте аптеки озерки 1570 за штуку, то есть на месяц, если брать сразу на три месяца повыгоднее. Мне в свое время гиня посоветовала.
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Есть ещё вариант, если поесть вечером слишком плотно, то быстро захочется ещё.
Ну если мясо заточить, то вряд ли захочется. А вот буууулки, тут да.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Элита
Девочки,тут как-то обсуждали степень утепления комбинезонов. Смотрела сайт реймы, у них у самых теплых, где 4 снежинки, утеплитель 160-180 г. Это вроде теплая зима считается? Или у реймы по-другому с утеплением?
-
Небожитель
Сообщение от Tttfff
Девочки,тут как-то обсуждали степень утепления комбинезонов. Смотрела сайт реймы, у них у самых теплых, где 4 снежинки, утеплитель 160-180 г. Это вроде теплая зима считается? Или у реймы по-другому с утеплением?
Рейма еврозима, это 180 и будет. Плюс флис - это все 250, если флис толстенький. У них есть ещё пуховики, они потеплее по идее.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Ну почему все ТЦ с 10 утра[emoji23][emoji23] стоим вот, мёрзнет под европолисом. Лень обходить со стороны призмы
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Ну кто в теме с реймой сразу увидят, что не типовой
Да, но в основном народ не разбирается в лейблах
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Nata-linka
Ооооо! Точно, мечта!!!
В Токио супчик был вкусный. Дома, наверное, хуже
Дома не хуже, а иначе. Ты же мало солишь, сластишь, а они уже начинают это понимать и разбираться. Так что поэтому и ест иное лучше. Это мои предположения)
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Девочки, Арина меня сегодня очень напугала. Почти целый день плохо ходила, плохо держала равновесие.
У вас так было? С чем это связано?
Возможно она не выспалась.. такое было у нас. Да и ходить она начала не так давно и поэтому возможно такое. Погода ещё вон какая
Настя, ко мне на ТЫ