| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А мои сегодня на дачу уехали. Мы с Ромой вдвоем)) положила его поспать, сама вот в инете залипла😄😄
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а кто два раза в день гуляет, сколько у вас перерыв м/у прогулками? Сколько надо дома пробыть ,чтоб дитя не заморозить?
У нас 3 часа получается. Гуляем с 10 до 13.30 примерно и второй раз с 16.30 до 18.30.
Наташа
-
Мега-элита
Всем ДУ!
 Сообщение от Снежная_
Евгению, Ксюшу, Евгения и Константина с трешечкой!!! Растите здоровыми малыши!
Таисию с двушечкой!!! Умелок, злоровья!
присоединяюсь - с датками малышей!  
 Сообщение от Ooleetka
Вот я мужу сегодня скандал устроила, что до девяти нас с Сашей не будил - так режим и сбивается, вчера в 12 ночи на ночной сон ушёл, я уже просто кипела, так как после дня сидения дома, когда длинных снов у него нет, а значит, половину времени бодрствования он на руках проводит, я физически просто не в состоянии его таскать, не говоря уж о том, ч то мне хотя бы час личного времени надо, я не могу 24 часа в сутки жить интересами дома и детей,дурею просто. Так что буду Сашу в 7—30 будить теперь.
Вот, пожаловалась
Малышей с мини-датками! Новых умелок и много улыбок!
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
Вот,у меня также,меня все спрашивают,что это я так поздно ложусь(а я реально ложусь в полвторого-в два),Даша укладывается в 22,максимум в 22,30. Алеша тоже часов в 11 и муж с ним. а я тусуюсь одна на кухне,какие-то дела доделываю домашние,а после просто наслаждаюсь тишиной и одиночеством.Раньше такой потребности не было,а сейчас мне прям чувствую,что надо побыть одной. Возраст видимо
 Сообщение от Fangtasian Angel
Пришла СМС от Смика...допрлнительные -20% на все зимних брюки и куртки. Вдруг кому пригодится

Сообщение от lisa-natalya
У нас 3 часа получается. Гуляем с 10 до 13.30 примерно и второй раз с 16.30 до 18.30.
Молодцы какие,мы обычно в 10 только встаем,на улицу выползаем к 12 только,гуляем пару часов,потом уже в 16-16,30 опять выходим за старшим в садик
-
Мега-элита
Сегодня идем в пк. Я все еще не могу решить что делать с прививкой-буду мучить педиатра- у меня кроме пропавшего голоса никаких симптомов,может это не заразно..
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
Что ты делаешь на улице столько времени????
3 припевочки 
-
Мега-элита
Женечку и Ксюшу, Евгения и Константина с 3 месяцами!!!
Таечку с 2 месяцами!!!
Света, с днем рождения!!! Не стесняйся, пиши ))
-
Старожил
 Сообщение от Fangtasian Angel
Всем серый Питерский привет
Успешно?
Мне уже деньги вернули, которые повторно оплачены были 
Сейчас тратила остатки, капец не остановиться
Вот и я сегодня честно встала с намерением в поликлинику сходить, нарисовала лицо, отвезла сына в школу, приехали мы в поликлинику, а у них видители конференция до 11 часов, плюнула и уехали домой, не судьба видать сегодня была
Малышей с датками....здоровья и крепких снов
Что то девушки наши пропали  давно не видно Иру, Дашу, Птичку, Стефи, не говоря уже о кладезе юмора Алексашке. А Люличкин вообще не помню когда была, как там она с тремя малышами
такая же фигня обнаружила утром, что распродажа-то еще не закончилась! Разлепляя глаза заказала себе еще свитерок и малому наборчик! С карты мужа, а он уже на работе был, сидел там и офигевал от СМСок из банка))) оказалось, что плакат со звездными войнами мне уже отправлен! Аня, подскажи, как эксперт: увидела, что отмести отчества я написала еще раз фамилию и часть заказов сделала на Иванову Александру Иванову, писать продавцу, чтобы изменил? Мне почта может не отдать посылку, когда прилет Иванова Плександра Геннадьевна? Или на почту ехать спросить?
-
Участник
 Сообщение от Tatta1
Светлану bloozka с Днём Рождения!!!
Надеюсь она заглядывает сюда иногда...))))
Ещё как заглядываю! Спасибо за поздравления!!!!
Я с вами с самого первого топика) пару раз выходила из укрытия своего)))
Просто по природе своей я стеснительная скромняга и не болтушка.
Моего Августенка зовут Константин, родились мы 14 августа)))
Спасибо вам, девули, я много раз ( читая вас) делали для себя полезные заметки, успокаивалась что все впорядке, что ни одна я такая...
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Сегодня идем в пк. Я все еще не могу решить что делать с прививкой-буду мучить педиатра- у меня кроме пропавшего голоса никаких симптомов,может это не заразно..
Отложи хотя бы на недельку