|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от SUNNYLIFE777
ураааа! пришла смс? значит у нас скоро 
Федечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@! беспокоят?
Мне смс ещё 15 числа пришла
Просто не доехать никак
-
Ветеран
-
Наш человек
Доброе утро! Хочу теплаааааааа.
Мы вчера постелили ковер и выпустили деточку на волю.теперь она не только ползет, но и пытается встать[emoji50] ну и одна совсем не хочет,надо все время ползать рядом и поддерживать диалог..иначе обиженное мычание и рев
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Девочки, доброе утро или день уже. Привет вам из кустов! Кусты с вами, просто совсем чего-то закрутилась я.
Сашенька пяточка, не могла упустить- поздравить тебя с днём рождения! Ты одна из центральных личностей топика, оставайся такой же сильной, бодрой, юморной! Здоровья тебе и твоей больШой семье!
Расскажу немного про нас- Димка встаёт у опоры , капризулит, ноет и не знаю 🤷🏼♀ от чего....
Старшая закончила четверть вирусом с 4 четверками, я довольна, она молодец старается.
Я по прежнему вкалываю, тк муж на испытательном сроке и какие то копейки получает....
Хочу наконец весны, лета и похудеть, а то что то я разьелась, пора браться в руки)
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Наш человек
 Сообщение от Megi
Девочки, доброе утро или день уже. Привет вам из кустов! Кусты с вами, просто совсем чего-то закрутилась я.
Сашенька пяточка, не могла упустить- поздравить тебя с днём рождения! Ты одна из центральных личностей топика, оставайся такой же сильной, бодрой, юморной! Здоровья тебе и твоей больШой семье!
Расскажу немного про нас- Димка встаёт у опоры , капризулит, ноет и не знаю 🤷🏼♀ от чего....
Старшая закончила четверть вирусом с 4 четверками, я довольна, она молодец старается.
Я по прежнему вкалываю, тк муж на испытательном сроке и какие то копейки получает....
Хочу наконец весны, лета и похудеть, а то что то я разьелась, пора браться в руки)
Привет)) все разъелись , а все почему? Потому что многие радости жизни нам недоступны,остаётся одно- пожрать)))
Дима может и капризит потому, что скакнул в развитии, сил много надо , устает? Катя тоже у меня ноет много сейчас,и не отвлечься от нее, только в тел залезешь почитать- тут же обиженно ревёт.
Старшенькая умница, на выздоровление [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
С работой держись! Как у тебя сил хватает на все!
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Привет)) все разъелись , а все почему? Потому что многие радости жизни нам недоступны,остаётся одно- пожрать)))
Дима может и капризит потому, что скакнул в развитии, сил много надо , устает? Катя тоже у меня ноет много сейчас,и не отвлечься от нее, только в тел залезешь почитать- тут же обиженно ревёт.
Старшенькая умница, на выздоровление [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
С работой держись! Как у тебя сил хватает на все!
Спасибо Ксю. Вот и держусь как то, от недосыпа даже иногда и не уснуть сразу же.
У меня тоже вечно на руках, а как телефон беру сразу же лезет отбирать))
Я Оля.
-
Хранитель
 Сообщение от Нарат
Доброе утро! Хочу теплаааааааа.
Мы вчера постелили ковер и выпустили деточку на волю.теперь она не только ползет, но и пытается встать[emoji50] ну и одна совсем не хочет,надо все время ползать рядом и поддерживать диалог..иначе обиженное мычание и рев
Я уже привыкла. Юлька ползает и ноет. Ноет и ноет. Ползет и мычит)))) иногда очень нудно и противно.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
Ради 60 грамм каши папа реально в прямом смысле слова разыгрывает спектакли, песни и пляски. Причем репертуар каждые два дня меняет ибо не срабатывает.
И вот когда она смеется - то я впихиваю ложку каши.
По другому - никак! 
Узнаю себя в детстве [emoji38]
Кашу ела только с песнями и плясками и красной икрой. Дед меня веселил перед окном.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
Наши трапезы тоже с бубнами происходят, замечаю, что когда убраны игрухи со стола, ест лучше, не отвлекается, а то тянет их в рот, а не кашу.
Девочки а когда кефир и творожок можно начинать давать? Я не могу придумать, что на полдник давать кроме фруктов.
Я Оля.