Страница 867 из 4447 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ну кто-кто, старшее поколение, типа мамы)) у них видите ли дети прекрасно спали
    И про 30 минутные сны знать не знает.
    Может не помнят они уже?
    Думаю. Не помнят.
    Мне мама рассказывала, что им говорили не спать с детем. Ночью кормили, укачивали, перекладывали назад. Они в гостинке жили, стены картонные, вокруг молодежь, детей тьма. Говорит, регулярно дети падали из рук. Постоянно слышно было по ночам. Она прямо рада была, что сейчас кормят лёжа и спят вместе.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Aliantta , на сообщение « она явно прифигела) »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    она явно прифигела)
    Я до сих пор помню лицо патронажной мед.сестры, которая приходила к старшему сыну..
    Ему было 8 мес и 3 нед, когда он начал ходить. Она как раз пришла с патронажем , увидела, что ребенок шагает и с криками держите , держите, он же упадёт, выпучила таааакииие глаза.

Я -Катя, ко мне -на ты !

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я по началу вроде радовалась, что это удобно. но вот оч боюсь что привыкнет. мне многие рассказывали про эти ночи с соском во рту... и вот я одну испытала на себе, это жесть))
    Может у вас криз молочный. Вам же 3 сейчас. Как раз. Мне кажется, если раньше не спал прямо всю ночь с соском, то пройдёт. Ну ночка, вторая и опять станет спать нормально.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    5 утра шикарно вообще))
    Я как-то до 7 спала))))) но мне не понравилось, т к это было окончательное утро. Если до 4 или 6, я к себе забираю, мы кормимся и спим до 8 в итоге.

И до 6 прямо неделю почти. Но обычно в 4 первый подъем и раньше.

Ни с первым, ни со вторым такой радости не было, подъемы были раньше.

Я вот думаю, может я не всегда слышу. Просто очень сильно сплю и не слышу вошканье, тогда спим до 6. А если слышу, то и в 2 просыпаемся[emoji849]
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А у меня сегодня муж к нам приехал. День трудный выдался. У него поезд ночью приходит в Екат, потом маршрутка, автобус. Я ночью смс ждала, чутко спала, потом утром ранним встречать ездила. А потом нам на прививку с Владом. Полдня проездили, пока сказали кто мы такие, пока нас посмотрели, пока в прививочный отстояли, людей много было. Доктор сказала, что зубки на подходе у нас, через недельку, максимум 2 ждать. Я б не сказала, что десна набухшая🧐
    Только мы вернулись на дачу, поехали опять в город с сыном. Все руку его показываем. Но вроде норм, заживает.
    И в итоге нас ещё гаишники оштрафовали за непристегнутого пассажира. Муж сзади сидел с ребёнком и не пристегнул ремень.[emoji36]проторчали на дороге, долго же протокол заполнять.
    Вот такой денёк. Я без сил. Сейчас выпью бокал вина и отключусь наверное.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Может у вас криз молочный. Вам же 3... »
    Элита Аватар для siria

Я тоже на криз подумала. У нас так буквально неделю назад было. Я попила NutriMa Лактамил. Вроде приливает от него нормально . Сейчас ТТТ всё в норме. Не висим опять часами на груди.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Может у вас криз молочный. Вам же 3 сейчас. Как раз. Мне кажется, если раньше не спал прямо всю ночь с соском, то пройдёт. Ну ночка, вторая и опять станет спать нормально.
    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Думаю. Не помнят. Мне мама... »
    Наш человек Аватар для katya812

Думаю. Не помнят.
    Мне мама рассказывала, что им говорили не спать с детем. Ночью кормили, укачивали, перекладывали назад. Они в гостинке жили, стены картонные, вокруг молодежь, детей тьма. Говорит, регулярно дети падали из рук. Постоянно слышно было по ночам. Она прямо рада была, что сейчас кормят лёжа и спят вместе.
    Ого... а это имело последствия? Я имею ввиду падения детей?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для katya812

Насчёт не помнят. Я по словам моей мамы, ела ровно через 3 часа, вообще не плакала практически, спала всю ночь до утра! Верю только в последнее. Потому что недавно Папа вспомнил как мама с бабушкой ушли в баню и я, поняв, что ни мамы ни бабушки нет, устроила такую истерику... он вообще не мог меня успокоить ничем и никак))) так что точно просто не помнят.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Думаю. Не помнят. Мне мама... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Думаю. Не помнят.
    Ой, фигасе! А почему падали то?
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для sataa

Новая порция жести. В 7 часов муж ушел, Ева поднывала я решила, что ее нытье значит что хочет спать. Так и оказалось. И видимо она сегодня за день перевозбудилась сильно, что опять начала кричать, я ее быстро одела еле еле, она уже орала, положила, танцы с бубном, поняла, что не помогает ничего и стала греть молоко. Под вопли пришло осознание, что лучше дать прохладное. Хотела одеть другую соску на бутылочку, но она горячая была еще, а ждать не было возможности, пыталась сунуть так, орала ппц, я думала рехнусь, просто так верещала, хуже, чем обычно, мне казалось, что она уже даже сама бы и рада, но не может остановиться, я уже стала громко говорить, ей в ухо, чтобы успокоилась, не кричать, но хотелось уже, накапала эспумизан на соску, потом быстро бутылку сунула (там 60мл было, думала хватит, чтобы успокоить), она взяла, пришла м/с, спросила чё да как, сложные ли роды были. Короче, она ее сбила, и та опять разоралась, плюнула бутылку, я поменяла соску на бутылке, нифига, не помню каким чудом сунула бутылку ей в рот, но ура. Белый шум под ухом не помогал даже. Молоко кончилось, ор нет, быстро налила еще 60мл, и сунула. И тут пришла врач дежурная, спрашивает "это вы так орете? А она всегда так? Есть хочет? Ой, она так орала, что носок один сняла", короче, капец, но благо, она успела свалить раньше, чем Ева доела, в итоге, она потом порывалась еще поорать, но мне удалось ее увести в сон. Голова у меня лопнет щас, даже таблетки не взяла. После прихода м/с и врача, мне стало как-то не по себе. С моим ребенком что-то не так что ли? Ведь может же быть просто такая эмоциональная?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 867 из 4447 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »