Страница 867 из 2407 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Я выкладывала как-то свою вечно шипастую подмыху))) Это где-то в год или раньше, не помню уже. Если без растительности, то совсем не видно)
    долго пыталась понять, где шов.
    крууууто ))))
    а швы прямо накладывают или саморассасывающимся нитками и пластырем волшебным?
    я в спортзале девочку видела, шовчик у нее толстый, красный, выделяется. думала, может у всех так...

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Может у неё ещё мало времени прошло?) Красные они индивидуально, у меня месяца 2-2.5 были. К полугоду было уже почти не заметно, розовая полосочка) Швы клеили, без ниток, ничего снимать не надо. Пластырь сверху неделю был, да, потом сняла и там просто полоска красная, с частично оставшимися корочками)
    Ко мне на ты 8)

Может у неё ещё мало времени прошло?) Красные они индивидуально, у меня месяца 2-2.5 были. К полугоду было уже почти не заметно, розовая полосочка) Швы мне клеили, без ниток, ничего снимать не надо. Пластырь сверху неделю был, да, потом сняла и там просто полоска красная, с частично оставшимися корочками)
    Лена, а у кого вы делали?

я вот через неделю к Желтикову пойду на консультацию.
    послушаю, что он мне скажет ) и сколько выйдет.
    меня еще мысль не покидает, может заодно и нижнее блефаро сделать?
    интересно, если наркоз один - выйдет подешевле? ))))

У Свиридова в клинике Куприна
    Ко мне на ты 8)

5. ответ для Lenka Kalashnikova , на сообщение « У Свиридова в клинике Куприна »

У Свиридова в клинике Куприна
    я тут эту передачу посмотрела, теперь боюсь )
    у конечно понимаю, что мнение врача никто там не слушал, но страшно...
    я была у него на консультации и меня насторожило то, что он сказал, что никаких побочек вобще не бывает и быть не может.
    как-то меня эта фраза немного напрягла.
    а вы довольны?

Ой да фигня это все)) Если не будете косячить с первых дней реабилитации, то и не будет подобных сложностей) А так вообще не знаю, не видела, чтобы он кому-то отвечал, что все всегда исключительно ок) На видео или в комментах все обычно обсуждается. Может вы как-то не так поняли? Слово побочка тут немного не актуально, всё-таки. Если что-то не удалось или не прижилось - это не побочка, это неудачная операция. А побочка это типа когда сделал грудь, а потом начались проблемы с самой железой, например.
    Я довольна)
    Ко мне на ты 8)

Ой да фигня это все)) Если не будете косячить с первых дней реабилитации, то и не будет подобных сложностей) А так вообще не знаю, не видела, чтобы он кому-то отвечал, что все всегда исключительно ок) На видео или в комментах все обычно обсуждается. Может вы как-то не так поняли? Слово побочка тут немного не актуально, всё-таки. Если что-то не удалось или не прижилось - это не побочка, это неудачная операция. А побочка это типа когда сделал грудь, а потом начались проблемы с самой железой, например.
    Я довольна)
    я его спросила, могут ли соски потерять чувствительность. он сказал, что впервые такое слышит и что это надо все нервы перерезать, а они вобще проходят не там, где делают надрез, поэтому чувствительность не меняется.
    и еще я спросила, могут ли не прижиться имплатны, и он тоже ответил, что это бред какой-то...
    а его работы мне очень нравятся.

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    я его спросила, могут ли соски потерять чувствительность. он сказал, что впервые такое слышит и что это надо все нервы перерезать, а они вобще проходят не там, где делают надрез, поэтому чувствительность не меняется.
    и еще я спросила, могут ли не прижиться имплатны, и он тоже ответил, что это бред какой-то...
    Ну по 1му пункту в общем-то так и есть. Многие волнуются насчет чувствительности, но я еще не видела ни одну девушку, у которой бы она пропала совсем. Ее может не быть первое время, только не на сосках конкретно, а по всему нижнему полюсу, там как раз и проходят нервные окончания. Но, само-собой, все это восстанавливается)
    По 2му аналогично. Не существует какой-то там аллергии, непереносимости имплантов и так далее. НО бывает такое, что внутри образуется какая-то инфекция, тогда приходится все это дело чистить. В случае удаления очага не до конца может понадобится повторная чистка или временное удаление импланта. Фактически эту ситуацию удачной назвать сложно, но нельзя и сказать, что импланты "не прижились". Даже банальная рана у всех людей заживает по-разному, у кого-то сразу подсыхает и затягивается, у кого-то долго мокнет. А здесь все это происходит внутри и могут возникнуть какие-то сложности. Об этом я, в общем-то, слышала, но главное, что в итоге все равно все уходят с грудью)
    Ко мне на ты 8)

с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    у меня стала больше чувствительность на сосках))) хотя делала по ареоле с подтяжкой)
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    у меня стала больше чувствительность на сосках))) хотя делала по ареоле с подтяжкой)
    Вот у меня тоже, кстати, хотя через подмышку и соски вообще не при чем)) Потом все вернулось на свои места..
    Ко мне на ты 8)

Страница 867 из 2407 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »