Страница 867 из 1161 « Первая 367767817857863864865866867868869870871877917967 Последняя »

1. Цитата Сообщение от Зюзюкка Барбидокская Посмотреть сообщение
    Дорогой папочка, пишу тебе письмо, тебя всё нет и нет, а по выходным в кровати у мамы какой-то дядя спит.
    дададада

2. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « ураааа! пришла смс? значит у нас... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    ураааа! пришла смс? значит у нас скоро
    Федечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@! беспокоят?
    Мне смс ещё 15 числа пришла
    Просто не доехать никак

Ветеран Аватар для Kyzik

Доброе утро!

Наш человек Аватар для Нарат

Доброе утро! Хочу теплаааааааа.
    Мы вчера постелили ковер и выпустили деточку на волю.теперь она не только ползет, но и пытается встать[emoji50] ну и одна совсем не хочет,надо все время ползать рядом и поддерживать диалог..иначе обиженное мычание и рев

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Элита Аватар для Megi

Девочки, доброе утро или день уже. Привет вам из кустов! Кусты с вами, просто совсем чего-то закрутилась я.
    Сашенька пяточка, не могла упустить- поздравить тебя с днём рождения! Ты одна из центральных личностей топика, оставайся такой же сильной, бодрой, юморной! Здоровья тебе и твоей больШой семье!
    Расскажу немного про нас- Димка встаёт у опоры , капризулит, ноет и не знаю 🤷🏼♀ от чего....
    Старшая закончила четверть вирусом с 4 четверками, я довольна, она молодец старается.
    Я по прежнему вкалываю, тк муж на испытательном сроке и какие то копейки получает....

Хочу наконец весны, лета и похудеть, а то что то я разьелась, пора браться в руки)

Я Оля.
    Детки - самый лучший подарок судьбы!

6. ответ для Megi , на сообщение « Девочки, доброе утро или день уже.... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Megi Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро или день уже. Привет вам из кустов! Кусты с вами, просто совсем чего-то закрутилась я.
    Сашенька пяточка, не могла упустить- поздравить тебя с днём рождения! Ты одна из центральных личностей топика, оставайся такой же сильной, бодрой, юморной! Здоровья тебе и твоей больШой семье!
    Расскажу немного про нас- Димка встаёт у опоры , капризулит, ноет и не знаю 🤷🏼♀ от чего....
    Старшая закончила четверть вирусом с 4 четверками, я довольна, она молодец старается.
    Я по прежнему вкалываю, тк муж на испытательном сроке и какие то копейки получает....

Хочу наконец весны, лета и похудеть, а то что то я разьелась, пора браться в руки)
    Привет)) все разъелись , а все почему? Потому что многие радости жизни нам недоступны,остаётся одно- пожрать)))

Дима может и капризит потому, что скакнул в развитии, сил много надо , устает? Катя тоже у меня ноет много сейчас,и не отвлечься от нее, только в тел залезешь почитать- тут же обиженно ревёт.

Старшенькая умница, на выздоровление [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

С работой держись! Как у тебя сил хватает на все!

Элита Аватар для Megi

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Привет)) все разъелись , а все почему? Потому что многие радости жизни нам недоступны,остаётся одно- пожрать)))

Дима может и капризит потому, что скакнул в развитии, сил много надо , устает? Катя тоже у меня ноет много сейчас,и не отвлечься от нее, только в тел залезешь почитать- тут же обиженно ревёт.

Старшенькая умница, на выздоровление [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

С работой держись! Как у тебя сил хватает на все!

Спасибо Ксю. Вот и держусь как то, от недосыпа даже иногда и не уснуть сразу же.
    У меня тоже вечно на руках, а как телефон беру сразу же лезет отбирать))

Я Оля.

8. ответ для Нарат , на сообщение « Доброе утро! Хочу теплаааааааа. Мы... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Хочу теплаааааааа.
    Мы вчера постелили ковер и выпустили деточку на волю.теперь она не только ползет, но и пытается встать[emoji50] ну и одна совсем не хочет,надо все время ползать рядом и поддерживать диалог..иначе обиженное мычание и рев

Я уже привыкла. Юлька ползает и ноет. Ноет и ноет. Ползет и мычит)))) иногда очень нудно и противно.

Наташа

Цитата Сообщение от Зюзюкка Барбидокская Посмотреть сообщение
    Ради 60 грамм каши папа реально в прямом смысле слова разыгрывает спектакли, песни и пляски. Причем репертуар каждые два дня меняет ибо не срабатывает.
    И вот когда она смеется - то я впихиваю ложку каши.
    По другому - никак!
    Узнаю себя в детстве [emoji38]
    Кашу ела только с песнями и плясками и красной икрой. Дед меня веселил перед окном.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

Элита Аватар для Megi

Наши трапезы тоже с бубнами происходят, замечаю, что когда убраны игрухи со стола, ест лучше, не отвлекается, а то тянет их в рот, а не кашу.

Девочки а когда кефир и творожок можно начинать давать? Я не могу придумать, что на полдник давать кроме фруктов.

Я Оля.

Страница 867 из 1161 « Первая 367767817857863864865866867868869870871877917967 Последняя »