|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ДушкаОля
ЛК не банка, а ИП на сайте налог ру. Делает это налоговая, я так понимаю.
Да, это что-то новенькое, у моего ИП тоже нет счетов в ЛК
-
Космонавт
Сообщение от Ореховая
или как Вы рекомендуете?
я вот много написала.... потом удалила.
Я просто оставлю Вашу фразу без комментариев.
-
Наш человек
Сообщение от Elen.ka
я вот много написала.... потом удалила.
Я просто оставлю Вашу фразу без комментариев.
Почему? я не ерничаю, я правда не очень понимаю, как помогают две трудовые одновременно? Их разве можно иметь две? Или потом, когда увольняешься, просишь записи перенести в основную трудовую? Так могут и послать.
Новый для меня способ, интересно узнать, как это работает.
Копия трудовой конечно, особо не спасет в случае утери, но как минимум, будет подтверждение, что она сдавалась в организацию, и будет на руках информация о прошлых местах работы, мб что-то получится восстановить.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Мега-элита
Сообщение от ДушкаОля
Я спрашиваю, потому что у знакомой привязали личные карты в ЛК ИП. и видно все движение по этим картам.
я уже месяц не могу из ЛК ИП провалиться в ЛК физика, там пени не уплочены, хотела закрыть долг. Пишет что никак. А тут карты. Во дела.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylik
Девочки, подскажите как грамотно написать заявление о выдаче трудовой книжки на руки для хранения. В организации нет кадровика, нет сейфа, в кабинет ходит кто хочет и забирает что хочет, уже терялись документы у них, поэтому доверия у меня к ним нет, поэтому хочу хранить свою трудовую книжку у себя дома. Помогите плз.
я всегда свои книжки дома храню. Никого не извещаю. А то некоторые работодатели имели раньше привычку манипулировать трудовой. Все равно все кадры на гдавбухе висят.
-
Мега-элита
Сообщение от Odri
насколько я поняла, не видят данных за 1 квартал думала общий глюк, надо завтра ехать, по тел никто не отвечает
ужас какой. Я вчера никак заполнить не могла РСВ, 2 часа убила. Потом поняла, что в 1 квартале ошибка. Сдала корректировку за 1 кв. Может у меня и ошибки не было. Ведь с ошибкой то проверка не пропускает к отправке. Блин, вот новости то.
-
Мега-элита
Сообщение от Elen.ka
потеряли )
раньше больные на голову работодатели удерживали трудовые книжки для шантажа работников - не уйдешь, тк на новую работу не устроишься. Разрешили открывать новую. Теперь фишка - не отдам, кредит не получишь. Поэтому "продвинутые" работники имели несколько трудовых книжек или приносили и сразу же под каким-либо предлогом забирали.
у меня две трудовые с 1996 года. Веду параллельно.
-
Хранитель
Доброе утро, коллеги.
Мужу надо в Выборг в командировку.
На работе сказали, давай счёт, оплатим по безналу. Он позвонил в несколько отелей...фигвам. Может есть какой-то ресурс, где и с юриками работают? Подскажите, пожалуйста!
-
Элита
Доброе утро, коллеги. Подскажите, пожалуйста, вроде недавно эта тема поднималась. И все таки белоруса мы должны, как работодатель, ставить на миграционный учет?
сама уже нашла: Отметим, что о заключении трудового договора с гражданином Республики Беларусь уведомлять территориальный орган МВД России не нужно (Постановление Верховного Суда РФ от 07.06.2018 N 83-АД18-6).
а вот у нашего белоруса временная регистрация закончилась. Где написано, должен ли работодатель отслеживать это? И что мне, как работодателю, будет, что у меня работает иностранец без регистрации
-
Мега-элита
Сообщение от mart2008
Доброе утро, коллеги.
Мужу надо в Выборг в командировку.
На работе сказали, давай счёт, оплатим по безналу. Он позвонил в несколько отелей...фигвам. Может есть какой-то ресурс, где и с юриками работают? Подскажите, пожалуйста!
Что то новенькое... Бизнес сам от денег отказывается?
Пусть и безналичных, но даже не эквайринговых.