|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
What??? Это самолеты, что ли?
А что я тут про птиц распинаюсь тогда... Я еще удивилась, что Мисти разглядела высоко в небе в центре города стрижей. Хех...
Сообщение от Таня+Аня
да, это наши пилотажные группы, Стрижи и Витязи....на самолетах, всякие фигуры в небе выделывают..на парадах они всегда бывают....ты просто не заметила, у Мисти они в кавычках были....ну тебе простительно, ты ж наше ТВ не смотришь...эти Стрижи когда репетируют перед парадом, над городом такой грохот хорошо, что все быстро заканчивается
Да, да это самолеты пролетали! Они без всяких пилотажей, скорее всего, как Таня пишет отрабатывают маршрут. Пролетели над городом высоко)
Ссори, до инета только сейчас дорвалась. У меня с утра сплошная беготня, поесть не когда. Может похудею, как раз 3 кило лишних
Про птичек все равно интересно
Всем привет!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Меня больше беспокоит Стокгольм... у меня планы на него большие...
Дома я как-нибудь переживу похолодание, хотяяяя... тоже противно. Когда этот мерзкий циклон-таки уйдет из Европы?
Что-то этот циклон подзадержался, задолбали холода. Впереди 4 выходных, у нас большие планы на выгул, а как в холода гулять? Хотим на великах покататься и на залив может кабаносси зажарить
-
В перезагрузке
Сегодня еще тепло на солнце
-
Космонавт
Сообщение от Мистерия
Сегодня еще тепло на солнце
если бы не ветер ледяной, у нас явно было бы жарко
Я в светлом кашемировом пальто жутко мерзла на ветру и радовалась, что в светлом, когда попадала в безветренный промежуток, ибо припекает неимоверно
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
В перезагрузке
Сообщение от Джинни
если бы не ветер ледяной, у нас явно было бы жарко
Я в светлом кашемировом пальто жутко мерзла на ветру и радовалась, что в светлом, когда попадала в безветренный промежуток, ибо припекает неимоверно
Вот и у нас ветер неприятный, ребенок вообще перчатки натянул А я в пальто на тонкий пуловер, мне когда холодно, я воротник поднимаю)
-
On Top of the World
-
В перезагрузке
Нам наверное тоже самое светит
-
Космонавт
Эээ, а тот длинный язык в сторону центра - наш московский холод?
-
On Top of the World
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Космонавт
Не то слово! Никаких сил нет с этими холодами!!!