Страница 867 из 963 « Первая 367767817857863864865866867868869870871877917 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для cheburashka81 , на сообщение « На самом деле не первый)) можно в... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Zarinkaav Посмотреть сообщение
    Мне что делать нечего , как ересь нести ?
    В апреле писала .
    В правилах данного топа есть правило о вежливости в общении. Прошу учитывать его. Заранее большое спасибо.
    Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    На ЛВ есть отдельная тема, где продают покупают остатки таблеток, попробуйте там предложить.
    Эта продажа и смутила.
    Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    На самом деле не первый)) можно в профиле посмотреть все сообщения пользователя)
    Я никого не защищаю, просто интересно стало и посмотрела))
    Да, я уже после проверила. Но НИК не знакомый на столько, поэтому и реакция такая на продажу здесь.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для TUSJA85

девочки подскажите плиз чем лечить насморк, можно ли мирамистин и глазик гноится на фоне насморка что можно ребеночку закапать?

3. ответ для TUSJA85 , на сообщение « девочки подскажите плиз чем лечить... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от TUSJA85 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите плиз чем лечить насморк, можно ли мирамистин и глазик гноится на фоне насморка что можно ребеночку закапать?
    Я б для начала к педиатру обратилась. Мирамистин в глаза точно нет.
    Вам важно исключить конъюктивит (вирусный/бактериальный).
    Когда к совсем мелкого глаз гноился, я ему просто физраствором промывала, он бывает в пластиковых ампулах, очень удобно.
    Людмила

Кикимора

4. ответ для TUSJA85 , на сообщение « девочки подскажите плиз чем лечить... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Цитата Сообщение от TUSJA85 Посмотреть сообщение
    Тобрекс можно, если гноится или Левомицетин. Капли в глаза. Нам Тобрекс назначали.
    А в нос нам при насморке назначали промывать аквамарисом и все. Но у нас ничего не прошло и назначили глазные капли альбуцид в нос. Но это надо, чтобы врач смотрел какие сопли, нам надо было их подсушить. В итоге через 2 дня все прошло от альбуцида.
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « 43. Анастасия (Hedgehog) 12.01.2018... »
    Элита Аватар для cheburashka81

Девочки, у нас обострение атопического дерматита, ужасные красные пятна с коркой, врач сказала помазать элоколом или элидермом, но я думаю про адвантан. Это все гормональные мази. Никто не пробовал? как то боязно(

Активный участник

Девочки, у нас обострение атопического дерматита, ужасные красные пятна с коркой, врач сказала помазать элоколом или элидермом, но я думаю про адвантан. Это все гормональные мази. Никто не пробовал? как то боязно(
    Мажу с четверга адвантан по назначению аллерголога. Улучшение начинаю видеть только сейчас, то есть на четвертый день. И то еще далекооо не прошло. Я думала эффект раньше будет..посмотрим.

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Мажу с четверга адвантан по назначению аллерголога. Улучшение начинаю видеть только сейчас, то есть на четвертый день. И то еще далекооо не прошло. Я думала эффект раньше будет..посмотрим.
    Мне врач сказал 3 дня всего мазать, я сейчас намазала, но я не пойму в какое время лучше мазать чтоб подольше на коже оставалось, а то вечером купание, а по утрам какахи и мытье) А ты лицо мажешь?

Частый гость Аватар для Zarinkaav

Попробуйте искупать малыша в ванночке с добавлением эмульсии эмолиум ( мин 20)
    После купания смазать болезненные участки триактивным кремом тоже из линейки эмолиум )
    Или же можно намазать цикопластом от Ля рош[emoji254]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для alrus

❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Девочки, как ваши малыши сегодня?
    Я в ауте! Вовка спал 2 раза за день, по полчаса! Я вот понять не могу - это из-за духоты?
    А как ваши крохи?

всякий может портить своего ребенка как захочет
    Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Вчера спали с 9 до 12 дня, с 14 до 16.30, с 18. до 18.30. в ночь ушли в 8.30

Сегодня с 9 до 11( полчаса просто смотрел по сторонам в коляске, поэтому чистого сна 1.5 часа).
    Затем днём два раза по полчаса.
    В машине 2 часа. На ночь ушли в 9 вечера.
    Сегодня объективно спит хуже, чем вчера.

Страница 867 из 963 « Первая 367767817857863864865866867868869870871877917 Последняя »