| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, спасибо за ответы. Марина, прямо мысли мои читаешь 😁 думала завтра опробовать на себе
-
 Сообщение от Пышка18
Ага, за месяц 3 см. Спасибо) 600 грамм для нас хорошо, но педиатр сказала, что по нижней границе идем. Вес 6600, в принципе, средний для 4х месяцев. А вот за 5ый месяц минимум уже 400, верно? Или 600 также? Мнения двух разных педиатров расходятся.
Не, по нижней мы. 5700 в 5 м У вас с весом хорошо! И прибавка в самый ращ
С увеличением активности прибавки снижаются
-
Ветеран
 Сообщение от ol@a
Не, по нижней мы. 5700 в 5 м  У вас с весом хорошо! И прибавка в самый ращ
Плюсуюсь с Олей. Мои уже едят по 90 гр каши (норма 160, если что), но я не настаиваю. Хоть так
-
Элита
Всем привет. Неспящие, держитесь! Пусть скорее все наладится.
Таня, скорейшего выздоровления!
У меня уже третью ночь не просыпается. Спит. Вчера я ночью сама проснулась, покормила. На первую ночь одну грудь разнесло. Вчера я кормила, проснулась нормально. Сегодня проснулась вообще "пустая". Пропускаем лактозное окно. Надеюсь, что не убью лактацию.
Обидно как-то: я нынче сплю.всю ночь, а утром просыпаюсь никакая 🙄
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
У меня уже третью ночь не просыпается. Спит. Вчера я ночью сама проснулась, покормила. На первую ночь одну грудь разнесло. Вчера я кормила, проснулась нормально. Сегодня проснулась вообще "пустая". Пропускаем лактозное окно. Надеюсь, что не убью лактацию.
Олеся, а чего никакая просыпаешься?
А я сегодня выспалась )))) Спала в другой комнате, а муж меня будил всего 2 раза за ночь - ребенка покормить
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Обидно как-то: я нынче сплю.всю ночь, а утром просыпаюсь никакая [emoji849]
Зато у меня сегодня просыпалась каждые 2 часа [emoji58] причём сунешь ей сисю и тут же засыпала. Че не спится тооо???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Всем привет! [emoji112]
Неспящие - мы с вами [emoji2957] с 20:30 до 00:15 поспали, а потом начали тусить [emoji126] снова достала спальный мешок - шаловливые ручки очень беспокоят ((
Девочки, вопрос: как можно прикрепиться к другой поликлинике раньше 6 месяцев? Например, в связи со сменой фактического места проживания? Там ведь с родовым сертификатом это как-то связано?
Наша ПК меня окончательно достала - инфекционист без анализов назначила Максу энтерофурил на основании фото памперса [emoji2356]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина, ко мне на «ты»
Сыночек Максим 14.01.2019 г.
-
 Сообщение от ХМЛеся
Может погода?
У меня сегодня тоже голова болит
-
 Сообщение от ol@a
Не, по нижней мы. 5700 в 5 м  У вас с весом хорошо! И прибавка в самый ращ
Ну мы и родились почти 4 кг. 2600 за 4 месяца прибавили. По нижней границе она имела ввиду, что прибавка маленькая, минимум 600 грамм в месяц должно быть. По мне уже хорошо, эти 600 грамм с боем дались. Вы уже ввели кашу?
-
 Сообщение от Пышка18
Ну мы и родились почти 4 кг. 2600 за 4 месяца прибавили. По нижней границе она имела ввиду, что прибавка маленькая, минимум 600 грамм в месяц должно быть. По мне уже хорошо, эти 600 грамм с боем дались. Вы уже ввели кашу?
Да, сегодня уже 5 день ввода. За 3 дня каши прибавка 10г 😬
Сегодня ещё моя "обжора" проспала 2 ночных кормления...