Страница 867 из 2010 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен ваш мозг.
    У Лизки вроде как пятерки уже вылезли и тут вот с вечера среды появились сопельки. Прозрачные, немного. Вот уже 5й день и хуже не становится (не желтеют, не зеленееют, как вода прозрачные), но и не проходят.
    В пятницу были у педиатра насчет прививки, попросила посмотреть, легкие чистые, горло тоже, на момент осмотра сопли не текли даже. Врач пожала плечами. Даже не она, а медсестра. Почему то осмотр она проводила.
    Вот что это? Не могу понять. Это такое легкое орви?
    Или какой то зуб не долез до конца?

В четверг прививки ставить и я стремаюсь опять.
    Кто что скажет?
    Я приняла решение за прививку, это не противопоказания к ней.
    Мы манту и последующую превенар недавно на таком же фоне ставили.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Я себе вот такую штуку купила, пью сейчас. Мне кажется «работает»))

Paradise Herbs, Энергия ORAC, Earth's Blend, ежедневный сверхпитательный мультивитамин, с железом, 60 капсул на растительной основе

3. ответ для IDreamer , на сообщение « Думаю сегодня точно нет. Вроде... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Девочки, нужен ваш мозг.
    У Лизки вроде как пятерки уже вылезли и тут вот с вечера среды появились сопельки. Прозрачные, немного. Вот уже 5й день и хуже не становится (не желтеют, не зеленееют, как вода прозрачные), но и не проходят.
    В пятницу были у педиатра насчет прививки, попросила посмотреть, легкие чистые, горло тоже, на момент осмотра сопли не текли даже. Врач пожала плечами. Даже не она, а медсестра. Почему то осмотр она проводила.
    Вот что это? Не могу понять. Это такое легкое орви?
    Или какой то зуб не долез до конца?

Кто что скажет?
    вообще, заграницей подобные сопли не являются противопоказанием к прививке...
    но лично я бы повременила.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Всем привет. Мы сегодня сидим дома.
    Вчера из за перепада температур с минус 3 до минус 14 дед вообще лежал на полу весь день пластом, метеозависимым людям такие перепады это капец.
    По прогулкам в саду есть санпин, там уситывается возраст, ветер, ну и температура конечно. Для старших групп запоинилась цифра минус 17 и минус 15 с ветром. При этом еще есть понятие "сокращенная прогулка".

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Я бы тоже отложила прививки до весны. Зимой стараюсь ничего не ставить, ну разве только гепатит, чтобы схема не пропала.

Космонавт Аватар для Иринч

Доброе утро!

Кто что скажет?
    Я при подобных вводных прививки ставлю.
    Интересно, завтра допустят Олега к Манту или нет. Не помню, сколько должно времени пройти после болезни, чтобы результат был гарантированно достоверным.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

7. ответ для IDreamer , на сообщение « Отличный выезд! Молодцы! Коляску как... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Отличный выезд! Молодцы! Коляску как Победа провезла? Норм?
    Да без проблем, у трапа отдавали. Больше скажу, мы ведь с большой ездили, бритакс, и ещё конверт брала, чтобы гулять и не мерзнуть ей. Соня и поспала в ней пару раз, пока гуляли в парке и на море.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

8. ответ для Иринч , на сообщение « Доброе утро! Я при подобных... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро.
    Мы потихоньку разговариваемся)) Появляются новые слова, хоть и пока очень корявые))

Хочу посоветовать наборы пластилина. Ребенку очень понравилось и реально есть польза)
    https://www.wildberries.ru/catalog/4...383.1535405051 - изучаем фигуры и наконец стали понимать разницу большой/маленький. Много цветов пластилина - стали их узнавать и называть.
    https://www.wildberries.ru/catalog/5...383.1535405051 - а тут давим макароны и режем их ножницами. Очень хорошо работает на развитие рук.
    Ножницы с бумагой ей не очень давались, а тут просто прорыв произошел))

Еще вчера впервые собрали 2 маленьких пазла. С жуткой руганью из-за того, что не получается, но таки мы их победили.

Опять не жрем-с Я уже забила. Не хочешь есть - вон из-за стола)) Кусков не даю. Не поела - свободна до следующей кормежки. Посмотрим что из этого выйдет.
    Катя, мелетонин и лецитин с какой целью принимают?

В саду же не гуляют в такой мороз?

Лена, как здорово! Мечтаю в Калининград попасть.

Маша, удачи у врача, пусть окажется в порядке.
    У нас в саду под окнами гуляют сейчас

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Завтра старшей 18 исполняется Как быстро время летит(((

О, еще купила Яське рюкзак)) С прицелом, чтоб она в нем на море свои игрушки сама повезла. Так она с ним теперь везде по квартире ходит Снимаем только за столом и на сон)))

Страница 867 из 2010 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »