|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Аделина О.
Лифтера, корейский. Она сказала, что на нем две насадки (одна больше, а другая вроде насадки для узи), чтобы всюду можно работать и не было травмирования. Поэтому и не больно, что прилегает к коже и удобно перемещается.
Интересная информация и хорошие отзывы. Даже тянет попробовать)))
А сколько процедур требуется или один раз и курсами делать не надо?
-
Спроси у гугла
Сегодня раздражения тоже нет, 0,05 третиноина зашли прекрасно. Утром умылась, нанесла гилауронку, купила корейскую со свинкой Элизавекка (понравилась, пленки не оставляет, в составе 97% гиалуроновой и есть ниацинамид (процент не указан, но думаю не большой)
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
Сегодня раздражения тоже нет, 0,05 третиноина зашли прекрасно. Утром умылась, нанесла гилауронку, купила корейскую со свинкой Элизавекка (понравилась, пленки не оставляет, в составе 97% гиалуроновой и есть ниацинамид (процент не указан, но думаю не большой)
Наташа, а изменения какие-нибудь положительные на коже видите? Или еще рано?
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Ветеран
 Сообщение от SingerS
Вы про эти средства?

Где лучше купить я не знаю, тоже хочу постепенно на эту косметику перейти для изведения пигмента и улучшения качества кожи. Глаза разбегаются, не знаю что купить, а цены огромные. Куда податься, чтоб грамотно подобрали.
Пока купила третиноин, мажусь им раз в неделю 
Да, именно про эти три. В муках , цена получится около 10 тысяч за очищение
-
Участник
 Сообщение от Тимофф
А как процедура называется?
Мы говорим про аппаратный smas-лифтинг.
-
Участник
 Сообщение от Misato
Интересная информация и хорошие отзывы. Даже тянет попробовать)))
А сколько процедур требуется или один раз и курсами делать не надо?
Я как то не понятно написала ) две процедуры делала сестра. Я ее сейчас как раз после второй видела. Интервал месяц! В ноябре или если не получится, то в декабре третью хочет.
-
Активный участник
Количество врач определяет скорее всего. Зависит от состояния кожи и допустимой интенсивности воздействия. Я так понимаю как-то можно посильнее разряд сразу, а кому-то лучше разделить на несколько процедур, но это мои догадки
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Иволга70
Наташа, а изменения какие-нибудь положительные на коже видите? Или еще рано?
Возможно мне кажется, хотя...наверное, не кажется если вечером накануне немного выпила алкоголя (1-2 бокала вина или пива), утром просыпаюсь с непомятым лицом.
Плюс набрала 2-3 лишних кг с лета, обычно у меня на лице это тоже сказывается, какая-то общая отёчность (мне заметная), вот как-то сейчас всё лучше.
-
Активный участник
 Сообщение от Ленивая мышь
Количество врач определяет скорее всего. Зависит от состояния кожи и допустимой интенсивности воздействия. Я так понимаю как-то можно посильнее разряд сразу, а кому-то лучше разделить на несколько процедур, но это мои догадки
Наверняка вы правы, решает врач, и как сочтет нужным, так и сделает.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленивая мышь
Не говорите  работа хорошо, а красивое лицо и отдых лучше. Вы не помните глаза с первого раза уже подтянулись? У меня морщинки от смеха и под глазами отечность бывает. Такое сразу улучшится?
Морщинки вокруг глаз - это лучше Вам в сторону ботокса смотреть. Ещё лучше комплекс: УЗИ СМАС + ботокс. После УЗ смас хорошо уплотняется кожа, но не как после блефаро. Лучше повторить на эту зону отдельно через несколько месяцев.
Я тоже делала уз СМАС, здесь уже писала, можете поискать.
Не знаю нужно повторяться или нет?
Могу рассказать про этапы УЗ СМАС на Дабло, думаю у других производителей оборудования примерно похожий протокол работы.
1 этап - прогрев всех слоев кожи, (подкожно жировой,сосудов, дермы , эпидермиса,смас слоя).
2 этап - работа с фибробластами, пжк.
3 этап - поверхность кожи, работа на улучшение гладкости кожи.
В процессе идёт смена насадок, настроек, замер датчиком УЗИ глубины залегания смаса.
_______
По насадкам:
- Насадка д4 для пжк, насадка м 7 - лифтинг кожи , и та и та влияет на смас слой.
_________
Насадка подбирается ещё в зависимости от толщины СМАСА, у меня это 4-4.3. и близко от поверхности кожи.
310 линий , у Альтеры примерно 700-800, могу чуть ошибиться. Мощность Дабло - 2 Джоуля, Альтеры - 1.2 поэтому и разное количество линий. В чистом виде физика.
Точки коагуляции у Дабло больше, чем у Альтеры, поэтому зона прогрева окружающих тканей меньше (++). Про Лифтеру и Ультраформер ничего не знаю, так как дела в Мелиссе, где косметологи работали и на том и на другом оборудовании, поэтому в курсе разницы.
_________
На все про все примерно час уходит. Были прострелы в тех местах, где тонкая пжк, близко кость. Сильной боли у меня не было - если сравнить с М22, то совсем не больно. Во время процедуры успела обо всем расспросить косметолога, было комфортно. Возможно у меня другой болевой порог, чем у других, девушка передо мной вышла из кабинета с трясущимися руками.
Возможен отек в 1-3 день, у меня он был незначительный. Дома, в день процедуры, муж спросил что я делала, так как не увидел никаких следов и изменений на лице.
_________
Будете делать УЗ СМАС, запаситесь заранее коллагеном 1, 3 типов. Принимать с 1 дня, лучше в порошке - усваивается очень хорошо именно жидкой форме. Принимать натощак за 30 минут до еды - 1 раз в день.