Страница 867 из 2632 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

А мои сегодня на дачу уехали. Мы с Ромой вдвоем)) положила его поспать, сама вот в инете залипла😄😄

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто два раза в день гуляет, сколько у вас перерыв м/у прогулками? Сколько надо дома пробыть ,чтоб дитя не заморозить?
    У нас 3 часа получается. Гуляем с 10 до 13.30 примерно и второй раз с 16.30 до 18.30.

Наташа

Мега-элита Аватар для vovolya

Всем ДУ!
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Евгению, Ксюшу, Евгения и Константина с трешечкой!!! Растите здоровыми малыши!
    Таисию с двушечкой!!! Умелок, злоровья!
    присоединяюсь - с датками малышей!

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Вот я мужу сегодня скандал устроила, что до девяти нас с Сашей не будил - так режим и сбивается, вчера в 12 ночи на ночной сон ушёл, я уже просто кипела, так как после дня сидения дома, когда длинных снов у него нет, а значит, половину времени бодрствования он на руках проводит, я физически просто не в состоянии его таскать, не говоря уж о том, что мне хотя бы час личного времени надо, я не могу 24 часа в сутки жить интересами дома и детей,дурею просто. Так что буду Сашу в 7—30 будить теперь.
    Вот, пожаловалась

Малышей с мини-датками! Новых умелок и много улыбок!

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
    Вот,у меня также,меня все спрашивают,что это я так поздно ложусь(а я реально ложусь в полвторого-в два),Даша укладывается в 22,максимум в 22,30. Алеша тоже часов в 11 и муж с ним. а я тусуюсь одна на кухне,какие-то дела доделываю домашние,а после просто наслаждаюсь тишиной и одиночеством.Раньше такой потребности не было,а сейчас мне прям чувствую,что надо побыть одной. Возраст видимо

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Пришла СМС от Смика...допрлнительные -20% на все зимних брюки и куртки. Вдруг кому пригодится

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    У нас 3 часа получается. Гуляем с 10 до 13.30 примерно и второй раз с 16.30 до 18.30.
    Молодцы какие,мы обычно в 10 только встаем,на улицу выползаем к 12 только,гуляем пару часов,потом уже в 16-16,30 опять выходим за старшим в садик

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Сегодня идем в пк. Я все еще не могу решить что делать с прививкой-буду мучить педиатра- у меня кроме пропавшего голоса никаких симптомов,может это не заразно..

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для piterska9

Всем привет!

Мы вроде чуть-чуть оклемались от прививки, только животик снова сегодня мучил... Не знаю, связано это или нет...

А вот мы не спим сами ночью только мы грудью во рту или носом в грудь. Стоит совершить попытку отползти, сразу просыпается. При чем с любое время ночи, совершенно неважно сколько времени прошло после еды. Как приучать к кроватке без понятия хотя уже сама очень устала, все тело болит и естественно не высыпаюсь... А дать поплакать лишние 15 минут ночью я не могу себе позволить, если разбудит бабушку за стенкой спать не будет весь дом так и мучаемся...
    Женя

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Что ты делаешь на улице столько времени????
    3 припевочки

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Женечку и Ксюшу, Евгения и Константина с 3 месяцами!!!
    Таечку с 2 месяцами!!!

Света, с днем рождения!!! Не стесняйся, пиши ))

8. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Всем серый Питерский привет :) ... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Всем серый Питерский привет

Успешно?

Мне уже деньги вернули, которые повторно оплачены были
    Сейчас тратила остатки, капец не остановиться

Вот и я сегодня честно встала с намерением в поликлинику сходить, нарисовала лицо, отвезла сына в школу, приехали мы в поликлинику, а у них видители конференция до 11 часов, плюнула и уехали домой, не судьба видать сегодня была

Малышей с датками....здоровья и крепких снов

Что то девушки наши пропали давно не видно Иру, Дашу, Птичку, Стефи, не говоря уже о кладезе юмора Алексашке. А Люличкин вообще не помню когда была, как там она с тремя малышами
    такая же фигня обнаружила утром, что распродажа-то еще не закончилась! Разлепляя глаза заказала себе еще свитерок и малому наборчик! С карты мужа, а он уже на работе был, сидел там и офигевал от СМСок из банка))) оказалось, что плакат со звездными войнами мне уже отправлен! Аня, подскажи, как эксперт: увидела, что отмести отчества я написала еще раз фамилию и часть заказов сделала на Иванову Александру Иванову, писать продавцу, чтобы изменил? Мне почта может не отдать посылку, когда прилет Иванова Плександра Геннадьевна? Или на почту ехать спросить?

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Светлану bloozka с Днём Рождения!!! ... »
    Участник Аватар для bloozka

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Светлану bloozka с Днём Рождения!!!

Надеюсь она заглядывает сюда иногда...))))
    Ещё как заглядываю! Спасибо за поздравления!!!!
    Я с вами с самого первого топика) пару раз выходила из укрытия своего)))
    Просто по природе своей я стеснительная скромняга и не болтушка.
    Моего Августенка зовут Константин, родились мы 14 августа)))
    Спасибо вам, девули, я много раз ( читая вас) делали для себя полезные заметки, успокаивалась что все впорядке, что ни одна я такая...

10. ответ для vovolya , на сообщение « Сегодня идем в пк. Я все еще не могу... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Сегодня идем в пк. Я все еще не могу решить что делать с прививкой-буду мучить педиатра- у меня кроме пропавшего голоса никаких симптомов,может это не заразно..
    Отложи хотя бы на недельку

Страница 867 из 2632 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »